마음급한 슬카라 ~ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음급한 슬카라 ~ㅜ

22 1 0

진짜 안되여 ㅋㅋ 

슬롯 슬카라 다잃고 ㄷㄷ 

슬롯 절재 최대한 하면서 하자해도. 습관이 안되공 ㅎㅎ

흥분하면서 하니 큰일이네여 될때된다고 열고로 계속 햇더니 

이기고잇다가도  욕심을 내게되고 참 아쉽네요 ~

마음급한 슬카라 ~ㅜ

즐거운 주말 슬카와 함께 화이팅 하세요!!

22 Comments
07.20 09:55  
요즘 활동도 지리십니다
경험치 오르는거보셔요ㅎㅎ
(작성자) 07.20 10:00  
[@야옹아멍멍해봐] 그러나여 네 고마워요
07.20 17:26  
[@우니25] 네네  ㅎㅎㅎ경험치오르는거 보면 알아요
(작성자) 07.20 22:20  
[@야옹아멍멍해봐] 네 감사합니다 즐거운 하루 되세요 ~
07.20 10:08  
천친히 하세요 즐거운 주말 되세요

Congratulation! You win the 912 Lucky Point!

(작성자) 07.20 11:48  
[@밀감] 진짜 안되는데여 ㅜ
07.20 11:49  
[@우니25] 저도요  슬카도 슬롯도 ㅜ
07.20 10:15  
저도 같네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.20 11:49  
[@베로니카] 화이팅 하세요 ~!!
07.20 10:21  
분노벳은  위험.......  저도 그렇지만ㅜㅜ
힘내세용!!!!
[@80꽝박] 네 고마워요 ~
07.20 10:26  
수투레스 슬카라 ㅎ
[@K몬스터] K몬스터님 감사합니다 ~
07.20 11:39  
찬찬히하세요ㅜㅜ
(작성자) 07.20 11:50  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 보내세요 ~
07.20 12:06  
[@우니25] 예옙!형님두욥ㅎ
07.20 11:42  
즐거운주말되세요 ~~^^
(작성자) 07.20 11:50  
[@심바] 심바님 고마워요 ~
07.20 12:23  
늘 옥심때문에 ㅠㅠ

저도 그렇고 여기에 계신 다른 분들도 그럴거고...
조절이 안되니 그게 제일 답답한 노릇입니다
(작성자) 07.20 12:53  
[@코카맨] 욕심이 실력이겟저ㅜ
즐거운 하루 되세요
07.20 14:39  
에구..
슬포 함내려가면
올라가기힘들던데요
홧팅 합시다요
(작성자) 07.20 17:19  
[@봉황jklee7777] 고마워요 즐거운 시간 보내세요
제목