오늘슬롯과의기나긴전쟁끝.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘슬롯과의기나긴전쟁끝....

58 2 0

오늘포교의힘을얻어 방송다보고 슬롯과의전투시작....

형님누님들 아우님들도 오늘잘안된다는 소식에 나도 다른데서 죽도록쳐맞다가 내사랑오라메에서도안되서ㅠㅠ

악녀누나의 토라메가생각나서 넘어왔는데

피닉스우르르한번떨어지고 고배방슬슬먹기시작....

그때부터 그림장과 미스대박터지기시작....

맥스여러번놓치고 수익이상먹기시작....

미스에서 25무료스핀받은후....연달아 추스3번받고 대박을치고....

결국난승리했다 ㅠㅠ맥스그림만5번이상놓쳤지만! 수익이엄청크게났다! 제휴후기에올릴께많아졌다!

행복한 주말의스타트가되어서 기분이좋네 ㅎㅎ 이제기분좋게자야지 우루스사랑해오늘슬롯과의기나긴전쟁끝....

58 Comments
07.20 05:58  
축하 드립니다
(작성자) 07.20 05:58  
[@기다린다] 린다형님 감사합니다!
07.20 06:01  
고생하셨어요 축하합니다
(작성자) 07.20 06:02  
[@베로니카] 너무나감사합니다 ㅠㅠ얼마만에 고수익인지 ㅠㅠ
07.20 06:02  
ㄷㄷㄷ 넌이겼구나 대단하다..나도토라메했는데
(작성자) 07.20 06:03  
[@몽맥] 형님 결국승리했습니다! 맥스는아니지만 맥스가까운 수익을!
07.20 06:04  
[@조커] 대단하네..진짜될사람은되는거구낭ㅎ 푹쉬어라기분좋게ㅎ
(작성자) 07.20 06:07  
[@몽맥] 네네형님! 감사합니다! 형님도 오늘잘되셨으면좋았었는데 속상하네요 ㅠㅠ나중에 인사드리겠습니다!
07.20 06:08  
[@조커] 웅ㅎㅎ잘자^^
(작성자) 07.20 06:16  
[@몽맥] 형님 안녕히주무세요~!
07.20 06:17  
[@조커] 웅웅ㅎㅎ 오후에봄세
07.20 06:05  
멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
축하드려요
(작성자) 07.20 06:08  
[@우니25] 우니님감사합니다! 나중에우니님도 대박나세용~
07.20 09:00  
[@조커] 오늘은 아닌데여 ㅜ
주말 잘 보내세요
(작성자) 07.20 09:01  
[@우니25] ㅠㅠ나중에잘되길응원할꼐요~
07.20 09:32  
[@조커] 고마워요
07.20 06:14  
축하드령ᆢㄷ
(작성자) 07.20 06:16  
[@아무] 감사합니다!
07.20 09:33  
[@아무] 감사합니다 화이팅 입니다 ~^^
07.20 06:17  
ㅅㅅㅅ이요!!
(작성자) 07.20 06:19  
[@끼부려주세요] 감사드립니다!
07.20 06:20  
축하해
(작성자) 07.20 06:26  
[@악녀짱] 악녀누나 굿모닝입니다! 감사드려요^^
누나의 토라메에서 성공!
07.20 07:11  
[@조커] 누난실패ㅠ일요일루징금노린다
(작성자) 07.20 08:59  
[@악녀짱] ㅠㅠ일요날은잘되시길응원할께요!
07.20 21:49  
[@조커] 주말은쉬는날..월요일새벽에루징금노린다

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

07.20 06:28  
축하드립니다
(작성자) 07.20 06:29  
[@이실로테2] 감사합니다ㅎㅎ오늘하루즐겁게보내세요!
07.20 06:30  
축하드려용 ! 저는 오늘도 뎅뎅뎅이네욥 ㅎㅂㅎ,,,
(작성자) 07.20 06:39  
[@뇽냥] 뇽냥님 감사드려요^^ 다음에는좋은소식이들렸으면해요! 화이팅~
07.20 06:33  
축하드립니다!!제휴후기 올리시면 영상보도록 할께요
(작성자) 07.20 06:40  
[@부산당근] 네에 오늘은다올려가지고 ㅎㅎ내일올릴꼐요! 감사합니다!

Congratulation! You win the 724 Lucky Point!

07.20 06:54  
수익 축하드립니다
(작성자) 07.20 06:59  
[@까스] 감사합니다!
07.20 07:10  
우와~~~축하드려요~~~~
(작성자) 07.20 08:49  
[@또또또라] 감사드립니다!
07.20 07:22  
축하해!ㅋㅋ
[@일단잠수] 잠수형님 감사드려용^^
07.20 07:44  
수익 축하드랴요
[@꾹꾹이] 꾹꾹형님 감사드립니다!
07.20 09:54  
[@조커] 수익 볼때 관리 잘해야해여 ㅎㅎ
07.20 07:49  
수익 축하드립니다 ~~~~^^
(작성자) 07.20 08:50  
[@80꽝박] 꽝박형님도 감사드립니다!
07.20 07:51  
큰수익이면 얼만겨?ㅎㅎ축하해
(작성자) 07.20 08:50  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ맥스근처! 감사합니다!
07.20 17:16  
[@조커] ㅎㅎ오~~~궁금하네 금액이며  배수이며
07.20 08:19  
축하드립니다!!
(작성자) 07.20 08:51  
[@챕터] 감사합니당!
07.20 08:57  
다행히수익보셔서 축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 679 Lucky Point!

(작성자) 07.20 08:59  
[@메이저베스트] 메이저형님 감사드립니당!
오늘좋은주말보내시길바래요~
07.20 09:41  
꼬시는 거지 ㅋㅋㅋ 수익이라 다행이야 축하해 즐거운 주말되~~
(작성자) 07.20 18:57  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ안꼬십니다ㅋㅋㅋㅋ감사해요누나!
07.20 11:59  
캬~~~~나이스합니다
(작성자) 07.20 18:57  
[@심바] 심바형님 나이스했어요 ㅎㅎ
07.20 14:56  
우와..
대승 축하합니다 ^^~~
(작성자) 07.20 18:58  
[@봉황jklee7777] 감사합니당~샤샤샷!
07.21 17:31  
일요일 홧팅입니다 좆커형님
(작성자) 07.21 22:42  
[@두클] 민승이두 일요날 행복하루보내자!
제목