오늘은 슬카"로또"추첨이 있는날입니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 슬카"로또"추첨이 있는날입니다!!

34 2 0

저녁9시 카메오방송

우리들의 MC 이벤 붱이가 진행할거 같네요ㅎㅎㅎ

행운의 15명의 주인공은 누가될지

궁금하네요ㅎㅎㅎ

다들 즐건 주말보내시고 행복한 하루되세요♡

오늘은 슬카

오늘은 슬카

34 Comments
07.20 05:27  
이번주는 꼭 당첨되고싶네요ㅠ
(작성자) 07.20 05:29  
[@개정] ㅎㅎ저두요..ㅎㅎ저번주2개맞추고 댓글2번째였는데도 안됬거든용ㅎ
07.20 05:42  
로또도 힘들어ㅠㅠ
(작성자) 07.20 05:43  
[@야옹아멍멍해봐] 너무 어렵죠..이번에도 대기해서 첫번째댓글인데 안되겠쥬
07.20 17:05  
[@몽맥] 난  왜  댓글이 늦는지 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.20 17:07  
[@야옹아멍멍해봐] 월요일은 전 거의안잔다고보시면됩니다ㅋㅋ
07.20 05:52  
몽맥님 고마워요 ~^^
(작성자) 07.20 05:59  
[@우니25] 아닙니당ㅎㅎ 전 이제잘준비ㅎ
07.20 06:01  
[@몽맥] 몽맥님 힘내세요
(작성자) 07.20 06:02  
[@우니25] 넹~~^^푹쉬세욥
07.20 06:07  
[@몽맥] 진짜 슬프네여 슬카라
딱 그타이밍에 바뀌네여

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

(작성자) 07.20 06:09  
[@우니25] 어쩔수없죠뭐ㅋㅋ ㄱㅊ합니다
07.20 06:30  
로또당첨가쯔앙!
(작성자) 07.20 12:00  
[@조커] 좀당첨좀주랑ㅎㅎ
07.20 07:00  
로또좀 되봤으면 좋겠당 ㅎ
[@까스] ㅎㅎㅎ 오늘한번 되보시죠형님
07.20 08:07  
오늘 도전해봐야겠습니다!!!!!
[@80꽝박] 9시도전 가짱♡ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

07.20 09:10  
으라챠챠챠챠 다들 빨리 신청안하신분들... 고고고
[@Mr닭털] 당첨당첨 내뇌랏!ㅎㅎㅎ
07.20 09:43  
매일 매일 이벤트 알려주는거야?
(작성자) 07.20 12:01  
[@밀감] 한분이라도 더 보시라는마음에요ㅎㅎ
07.20 12:02  
[@몽맥] 글애 ~~좋지
(작성자) 07.20 12:10  
[@밀감] 누나!어디가세용!장구니랑 외출인가욥ㅎㅎ
07.20 12:12  
[@몽맥] 비밀이다 이제 난 댓 여기까지 ~~
(작성자) 07.20 12:19  
[@밀감] 넵!잠시동안의 짧은대화 감사합니다 누나♡
----------마감선----------ㅋㅋㅋㅋ
07.20 10:22  
난 이번주에 댓글이 늦어서 ,,,,,
(작성자) 07.20 12:01  
[@바스키아] 대신 4개맞추시면되죠형님!ㅎㅎ
07.20 12:02  
한번도 못해본 ㅠ
(작성자) 07.20 12:10  
[@심바] 전 로또댓글도 항시 대기합니다..
07.20 12:49  
당첨 가즈앗~~!!!
(작성자) 07.20 12:56  
[@얄루얄루] 당촘시켜죠잉ㅎ
07.21 17:30  
크으 역시 당첨
(작성자) 07.21 19:03  
[@두클] ㅎㅎ 이미사라진지오래 몇배로더들어갓지
제목