웃프네여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

웃프네여

19 1 0

포교하시고 수익보신분들 계시는데 

저는 지난주... 리뷰 올릴수 있는게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰1개 모잘라서 포교 못했거든요 ....

저도 포교했으면 수익이였을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 충전도 꽝낫지만 그래도 리뷰는 올릴수있었습니다 

마무리는 빈손이지만 !!!!@.@ 

19 Comments
07.20 04:48  
화이팅합시다
게임은 아무도 모릅니다 언제 어디서 터질지
(작성자) 07.20 17:06  
[@야옹아멍멍해봐] 맞습니다 맞고요~ ㅋㅋ  내려놓았을때 터지는 ㅅ습성... ㅋㅋㅋ
07.20 05:00  
화이팅입니다~~
[@가즈아슬롯] 화이팅입니댜!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

07.20 05:01  
다음주에 따블로하시죠 !

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

[@몽맥] 따따따블로 가십쇼 몽맥님!!!!! ㅋㅋㅋ
07.20 17:07  
[@꾸기] ㅋㅋㅋㅋ 그럼 충전을 얼마나해야되는건가요ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:08  
[@몽맥] 재충없이 가보면 안댈까여.........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.20 17:21  
[@꾸기] ㅋㅋㅋ 꿈에나올법한일인데요?ㅎ
07.20 05:25  
타이밍 잘 맞추어서 화이팅하시죠~
(작성자) 07.20 17:07  
[@베로니카] 눈치싸움해보도록 하꼐여 ㅋㅋㅋ
07.20 06:31  
안좋은날있는거처럼 좋은날도있을꺼세요!
화이팅하고 오늘주말잘보내세요^^
(작성자) 07.20 17:07  
[@조커] 조커님도 즐거운 주말 보내세용!! 화이팅~~~~~~
07.20 09:45  
기회는 언제든지 옵니다 꼭 수익 바요 홧티요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

[@밀감] 응원감사합니다 ! 즐건 주말 보내시고 밀감님도 화이팅이요!!!
07.20 12:04  
포인트잘지키시고 담주 가시죠~
[@심바] 같이 가시죠!!!! ㅋㅋㅋㅋ
07.21 17:18  
200만포 부럽습니다
(작성자) 07.21 18:51  
[@두클] 슬카라도 꾹꾹 참고 모아온 소중한 200만포입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목