하.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..

24 1 0

막 일끝나구 집와서 누었는데 다들 슬롯 막 터진다는 얘기들으니까

슬롯이 하고싶다.....ㅠㅠ 힝

휴가동안 열심히 슬롯돌렸는데 난 슬롯이랑 사대가 안맞나보당

슬롯 할려고 충해서 슬롯하면 뎅나고 5만원남겨서 바카라가서 

50만원따와서 다시 슬롯가서 오뎅나서 3만원남겨서 바카라가서 100만원 따와서 다시 슬롯가고 무한반복에... 지쳐서 결국 슬롯에서 오뎅으로 마무리.... ㅠ ㅠ 오늘 포교할라고햇는데 포교도 뎅뎅뎅 

바카라로 전향하는게 어떻겠냐고 하는데 바카라 한번 하고나면 엄청 집중해서 하니까 토나와여 ㅠ ㅠ 바카라 처다도 보기싫은데 슬롯하고싶어서 어쩔수없이가고 슬롯아 나도 맥스라는거 고배당이라는거좀 먹어보고싶어 ㅠ ㅠ 

24 Comments
07.20 03:37  
우앙아 ㅠㅠ힘내자 다음에는좋은소식이들릴꺼야~안될때는좀멈추구!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

(작성자) 07.20 03:38  
[@조커] 쀼엥 ㅠ ㅠ 난 평생멈춰야되나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년째안줰ㅋㅋㄱ
07.20 03:40  
[@우아아앙] 몇년쨰는좀심한데...ㅠㅠ?
속상하구만....대신줘패고올꼐....!
(작성자) 07.20 03:44  
[@조커] 웅 복수해줘 ㅜ ㅜ
07.20 03:44  
[@조커] 조커옵은 줘패고오는게 일이여....ㅋㅋㅋㅋ
07.20 03:41  
조금 쉬어 우앙아
(작성자) 07.20 03:44  
[@사자] ㅜ ㅜ 넘모슬푸자냐..ㅜ ㅜ
07.20 03:44  
힘내세요ㅜ 좋은날 오실거에요!

Congratulation! You win the 947 Lucky Point!

(작성자) 07.20 03:45  
[@김대리] ㅜ ㅜ대리님 감쟈합니당
07.20 03:46  
웃긴건 나도 우앙이처럼 슬롯에서 뎅나고
아까 에볼가가지고 펑키타임으로 200원짜리
20곱 500배 터져서 10콩벌고왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없두랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초부터 걍 에볼가서 놀껄ㅠ
펑키타임이 진짜 맛도리거둔ㅜ
(작성자) 07.20 03:51  
[@세유] 펑키타임은뭐야???난그거해봐써 그그 막로또게임???
07.20 03:54  
[@우아아앙] 룰렛인뎅 mc가 막 룰렛돌리면 곱이 붙거든?
숫자1이랑 알파벳이랑 뭐 보너스겜 같은거에ㅋㅋㅋ
근데 디스코타임/디스코vip가 졸웃겨ㅋㅋㄱㅋ
춤추면서 곱 먹음ㅋㅋㅋ나중에해밬ㅋㅋ
나방금 거기서 먹고온거얔
(작성자) 07.20 13:50  
[@세유] 옼ㅋㄱㅋㄱ개꿀인데 해봐야겟밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.20 04:07  
즐기면서 하시죠!! 즐기는자에게 복이~
(작성자) 07.20 13:49  
[@민트초코조아] 그건맞아요 확실히 내려놓고 할때는 잘되는데 꼭 이악물고하면 안되더라구요 ㅠ ㅠ
07.20 04:53  
바카라많이 이기셨는데 환안치고 슬롯은 왜 하신뎅
난 무조건 환입니다
(작성자) 07.20 13:49  
[@야옹아멍멍해봐] 환전입구를 못찾게써여 ㅠ ㅠ힝
07.20 05:04  
힘내자.. 같은분들 많을거야ㅠ
[@몽맥] ㅠ ㅠ 아라또오빠
07.20 05:28  
맥스 꼭 드시길 바랍니다
[@베로니카] 감쟈합니다 베로니카님 ㅠ ㅠ
07.20 09:49  
나도 빼고 넣고 넣고 넣고 넣고 하다 항상 뎅이네 이기는 날 올거야 홧팅해
[@밀감] 언니도 화이팅 맥스무쨔요!!!!!
07.21 17:05  
저도 수익봐도 못빼는데 하..
제목