이제 방송다봤으니까 게임을시작해볼까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 방송다봤으니까 게임을시작해볼까

31 1 0

오늘도 즐거운방송시청다했으니!

슬롯좀한번패러가보겠습니다! 이길수있을려나 ㅎㅎ

오늘 즐거운 주말인데 형님누님들 아우님들 대박나시고 화이팅하세요^^

우루스슬롯짱이다 맥스가보쟙!

31 Comments
07.20 03:36  
ㅠ ㅠ 부롭따 나듀 하고시퍼
(작성자) 07.20 03:38  
[@우아아앙] 안그래도 소식들었어....! 나중에는 잘될꺼야 ㅎㅎ힘내 우아오오앙아~
07.20 03:42  
화이팅입니당~~~

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

(작성자) 07.20 03:43  
[@사자] 사자야 고마워! 오늘덕분에 많이웃었어! 난쥬보장~
07.20 03:44  
건승 대승해라!ㅎ
(작성자) 07.20 03:45  
[@몽맥] 용맥형님 다녀오겠습니다!
07.20 03:48  
[@조커] 응~^^홧팅
(작성자) 07.20 03:54  
[@몽맥] 화이팅!!!!! 영차영차
07.20 04:03  
[@조커] ㅎㅎ맥스묵고와라
07.20 03:47  
조커옵...나 에볼가서 200원짜리 20곱 500배 터져서
10콩먹고와쏘....그냥 에볼가서 놀껄ㅠㅠ
07.20 03:48  
[@세유] 오잉?좋은거아닝가그럼

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

07.20 03:49  
[@몽맥] 슬롯에서 줘터지다가 열받아서 남은걸로
에볼가서 했는데 거기서 용돈줬다ㅜ
후 다행ㅠ
07.20 03:50  
[@세유] 잘했다 울세유는 워낙잘하니깡ㅎ
(작성자) 07.20 03:51  
[@세유] 쎄유안자고있었어? 자러간줄알았는데....?
응 에볼가서 용돈받아왔어? 다행이네 ㅎㅎㅎㅎ기쁜소식이구낭
07.20 03:52  
[@조커] 더받아와야대ㅠ 흑ㅠ
어제 얼마나 박아는지원ㅜ진짜 안줘서 너무하더라ㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

(작성자) 07.20 03:53  
[@세유] 더받아야해??! 아직손해구낭 ㅠㅠ 쎼유야 무리하면안돼...! 치고빠지기잘해야한다...! 오빠도 이제 슬롯돌리는중이야~
07.20 03:56  
[@조커] 오빠는 이제 시작이군....
아깐 아영이에있었어가지구 지금은 우럭찜 에볼가려구ㅋㅋ 200원짜리라 괜차나ㅎ
(작성자) 07.20 03:58  
[@세유] 응응 오빠도 조금만돌리고 수익은보고잘려해!
내일포교도있으니까 너무무리하지마!! 좋은소식가꾸와랑!
07.20 04:07  
늦은시간까지 고생하셨어요 형님~!~ 굿밤!

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

(작성자) 07.20 04:11  
[@상어] 울상어 오늘너무고마웠어^^ 방송재미있게보고 슬롯패는중! 내일봐~^^
07.20 04:54  
조커 겜 수익보구 주말화이팅해라
(작성자) 07.20 05:59  
[@야옹아멍멍해봐] 수익너무야무지게봐서 잠이안옵니다 ㅎㅎ
07.20 17:09  
[@조커] 대체 얼마나 수익이길래~~~?ㅎㅎㅎ
07.20 05:28  
건승하시길 바랍니다
(작성자) 07.20 05:59  
[@베로니카] 건승하고놀아왔어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 774 Lucky Point!

07.20 09:49  
맥스 묵자~~~ 홧팅해
(작성자) 07.20 18:59  
[@밀감] 맥스는무리 ㅠㅠ수익창출!
07.20 22:01  
[@조커] 글애 그거 라도 묵어야 기분이 좋지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

(작성자) 07.20 22:16  
[@밀감] 네마자요ㅠㅠ기분너무좋아요 ㅎㅎ!
07.21 16:49  
수익좀 보셨나요?

Congratulation! You win the 916 Lucky Point!

(작성자) 07.22 09:14  
[@두클] 수익은당근빠따지 ㅎㅎㅎㅎ
제목