휴..주말의배당 힘들었네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
07.20 03:11  
아잇 형님 생각하지 말고 하시라니깐 ㅎㅎ
(작성자) 07.20 03:11  
[@사자] 아..이게 머릿속에 자꾸 미련이 남아서 ㅠㅠ
07.20 03:12  
축하드려요 ~^^
(작성자) 07.20 03:26  
[@우니25] 우니님 감사합니다 ㅎ
07.20 03:39  
[@김대리] 김대리님 주말 화이팅 하세요!!^^
07.20 03:13  
축하드려요^^
[@조커] 조커님 감사합니다 ㅎ
07.20 03:23  
전 포기 8은 다 피해가는데
100배 이상도 안나와여 ㅋㅋ
[@꾹꾹이] 저도 100배이상만 엄청많은데 오늘딱 1개떠주네요ㅎ
07.20 08:24  
[@김대리] 전 100배 미만 ㅋㅋㅋ
07.20 03:33  
잘나올때는 한번에 나오는데 안나올때는 구매만 5시간 풀로 때려도 안나오더라요~~
(작성자) 07.20 03:45  
[@편돌이다] 저도 100배넘으면 리뷰확인하고 계속 반복했었는데 미련가지니까 돈도 순식간이더라구요ㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

07.20 03:37  
ㅎㅎ축하드려요!!! 럭키 ♡♡
(작성자) 07.20 03:45  
[@우아아앙] 우앙님 감사합니다 ㅎ
07.20 04:55  
축하드립니다
(작성자) 07.20 11:44  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹님 감사합니다 ㅎㅎ
07.20 17:30  
[@김대리] 네네 화이팅 응원합니다
07.20 05:28  
고생하셨습니다