랑아 아무리 형이 좋아도 그렇지... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑아 아무리 형이 좋아도 그렇지...

44 2 0

랑아 아무리 형이 좋아도 형 집까지 따라오기야???ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀여운 랑이가 저희 집에 찾아왔어요...ㅋㅋㅋ

랑아 아무리 형이 좋아도 그렇지...

아시는 분들 계실 수도 있는데요... 이거 다이소에서 없어서 못판다는 호랑이 봉제키링입니다... 저도 몇 군데 돌아다녀서 겨우 구했네요....ㅎㅎ

귀엽죠???ㅎㅎ 회원님들 랑이 보시고 힐링하셔서 즐거운 주말 보내세요^^

44 Comments
07.20 01:41  
이쁘다ㅋㅋ잘가지고다녀
(작성자) 07.20 01:41  
[@악녀짱] 응 이뿌지??? 직접보니까 너무 귀엽다..ㅎㅎ 잘 가지고 다녀야지^^
07.20 01:42  
랑이보다 훨씬존잘이네요ㅋㅋ
(작성자) 07.20 01:52  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 귀엽지??? 이거 다이소에서 없어서 못사는거야.... 여기서는 구하기가 힘들었어...
07.20 02:44  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ그래요?다이소구경한번가봐야하낭
(작성자) 07.20 03:00  
[@몽맥] 품번은 심바님 대댓글에 적어놨어... 종류가 3종류가 있는데 호랑이가 구하기 힘들꺼야... 찾아보장^^
07.20 03:53  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 네형님 다이소한번일보겠습니다

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 07.20 12:17  
[@몽맥] ㅎㅎ 잘 돌아다녀봐 저거 파는지 직원분한테 꼭 물어봐라...ㅋㅋ
07.20 12:20  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 넵 월요일방문예정입니당
(작성자) 07.20 13:45  
[@몽맥] ㅇㅇ 귀여운 인형들 많이 보고 오장^^
07.20 14:41  
[@현기리의게임세상] 네네!알게뜹니당ㅎ
(작성자) 07.20 20:02  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 결과 알려줘^^
07.20 20:18  
[@현기리의게임세상] 네형님 잘알겠습니다!ㅎㅎ
07.20 01:43  
구엽네 ㅎㅎ
(작성자) 07.20 01:52  
[@K몬스터] 귀요미죠?? 랑이처럼 귀엽더라고요....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

07.20 02:07  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다~~~키링이야??
(작성자) 07.20 02:12  
[@바스키아] 네 키링입니다.. 이거 구하기가 너무 힘들더라고요... 겨우 얻어왔어요^^
07.20 02:23  
진짜귀엽네용..랑이축소해논거같앙ᆢ~
(작성자) 07.20 02:55  
[@억대부자] 랑이 축소판입니다... 너무 귀엽죠... 감사합니다^^
07.20 02:31  
귀엽네요 ㅎㅎ 다이소가믄 찾아봐아징~
(작성자) 07.20 02:56  
[@심바] 심바님 감사합니다... 다이소 품번은 1045966번인데 종류가 3종류가 있어요... 특히 호랑이는 많이 없을테니 잘 찾아보시길 바랍니다...ㅎㅎㅎ
07.20 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 현기리형님
(작성자) 07.20 02:57  
[@사자] 사자야 귀엽지..... 난 랑이도 생각했는데 순간 너 생각도 나더라... 캐릭터가 비슷하자나..ㅎㅎ
07.20 05:32  
귀엽습니다..ㅎㅎ
(작성자) 07.20 11:13  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ 귀엽죠>??? 랑이랑 닮아서 더 귀여운거 같아요....ㅎㅎ
07.20 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토커
(작성자) 07.20 11:14  
[@Mr닭털] 그러게요.. 아무리 형이 좋아도 그렇지 집까지 따라왔더라고요... 아주 귀엽습니다..ㅎㅎㅎ
07.20 09:58  
산거야??? 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 11:14  
[@밀감] 우웅... 이거 다이소에서 파는건데 겁나 돌아다녀도 없어....ㅎㅎ 겨우 산거야 ㅎㅎ
07.20 11:45  
[@현기리의게임세상] 잘안파나 보네 고생햇어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 12:16  
[@밀감] 우웅... 야구팬들이 다 저거만 찾아서 저거만 없어... 근데 다른게 안팔려서 저거는 또 못들어와... 왜냐면 3종류가 한 세트이고 모든 인형이 다 팔려야지 저게 들어온다고 하더라고... 그래서 다이소 직원들도 난감하데...
07.20 12:18  
[@현기리의게임세상] 그렇구나 근데야구 팬들이 저걸 왜사??

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

(작성자) 07.20 13:46  
[@밀감] 기아팬들이 요즘 호랑이 굿즈에 관심이 많다고 하더라고... 그래서 사는게 이거야... 귀엽기도 하고 ㅎㅎ
07.20 19:36  
[@현기리의게임세상] 기아구나 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 20:02  
[@밀감] 응... 기아가 호랑이자나...ㅎㅎ 그래서 저 인형이 인기가 많아...
07.21 01:01  
[@밀감] 고생했어~~~
07.20 22:10  
[@현기리의게임세상] 아~~ 생각도 못했네 ㅋㅋ 기아 팬이 아니라서 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 23:08  
[@밀감] 아하 그렇구나... 저거 진짜 너무 안보여서 힘들게 구했오..ㅎㅎ
07.20 19:19  
현기리형님 끼링끼링~~~~ 레어 아이템이네요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.20 20:03  
[@랑이] 응 초레어 아이템이야...ㅎㅎ 근데 랑이는 형 집에 놀러오려면 이야기는 하고 와야지..ㅋㅋ 갑자기 오기 있어??ㅎㅎ
07.20 20:50  
[@현기리의게임세상] 하하하하 갑작스런 손님이 더 방가운거죠 근데 먹이는 주시는거죠?
(작성자) 07.20 21:32  
[@랑이] ㅎㅎ 먹이 많이 줄께... 나 너 데꼬와서 기분 겁나 좋았다..ㅎㅎ
07.21 16:34  
랑형 귀엽다 ㅎ
(작성자) 07.21 16:43  
[@두클] 랑이 귀엽지?ㅋㅋ 내 차키에 랑이 달았다..ㅎㅎ
제목