황달이가 포인트 줬어요^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달이가 포인트 줬어요^^

35 1 0

추천게임 당첨이 되어서 수익을 못봐서 미안한 마음이 들었는데 황달이가 고맙게도 저에게 포인트를 줬네요.... 너무 기분이 좋습니다^^

우선 일요일 포교를 노리도록 하겠습니다.. 황달아 고마워^^ 수익으로 가짱^^

황달이가 포인트 줬어요^^

35 Comments
07.20 01:30  
형님 축하드립니다!
(작성자) 07.20 01:30  
[@조커] 응 고마워... 나이스하다... 포인트 없었는데 너무 기분이 좋다... 내일 일반포교 가야겠오..ㅎㅎ
07.20 01:34  
[@현기리의게임세상] 일반 포교해서 대박갑시다!
(작성자) 07.20 02:58  
[@조커] 오케이 조커야... 화이팅해볼게... 고마워^^
07.20 01:30  
내칭구나이스~~
(작성자) 07.20 01:31  
[@악녀짱] 내 칭구 악녀야 고마워... 포인트가 점점 늘어나서 기분이 좋당...ㅎㅎ 칭구야 포교했오???
07.20 01:34  
빵달이가 천사네요 ㅎㅎ 축하드립니다 !
(작성자) 07.20 01:50  
[@운수대박] 황달이 천사죠... 감사합니다^^
07.20 01:35  
ㅎㅎ 축하드려요 형님♡
(작성자) 07.20 01:51  
[@몽맥] 우웅... 포교 완료했지??? 동생... 화이팅해서 수익 마무리하장^^
07.20 02:43  
[@현기리의게임세상] 뎅나고복귀입니다ㅜ
(작성자) 07.20 02:57  
[@몽맥] 아이고 고생했오 동생아... 그래도 포교했으니 다행이다....ㅎㅎ
07.20 03:51  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ넹 즐긴걸로만족합니당
07.20 01:36  
축하드림다~~~~
[@뽕이] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.20 01:42  
축하드려요~~
[@코팍] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.20 02:08  
오 10만포 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.20 02:12  
[@바스키아] 너무 기분이 좋아요,. 일요일에 포교가 가능하네요.,... 감사합니다 형님^^
07.20 02:24  
축하합니다~~
(작성자) 07.20 02:54  
[@억대부자] 축하해주셔서 감사합니다^^
07.20 02:32  
개꿀이군요~~^^
(작성자) 07.20 02:55  
[@심바] 저는 치킨보다 지금은 포인트가 좋아요... 포교를 해야하니까요... 포인트 받아서 기분이 좋네요..ㅎㅎ 감사합니다
07.20 02:56  
황달포 개꿀띵~~~
(작성자) 07.20 02:57  
[@사자] 황달포 아주 달다 달아... 너무 기분이 좋당^^ 고마워 사자야 가짱
07.20 05:13  
포인트 축하드립니다
(작성자) 07.20 12:18  
[@검은돌고래] 꿀포인트죠... 아주 나이스합니다.. 감사합니다^^
07.20 05:33  
꿀포 축하합니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

[@베로니카] 포인트가 아주 달디 달고 단 밤양갱 같이 답니다...^^ 감사합니다^^
07.20 09:59  
포인트 나이스 축하햐~~~
[@밀감] 포인트가 아주 나이스.... 아주 기분이 좋아^^ 고마워 누낭^^
07.20 19:32  
[@현기리의게임세상] 뭐든 당첨은 좋아 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 20:04  
[@밀감] 그렇지... 당첨되는게 중요한거징... 고마워 누낭^^
07.21 16:33  
황딸형이랑 사대가 잘맞으시군요
(작성자) 07.21 16:48  
[@두클] 달이가 너무 좋은데... 나한테 너무 잘해주네...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

제목