슬카 유저님들 궁금하게 있습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 유저님들 궁금하게 있습니다

12 1 0

저는 제휴 놀이터에서 시드 줄면 포인트 전환해서 같이 돌리는데 다른분들은 어떠신지요?

그리고 슬롯은 바닥 좋아하는 사람있고 구입 좋아하는 사람있고 겜블 좋아하는 사람 있지 않나요?

술한잔 먹고 놀이터에 접속했더니 쪽지가 와서 여쭤봅니다.

12 Comments
07.20 01:25  
나도 그렇게하는데 뮈가 문제인거죠? 나도 신입생이라서ㅡㅡㅋ
07.20 01:32  
저도 돌리다가 포인트교환해서 같이돌려요
07.20 01:44  
당연한거 아닌가요?
07.20 02:00  
하고싶은대로하면 되용
07.20 02:25  
저도 포인트교환해서 돌려요
07.20 02:33  
저도 합치기 ㅋ

Congratulation! You win the 731 Lucky Point!

07.20 02:58  
형님 슬롯은 운 타이밍 !! 개인적인 생각입니다
07.20 02:59  
저도 합치기 자주 합니다...
07.20 03:06  
저는마지만 환할때아님 그걸로 다시살아나기  홧팅요
07.20 05:33  
합치던 안합치던 안되는건 똑같네요.ㅎ
07.20 10:00  
바로 합쳐서 같이 놀혀요 글애야 편하드라구요 ㅋㅋ
07.21 16:32  
저두 합칩니다 ㅎ
제목