100만포 모아서 포교해야겟다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
07.20 01:05  
화이팅입니다 영차영차
(작성자) 07.20 01:05  
[@악녀짱] 100만포 교환을 못할거같아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 971 Lucky Point!

07.20 01:07  
[@기프닉] 그럼일요일일반포교있습니다
(작성자) 07.20 01:11  
[@악녀짱] 넵 일반은 50만포가 최대더라구요 ㅋㅋㅋ 나머지는 다시 열심히 모아야죵
07.20 01:13  
[@기프닉] 영차영차~
(작성자) 07.20 01:05  
아 금요일 23시 59분까지 사진을 찍엇어야됬구나....... 처음이라 사진을 못찍어놨네 ㅋㅋㅋㅋ 아오 바본가
07.20 01:13  
[@기프닉] 힝ㅠ제가게시글도남겼는데ㅠ
(작성자) 07.20 01:16  
[@악녀짱] 못봤어요 바보같이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 자격채운다고 열심히했는디 ㅋㅋㅋ
07.20 01:24  
[@기프닉] 힝ㅠ
(작성자) 07.20 01:53  
[@악녀짱] 담번엔 안까먹을게요 ㅠㅠ
07.20 01:17  
화이팅 입니다!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 07.20 01:18  
[@우니25] 화이팅입니다요!!
07.20 02:44  
[@기프닉] 고마워요 즐거운 시간 보내세요
07.20 01:18  
오호 화이팅입니다... 100만 포교 가시죠...^^
(작성자) 07.20 01:26  
[@현기리의게임세상] 일반으로 가야될거같아요 ㅋㅋㅋ
07.20 01:29  
[@기프닉] 네 그것도 좋죠... 화이팅입니다^^
07.20 02:46  
[@현기리의게임세상] 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
07.20 01:20  
내일 50만 포교라도 하셔요 ^^

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

(작성자) 07.20 01:29  
[@운수대박] 운수님도 포교대박나세요
07.20 01:54  
화이팅입니다
(작성자) 07.20 02:50  
[@헬삐] 홧팅
07.20 02:33  
일반포교 가시죠~~^^
(작성자) 07.20 02:50  
[@심바] 옙 일반으로 가겠습니다 ㅎㅎ
07.20 02:59  
20만포 남으셨다 !!