분위기 제법~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

분위기 제법~~

33 2 0

수제와인에 분위기좀 잡아보아요~~~^^

근처에 있으니 좋네요~

포교 못하고 ㅠ.ㅠ  

포교 하신분들 노력한만큼 좋은결과 있으시길 바라며

허공에 건배~~~!! 

분위기 제법~~

분위기 제법~~

분위기 제법~~

분위기 제법~~

33 Comments
07.20 00:47  
분위기 완전좋네요!! 맛난음식에 와인한잔 좋습니다~
(작성자) 07.20 02:03  
[@민트초코조아] 민트님 굿밤요^^
07.20 00:48  
형님 분위기가 너무 좋은데요 즐거운 시간 보내세요^^
[@단지우유] 어리하다 ㅋㆍㅋ
좋은곳이당

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

오~~맛있게셔용~~
[@야마돌아] 프사머니???
07.20 03:07  
[@이브] ㅋㅋㅋ  괜춘하죠 사자방송에서 저번에ㅋㅋ
07.20 00:49  
오~~분위기 좋은데~~~

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

[@쁘띠] 제법 개안치?  ㅋㆍㅋ
07.22 08:26  
[@이브] 응 좋다~~~^^
07.20 00:50  
우와 분위기좋다! ㅎㅎㅎ즐거운주말이시네요!
이브형님 좋은시간보내세요!
(작성자) 07.20 02:04  
[@조커] 조커 맥스 가즈앙~~!!
좋은곳ㅇㅔ서 좋은시간 보내고 계시넹ㅎ.ㅎ힛

Congratulation! You win the 925 Lucky Point!

[@계란마으리] 계란이도 가자~~
분위기도 안주도 좋네요~~^^
[@심바] 심바님 감사합니다 ^^
07.20 00:58  
누구랑가신겁니깡ㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

(작성자) 07.20 02:05  
[@몽맥] 궁금하면 오백원~~
07.20 02:45  
[@이브] 송금했습니다ㅎ
07.20 01:05  
우와~~건배
[@악녀짱] 살살해~~~^^
07.20 01:16  
우와우오아  봉쥬르~~ 불어가 술술
즐거운 밤되셔요
[@운수대박] 뜨헉~~~  굿밤요 ㅎ
07.20 01:32  
안주 맛있어 보여용 배고파졌어요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.20 02:06  
[@카리브] 야식 고고~~^^
07.20 03:13  
오 형님 루마니아 가셨습니까?
(작성자) 07.20 06:25  
[@사자] 자라

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

07.20 05:34  
즐거운 시간 되셨기를,,
(작성자) 07.20 06:25  
[@베로니카] 네 ㅎㆍㅎ
07.20 10:02  
포교 못해도 분위기 있는곳에서 불금 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 12:57  
[@밀감] 위로 ㅎㆍㅎ
07.21 16:29  
분위기 좋네요 ㅎㅎ
제목