오늘은 포교하는 날입니다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 포교하는 날입니다...

22 1 0

다들 캡쳐는 잘해두셨죠?? 조건 충족되신 분들은 모두 포교하셔서 수익보시길 바랍니다... 화이팅입니다^^

저는 입금을 많이 안해서 조건이 안되지만 그래도 화이팅하겠습니다^^

22 Comments
07.19 21:47  
오 형님 50만포 일욜날 일반포교 가시쟝~

Congratulation! You win the 709 Lucky Point!

(작성자) 07.19 22:16  
[@펭귄] 오케이 나도 그렇게 해볼게... 화이팅해보장^^
07.19 21:51  
포인트교환할꺼읍네
(작성자) 07.19 22:17  
[@N당근이지] 다음주에 포교 도전해보세요... 화이팅입니다^^
07.19 21:57  
포교해서 맥스먹으러가쨩! 기리형님도화이팅!
[@조커] 오케이 나도 맥스 먹어보고 싶당... 고마워...화이팅할게^^
07.19 22:00  
넹 포교 준비중 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

[@TERRY] 그렇죠... 포교준비 좋습니다... 수익기원합니다^^
07.19 22:04  
포교 화이팅해  난  포기한지오래다 ㅋㅋ
(작성자) 07.19 22:18  
[@야옹아멍멍해봐] 형님은 조금 쉬셨으니 천천히 해보셔요....화이팅입니다^^
07.19 23:18  
[@현기리의게임세상] 응 난목표가  주작이니  천천히해도  목표는할듯 ㅎ
(작성자) 07.20 01:56  
[@야옹아멍멍해봐] 네 저도 목표를 정하고 올려야겠어요... 화이팅입니다 형님^^
07.20 16:40  
[@현기리의게임세상] 그래그래~~난  하루 어ㄹ마 정하고 했어  많이할땐  목표달성 초과하면 기분도 좋아지구
(작성자) 07.20 20:05  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇죠... 초과하고 환치면 진짜 기분 좋더라고요...ㅎㅎ
07.19 22:24  
포교가 머였더라 ㅎ
일요일까지 50만이라도 모아 볼까요 ㅋ
(작성자) 07.19 22:26  
[@초장해적] 네 그거라도 도전해보셔요... 저도 일요일 포교 대기중입니다^^
07.19 22:37  
현기리도 수익보자~~~
(작성자) 07.20 01:57  
[@밀감] 누나 나도 화이팅할게... 수익보고 싶오^^
07.19 22:58  
놀이터 4군데 다조건은되는데
포인트가 없는 슬픔
(작성자) 07.20 01:57  
[@심바] 앗 너무 아쉽네요... 다음 주에 노려보시거나 아니면 오늘 올려보세요... 소액이라도 포교하면 좋잖아요...
07.20 05:47  
화이팅하는 주말 되시길,,
(작성자) 07.20 14:16  
[@베로니카] 화이팅입니다.. 즐거운 주말보내세요^^
제목