첫 포교 알려주세여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 포교 알려주세여

9 1 0
오늘 12시전 게시물 현황 캡쳐랑 사이트 입금내역 

시간 상관없이 캡쳐해서 올리면 되나요?._.  처음이라서요

9 Comments
07.19 20:04  
게시글현황은 충족되셧으면 12시전까지 캡쳐하시고 충전내역은 토요일부터 오늘 금요일까지검색해서 캡체하시면됩니다
07.19 20:07  
게시글현황은11시59분까지스샷하시구요입금내역은놀이터한곳지난주토요일부터오늘까지입금내역50이상되는곳스샷찍으시면됩니다그리고12시가되면포인트&게임누르시면맨뒤에포인트교환있습니다거기에작성하시면됩니다^^
07.19 20:07  
게시글은 현황은 지금 미리 해두세요 12시 되면 초기화되여 포교는 내일 지나기전까지 올리면 되면 입금 내역은 초기안되니 언제든지가능해요
07.19 20:14  
오 포교 미리 축하합니다. 수익도 보세요~~~
07.19 20:29  
와 우리형누나들 친절한설명!! 포교가시쨩!
07.19 20:36  
포교축하
07.19 21:09  
캡쳐 하시고 12시 지나서 하심되여~
07.19 22:15  
스샷은지금해놓으시고  12시넘어서  신청하세요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

07.20 05:00  
포교수익환 하시길 바래요~
제목