이시간에 일복2등이라니~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간에 일복2등이라니~~

22 2 0

대박입니다

퇴근후

잠깐일복타임

2등당첨이 딱~~

슬포가보는겨?

이시간에 일복2등이라니~~

22 Comments
07.19 19:03  
축하드리니다~~2등 나샷ㅅㅅ
07.19 19:04  
깡치기 ?? 가나요?? 축하드려요
(작성자) 07.19 22:14  
[@밀감] 밀감아~~ 뎅뎅이얌 곧장 치기치기함
07.19 23:08  
[@오로기21] ㅋㅋㅋ 나 맨날 해요 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 01:21  
[@밀감] 너무안된당~~ 슬카라도 ㅎㅎ
07.20 10:13  
[@오로기21] 오늘 잠시 햇는데 어제 오늘또 틀리네요 홧팅해요
07.19 19:05  
오빠..포인트안받은거임?
(작성자) 07.19 22:13  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧장 뱅간겨~~
07.19 22:14  
[@오로기21] ㅋㅋ뱅뱅뱅~~꽝

Congratulation! You win the 854 Lucky Point!

07.19 19:06  
일복 2등 축하드립니다
깡치기 실패?
07.19 19:12  
당첨 축하드려용

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

07.19 19:32  
축하드려요!!!!
07.19 19:43  
축하드려용
07.19 20:15  
와 축하합니다~
07.19 20:29  
축하합니다
07.19 20:29  
축하드립니다
07.19 20:56  
축하드리기 에매한 상황이군요. ㅜㅜ 대신 응원드리고 갑니다. 화이팅 입니다 ^^
(작성자) 07.19 22:13  
[@런웨이] ㅎㅎ 축하해주세용~ 그래도~~ ㅎㅎ
07.19 21:06  
일복2등 당첨 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
07.19 21:25  
축하 합니다!
07.19 22:29  
축하드립니다~~화이팅요~
07.20 05:18  
당첨 축하드립니다^^
제목