상어 수익 상한가 당첨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
16 Comments
쿠니이벤1등당첨나이스~~~좋다
(작성자) 2023.10.27 02:59  
[@악녀짱] 감사해요 악녀언니 ㅎㅎㅎㅎ
[@쿠니쿠니쿠니] 치킨맛나게먹고아프지마
치킨 축하드려요 ^^
  색깔이 너무 좋다 ~~ㅋ
[@우니25] 우니님 감사해요~~~~^^
[@쿠니쿠니쿠니] 네 고마워요 ㅎ
  이벤트 참여 잘읁못하고잇지만  슬카
  너무 나이스 합니다 ㅎㅎ
상어대박났나보네 ㄷㄷㄷ
[@최프로치] 대박낫어 칭구야!! 방송 보지.. ㅜㅜ ㄲㅂ!!
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 상어는 오늘 계속 상한이었지!
맛있게 먹어요~!
(작성자) 2023.10.27 03:00  
[@붱이] 고마워 붱이~~~➿ ㅎㅎㅎㅎ
방송만 봐도 치킨 얻어가는곳 어딘데요~~
(작성자) 2023.10.27 03:00  
[@퀸재은] 바로바로바로 !!!!
두구두구두구두구!!!!
요기지~~~➿ ㅎㅎㅎ
치킨당첨 축하드립니다.. 허니콤보도 좋은데.. 이걸 못봤넹.. 맛있게 드세요 .상어 수익도 축하
(작성자) 2023.10.27 03:37  
[@인계동개작두] 감사해요 작두오빠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
내일 허콤에 맥주 오똔데 그리고 푹 자~
축하드립니다
제목