바스키아형님은 어떤분인가? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바스키아형님은 어떤분인가?

77 3 0

일단 어제 선배팀에 대한 분석을 올리고선

정작 우리 바스키아형님의 대한분석을 깜빡했더라구요.

닉네임:바스키아형님

[키아팸이 생길정도로 영향력이 강하신분]

현재 슬카레벨순위 7위 슬카에 등록된 올해 맥스만 7

역시 형님은 행운의 아이콘이라 7이 다수 분포되있습니다.

예전에 붱이가 5억주고서라도 바스키아형님의 계정을 사고싶다는

얘기가 나올정도로 비싼계정이라고 생각합니다.

1년넘게 3형제 카메오를 도와 모든 이벤트 기록실업무와

귀찮을법도 한데 매일 새로운 기록표와 현생업무도 바쁘실덴데

단 하루도 안놓치시고 도와주신걸로 알고계신 형님..

이번엔 애들 각각의 코인까지 ㄷㄷ

그누구도 대신할수없는 위치라고 생각합니다. 이부분이 정말 팩트죠

바스키아형님이없는 이벤트는 상상도 될수없다.

제가 좋아하는 우리형님의 간단한 약력입니다 ㅎㅎ

항상 감사드립니다형님!!

P.S : 저 용코인주실거죠?ㅎㅎ

77 Comments
07.16 00:56  
청탁하니?

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:59  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 아부?
07.16 01:00  
[@몽맥] 아부하니?라고하려다가고급단어썼다
(작성자) 07.16 01:02  
[@악녀짱] 청탁은 너무 비리랑 관련된거같잖아요ㅎㅎ
07.16 01:07  
[@몽맥] 그거나그거나ㅋㅋ
(작성자) 07.16 01:09  
[@악녀짱] 누나 톡톡쏘는게매력이신가요ㅋ
07.16 01:17  
[@몽맥] 응ㅋ내성격이야
(작성자) 07.16 01:26  
[@악녀짱] 매력이 빵빵터지시네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

07.16 01:28  
[@몽맥] 너오늘따라왤케아부야
07.16 00:57  
진짜 바키햄은 대단하신 분이라고 생각해... 존경스럽지... 나도 렙업해서 코인받고 싶다...ㅎㅎ
(작성자) 07.16 01:00  
[@현기리의게임세상] 코인중독세상이네요ㅋㅋ
[@몽맥] 진짜 코인중독이긴하다... 근데 나도 받고 싶으다...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 조심스레 요청해보심이ㅎㅎ
07.16 01:02  
[@몽맥] 나도 렙업하고 자신있게 요청해볼라고..ㅎㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 그땐두꺼비아닙니깡?ㅎ
07.16 00:59  
붱드컵 할때마다 매번 고생하시는 바스키아님 존경합니다
[@김대리] 그쵸.. 월급을받으시는것도아닌데말이죠
몽맥 형님이 말씀하시는 부분 완전 공감합니다.. 정말 대단하신 바스키아 형님!!
[@황달] 맞아!진짜 리스펙!
07.16 01:02  
슬카 최고 노가다꾼 ㅎㅎ 그나마 즐기시는 분이라 좋아 몽맥님 단지우유님도 대단하셩!
[@땡굴이] 전 슬롯만큼 슬카가재밋어요ㅎㅎ 댓글다는것보다
이런 게시글적는게ㅎㅎ
07.16 01:08  
바스키아형님은 사랑이라고 할수있죠
[@펭귄] 마자마자!!ㅎㅎ 대체불가존재
07.16 01:11  
바스키아님을 국회로~~
(작성자) 07.16 01:13  
[@챕터] 국회까지요?ㅎㅎ
07.16 01:12  
꺼비로 올라가면 꺼비코인으로 바꿔야지..ㅎㅎ
(작성자) 07.16 01:13  
[@현기리의게임세상] 꺼비코인ㅎㅎ 발음이 쏙쏙박히네요
07.16 01:14  
[@몽맥] 꺼비코인 맘에 든다...ㅎㅎ 나도 렙업하고 싶으다..ㅎㅎ
[@현기리의게임세상] 금방하실수있으리라 믿습니다!
07.17 19:48  
[@몽맥] 그래... 화이팅해보장^^
(작성자) 07.17 20:36  
[@현기리의게임세상] 옙!좋은기운 잘받아갑니당
07.16 01:20  
와~~~몽맥이~~~감동이다 ㅎㅎㅎ고맙다~~~
응원해주시는 분들도 모두 감사요~~~
[@바스키아] 항상 응원하고 존경합니다형님♡ㅎ
07.16 01:27  
[@몽맥] 형도 항상 몽맥이 응원한다 ㅋㅋㅋㅋ맥스 먹자
(작성자) 07.16 01:39  
[@바스키아] 히히! 감사합니다형님! 아우 오늘은 푹잘게요지금말구요ㅋㅋ
07.16 01:41  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ그려그려~~~즐겨~~~~
(작성자) 07.16 01:43  
[@바스키아] 넵! 실컷즐기겠습니딘
07.16 01:30  
몽맥님 굳밤 화이팅 하세요 ~
(작성자) 07.16 01:40  
[@우니25] 우니형님두요옵!-♡ㅎ
07.16 08:44  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 하루 되세요 ~

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

07.16 01:41  
ㅋㅋㅋㅋ청탁 ㅋㅋ
[@또또또라] 점수좀 땃겠죠?ㅋㅋ
07.16 01:42  
능력자 바스키아님 멋지셔요 ㅎㅎ
[@베로니카] 맞져맞죠!ㅎ
07.16 02:18  
청년회장 몽맥님이 더대단 ㅎ
(작성자) 07.16 03:12  
[@심바] 저는.. 그냥관종?이죠ㅎ
07.16 02:42  
모두들 대단하신분들
항상 건강챙기십시요 (__)
(작성자) 07.16 03:13  
[@포유] 포유님 좋은말씀 감사드립니당^^
07.16 02:44  
바키형님 몽맥형님 두형님은 진짜대단하셔 ㅎㅎ
[@조커] 좋게봐주니 고맙다요ㅎ
07.16 02:46  
청년회장에서 물러가고 바키옵 두자ㅋㅋㅋ
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ그래도되징
07.16 04:56  
좋아좋아 아주 잘하고 있다 ㅋ
(작성자) 07.16 06:01  
[@단지우유] 우유형님에 대한글도적을까봐요ㅎㅎ
07.16 06:18  
[@몽맥] 나?적지마 ㅋㅋ 패스해주셔 그나저나 슬카 글들이 너무 많으니 좀 어지럽다
(작성자) 07.16 06:20  
[@단지우유] 이것도 잠시죠뭐.. 저는 굴하지않고 다음주가지나도 변함없지만요ㅎㅎ 평소에도 이리들 해주시지 혼자외롭게두더니..ㅎ 적을래요형님
07.16 06:21  
[@몽맥] 하지마 나는 하느것도 없는데 게니 머하러 적어 차라리
신입들이나 한명씩 적어
(작성자) 07.16 06:23  
[@단지우유] 그럼 이벤끝나고적겠습니다ㅎ
07.16 05:08  
말이필요없지~~~~
(작성자) 07.16 06:01  
[@부산누나] 그춍ㅎㅎㅎ 멋잇어요 우리형ㅎ
07.16 05:45  
바스키아가  진짜  말이필요없지  여기서  존재감은
(작성자) 07.16 06:02  
[@야옹아멍멍해봐] 부럽기도합니다 ㅎㅎ 괜히 그위치가아닌뎅 전 저리못함..
07.16 18:26  
[@몽맥] 니존재감도 대단하다ㅎㅎ몽맥이가 누구여 하면 다알걸 방송가서 한번 물어봐~ㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

(작성자) 07.16 19:37  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 모른다고하면 상처받을거같은데요ㅋㅋ
07.18 18:40  
[@몽맥] 왜케 아무것도 하기싫지~~
(작성자) 07.18 19:37  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 업하니 다 귀차니즘이되고있습니다ㅋㅋ
07.18 22:52  
[@몽맥] 업만하고 보자 일단 ㅎㅎ담주까지목표다
(작성자) 07.18 23:59  
[@야옹아멍멍해봐] 이틀안에가능하시잖아용ㅎ
07.20 03:48  
[@몽맥] 이틀엔 무리지 4일잡는다ㅋ
(작성자) 07.20 04:52  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 찬찬히하시죵ㅎㅎ
07.20 05:06  
[@몽맥] ㅎㅎ천천히하는중이다
(작성자) 07.20 05:11  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 5프로면 오늘이면할거같은데용?ㅎㅎ
07.20 17:03  
[@몽맥] 이것만 하면 하겠지 ㅎㅎㅎ근데  다른것도 해야지
(작성자) 07.20 17:06  
[@야옹아멍멍해봐] 다른거어떤거요형님?게임?ㅎ
07.16 11:37  
너 좀 무서운 아이구나 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

(작성자) 07.16 12:59  
[@밀감] 좋은뜻인가요누나?ㅋㅋ
07.16 13:03  
[@몽맥] 응 반반 치키니~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목