이제 활동을 해야하는데 잘 안되네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 활동을 해야하는데 잘 안되네요....

36 2 0

열심히 해야하는데 잘 안되네요... 하지만 제 나름대로는 열심히 해보고자 합니다.. 오늘도 고생하시고요... 항상 좋은 결과 가져가시길 바랍니다^^

36 Comments
07.16 00:50  
현기리님 오늘도 수고 많으셨습니다. 좋은꿈 꾸세요
(작성자) 07.16 00:51  
[@챕터] 네 챕터님도 고생많으셨습니다... 좋은 꿈 꾸세요^^
07.16 00:58  
핸기라ㅋ할수있을때해ㅋㅋ난자다깨서또이러고있다
(작성자) 07.16 00:58  
[@악녀짱] ㅎㅎ 자다 깬거야?? 골드는 계속 자고 있어?? 이왕 이렇게 된거 댓글 달다가 자자
07.16 00:59  
[@현기리의게임세상] 골드는일하지ㅋ이따아침에퇴근해서와ㅋ나어제댓글천개달았다
(작성자) 07.16 01:00  
[@악녀짱] 헉 대박이네... 나도 그렇게 달고 싶은데 잘 안된다... 그래도 나름대로 해봐야지..ㅎㅎ
07.16 01:01  
[@현기리의게임세상] 맥이랑놀면ㅋㅋ
(작성자) 07.16 01:02  
[@악녀짱] ㅎㅎ 맥이랑 놀믄 겁나 댓글 달기는 하겠다... 근데 잠이 온다...ㅎㅎ
07.16 01:06  
[@현기리의게임세상] 졸리면자~^^
07.16 00:59  
즐거운 하루 되세요ㅎㅎ
(작성자) 07.16 01:01  
[@김대리] 감사합니다 대리님도 즐거운 하루 보내세요^^
07.16 01:09  
현기리형님 파이팅! 편안한 밤 보내세요!
(작성자) 07.16 01:10  
[@펭귄] 오늘 펭이 고생많았오... 편안한 밤 보내자^^

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

07.16 01:10  
현기리형님 기운내시고 좋은하루보내세요! 아자아자!
(작성자) 07.16 01:10  
[@조커] 조커야 고마워... 즐거운 하루 보내장^^
07.16 01:37  
즐거운 시간 보내세요!!^^
  슬롯 오늘도 화이팅 입니다
(작성자) 07.17 04:10  
[@우니25] 감사합니다 우니님 화이팅입니다^^
07.17 11:39  
[@현기리의게임세상] 네 화이팅 하세요 ~
(작성자) 07.17 19:46  
[@우니25] 네 감사합니다^^
07.17 23:55  
[@현기리의게임세상] 굳밤 보내세요 ^^

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

(작성자) 07.18 23:45  
[@우니25] 네 굳밤 보내세요^^
07.16 01:43  
좋은밤되세요 현길님~~
(작성자) 07.17 04:11  
[@베로니카] 감사합니다... 좋은밤 되세요 ^^
07.16 02:19  
수고하셨습니다 ^^
(작성자) 07.17 04:11  
[@심바] 수고많으셨습니다...^^
07.16 04:57  
지금도 충분히 잘하고 있는데 ^^ 오늘도 화이팅 하자
(작성자) 07.17 04:12  
[@단지우유] 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 형님... 오늘도 화이팅입니다..^^
07.16 05:46  
천천히 하면된다  무리해감서는하지말어
[@야옹아멍멍해봐] 네...형님 무리는 안할게요.. 감사합니다 ^^
07.18 21:16  
[@현기리의게임세상] 나두 활동해야는데  못하넹 ㅠ
(작성자) 07.18 23:44  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 저는 천천히 하려고 합니다... 힘내세요...
07.18 23:45  
[@현기리의게임세상] 나두나두~ㅋ
(작성자) 07.18 23:45  
[@야옹아멍멍해봐] 네 화이팅입니다 형님^^
07.18 23:46  
[@현기리의게임세상] 그래그래~~
07.16 11:38  
현기리도~~ 같은 맘이라 항상 응원해줄게^^
[@밀감] 우웅 누나 고마워 ^^ 누나두 화이팅하자^^
제목