악녀누나께 당당하게인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

악녀누나께 당당하게인증

49 3 0
카라와 용호

최근이력입니다

저 손대지않았습니다!!

이거 이력삭제못하는거 아시죠?믿으셔도됩니다요ㅎㅎ

저약속지켜유~

49 Comments
07.16 00:40  
이욜ㅋ잘하고있네~~좋아잘지켜
(작성자) 07.16 00:41  
[@악녀짱] 누나가 신신당부하셨잖아요ㅎㅎ안합니다ㅋㅋ 만포인트도안해용

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

07.16 00:42  
[@몽맥] 평상시에좀하지말지ㅡㅡ그랬으면..어휴ㅋ
(작성자) 07.16 00:58  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 맘 단단히 머것으요
07.16 00:59  
[@몽맥] 와ㅠ그마음을지금먹다니ㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:03  
[@악녀짱] 늦엇다고생각했을때가 빠른거아니겠습니깡
07.16 01:08  
[@몽맥] 늦었다고생각할때가늦었다라는말이있다ㅋㅋ니는꼭이겨내라
(작성자) 07.16 01:14  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 그정도는 이기죠제가
07.16 01:25  
[@몽맥] 이번주는이겨보자ㅋ
07.16 00:44  
오호 잘 지켜서 포교까지 가장^^
(작성자) 07.16 00:59  
[@현기리의게임세상] 티끌열심히모으겠습니다!!
07.16 00:59  
[@몽맥] 열심히 모아보자... 응원한다 동생아^^
(작성자) 07.16 01:04  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ확실히 슬카라는 금방인데 티끌은 빡시네요
07.16 01:04  
[@몽맥] 그렇긴 한데 금방 얻기도 하지만 금방 잃기도 하더라 슬카라는...
(작성자) 07.16 01:14  
[@현기리의게임세상] 생각 그만하겠슥니다 자꾸 손이 엄한대로가려구하네요ㅋㅋ
07.16 00:50  
오... 저도 슬카라 단도 챌린지 참여합니다
(작성자) 07.16 00:59  
[@챕터] 오ㅋㅋ단도챌린지 좋네요
07.16 01:00  
몽맥님은 슬카라만 안하시면 포인트가 어마어마하실거 같아요ㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:03  
[@김대리] ㅎㅎ그럴까요 일단 저는 일복운이너무없긴합니다ㅜ
07.16 01:21  
그건 안된다... 슬카라는 조금만 참고 포교후에 해보자^^

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

(작성자) 07.16 06:02  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ 꾸역꾸역참고는있습니다ㅠ
07.17 04:13  
[@몽맥] 잘하고 있어... 좀만 참고 포교해보장^^
(작성자) 07.17 06:10  
[@현기리의게임세상] 네형님ㅎㅎ꼭해야졍
07.17 07:11  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 나이스하당.... 포교 가짱^^
(작성자) 07.17 11:46  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ 수익마무리까지되고싶습니다!
07.16 01:45  
복권당첨까지 가시죠~~~
(작성자) 07.16 06:02  
[@베로니카] 이노무 자식이 줄생각을안해요ㅋ
07.16 02:21  
없어진다에 1표 ㅎㅎ
농담 입니다 ~~~
굿밤되셔요
(작성자) 07.16 06:03  
[@심바] 잘버티고있습니다 아예안하고ㅋ
07.16 05:48  
포인트  불어났네 ㅎㅎㅎㅎ
난다시리필이다 ㅋㅋ
(작성자) 07.16 06:03  
[@야옹아멍멍해봐] 손이 근질근질해죽게써요ㅠ
07.16 18:27  
[@몽맥] 가보자 한방에 천당가보는겨~ㅋㅋ 플플찍어라얼른가서
(작성자) 07.16 19:37  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 악마한테속지않아요
07.18 18:41  
[@몽맥] 안감담서  고꾸라졌던데 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.18 19:37  
[@야옹아멍멍해봐] ..뼈아픈과거는 저뒤로ㅠ
07.18 22:53  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ모아야지  진짜슬카  다른목표가 생겼어 ㅋ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

(작성자) 07.18 23:59  
[@야옹아멍멍해봐] 어떤목표용?
07.20 03:49  
[@몽맥] 포인트순위권 ㅋ
(작성자) 07.20 04:52  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 슬카라없인힘들죠당장은ㅋ
07.20 16:48  
[@몽맥] 당장아니고  먼데를봐야지
(작성자) 07.20 16:54  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ그럼꽤걸리겠는데욥..ㅎ
07.16 11:39  
잘 참네 악녀 한테 편지 슨거가 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 13:00  
[@밀감] ㅎㅎㅎ네누나ㅋㅋ 잘참구버티구있어요지금