아 슬롯 잃은것보다 더 화가납니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 슬롯 잃은것보다 더 화가납니다..

64 2 0

스크린야구..아..ㅡㅡ

내가 4할9푼을 쳤는데 왜진거야..

팀전.. 대진운정말..먹거리에 겜비에 돈내기까지

다물렸어요

진짜 운이랑은 텃네ㅋㅋㅋ

아 슬롯 잃은것보다 더 화가납니다..

64 Comments
07.16 00:24  
아..내기진게 제일화나죠 ㅠㅠ
(작성자) 07.16 00:25  
[@걸작임] 같은팀이.. 1할을치네요..이러니 점수가안나지
07.16 00:25  
스크린야구잼있겠어요 ㅎ
(작성자) 07.16 00:25  
[@소잃뇌] 갑자기 왠존대?ㅋㅋㅋㅋ재미없어 져서ㅜ
07.16 00:27  
스야지면 화딱지나죠
(작성자) 07.16 00:30  
[@한방상어] 개인전이면 지는일은없었을건데말이죠ㅠ

Congratulation! You win the 740 Lucky Point!

07.16 00:30  
요거 확실하게 인정합니다 팀워크가 필요하죠
(작성자) 07.16 00:30  
[@랑이] 랑이는 좀치나?ㅎㅎㅎ
07.16 00:31  
[@몽맥] 한빠따 합니다 ㅎ
(작성자) 07.16 00:32  
[@랑이] 이런ㅋㅋ 랑이랑 갔으면 이겼네그럼ㅋㅋㅋ 아 열받오
07.16 00:33  
그와중에 피맥... 맛나겠다...
(작성자) 07.16 00:33  
[@펭귄] ㅎㅎㅎ 시작할땐맛있었는데..결과나오니 소화가안되더라ㅠ
07.16 00:34  
ㅋㅋ너근데포인트손댔니?
(작성자) 07.16 00:36  
[@악녀짱] 아뇨!절대요 인증할까요?
07.16 00:37  
[@몽맥] ㅋㅋ근데포인트가급격히늘었네
(작성자) 07.16 00:37  
[@악녀짱] 골드형님같이계시면가족방좀와주세용!
07.16 00:39  
[@몽맥] 골드지금회사에서점심시간ㅋ
(작성자) 07.16 00:40  
[@악녀짱] 자게인증 완룝!
07.16 00:41  
[@몽맥] 봤다이녀석아ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:44  
[@악녀짱] 크크큭!약속은지킵니다
07.16 00:53  
[@몽맥] 잘하고있어ㅋ이번주300만포가냐?
(작성자) 07.16 01:07  
[@악녀짱] 일복이 터지질않아서무리에요ㅠ제 운보셧자나유
07.16 01:08  
[@몽맥] 누나도이번주는꽝ㅋ
(작성자) 07.16 01:12  
[@악녀짱] 저번주는좋아짜나영ㅎ
07.16 01:20  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ한번은좋아야지
07.16 00:36  
난 먹는것만 보이는데요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:37  
[@초장해적] 치는건..개인정보보안을위해ㅠㅎㅎㅎ
07.16 00:39  
헉... 나도 스크린야구 좋아라하는데 이겼어야지...ㅎㅎ 화이팅하장^^

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:40  
[@현기리의게임세상] 저는거의5할을쳤어요형님ㅋㅋ
07.16 00:40  
[@몽맥] 다른 사람들이 못쳤구만...아쉽네...다음에 설욕전 가즈아^^
(작성자) 07.16 00:44  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ 안하고싶어요..40썼어요ㅠ..ㅎㅎ
07.16 00:46  
[@몽맥] 앗 많이 썼네.... 그래도 설욕전 가즈아^^
(작성자) 07.16 01:08  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ 다음복수전1번은시도해봐야죠
07.16 00:49  
팀운은 진리죠... 몽맥님 하드캐리하셨는데 까비입니다 ㅠ
[@챕터] 퐁당이죠 바카라처럼..제가치고나면바로 아웃이니ㅜ
07.16 00:51  
5할 가까이를 치고서 패배라니요ㅠㅠ으 너무 아쉽습니다
[@Sugar] 너무아쉬워요ㅠㅠ후
07.16 01:10  
그쳐 오프라인도 활발하게 움직이셔야 건강해요 몽맥님 부지런하시네요 굿굿
(작성자) 07.16 01:11  
[@땡굴이] 시간을 완전 쪼개서 잘사용하긴합니다ㅋㅋㅋ
07.16 01:12  
그래 화이팅하자... 내 동생도 이겨야지..ㅎㅎ
(작성자) 07.16 06:03  
[@현기리의게임세상] 네네ㅠ 설욕전...후
07.16 01:17  
ㅋㅋ 운동후 섭취해야하는데 팀원들이 운동중 과다섭취로 인한... ㅎㅎ
(작성자) 07.16 06:03  
[@Mr닭털] ㅎㅎ팀원운이..가위바위보를 져서..
07.16 01:47  
스야 0.49 인데 ㅠㅠ 아쉽네요
(작성자) 07.16 06:04  
[@베로니카] 아주억울합니다.. 안타치면머해요ㅋ
07.16 02:23  
이런것도 하시네요 좋네요~~~^^
[@심바] 이것저것다합니다 슬카만하지않아요ㅎ
07.16 04:59  
졌구나 이긍 좀 이기지 왜 그랬어 휴

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

[@단지우유] 팀원..자슥이 너무못해서요ㅠ
07.16 05:49  
ㅋㅋㅋㅋ나두  이번 쉬는날에  스크린골프  타당 가야겠다 ㅋㅋㅋ
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 꼭승리하고오십쇼
07.16 18:28  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 타당 만방 ~~
(작성자) 07.16 19:38  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ이기셔야죠! 무조건
07.18 18:41  
[@몽맥] 낼  스크린간다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

(작성자) 07.18 19:37  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 대승하고오세요형님ㅋㅋ
07.18 22:53  
[@몽맥] 안잃면 다행이지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.19 00:03  
[@야옹아멍멍해봐] 그건맞죠ㅠ그래도형님은 저보단 확연히 잘하시니깐!
07.20 03:51  
[@몽맥] ㅎ잘하는거 없다 너나나나 다거기서거기
(작성자) 07.20 04:52  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ 수익도나고맥스도드셨자나요형님은..
07.20 16:48  
[@몽맥] 나진짜 맥스다운거  하나먹어야해  햄버거말구 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 16:54  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ전 햄버거정도라도일단먹어야해요
07.16 11:41  
팀도 팀 운도 운 그런갑다~~
(작성자) 07.16 13:01  
[@밀감] 잘하는게 아니 잘되는게 한개도없어요ㅋㅋ
07.16 13:05  
[@몽맥] 기횐 또 올거야
제목