두꺼비대장였네ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

두꺼비대장였네ㅎ

64 2 0

어느순간에 두꺼비대장이구나 ㅋㅋ

벌써 주작에 있었어야는데 

그래도 당분간은 대장 노릇 하렵니당~

몽맥이 단지 바스키아 후딱 용머리 달도록~~

두꺼비대장였네ㅎ

64 Comments
07.16 00:13  
행님~~~~저는 용달려면 아직 멀었어요 ㅜ.,ㅜ
(작성자) 07.16 00:33  
[@바스키아] ㅎㅎ바키야 맥이좀 잡아줘
07.16 00:37  
[@야옹아멍멍해봐] 제가 못잡아요 ㅜ.ㅜㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:38  
[@바스키아] 어느순간 저만큼 도망갔네 이제 도저히 못따라감
07.16 00:16  
두꺼비대장형님!!오셨습니까
(작성자) 07.16 00:34  
[@몽맥] 아 예비 용대가리님 꾸벅~~
07.16 00:38  
[@야옹아멍멍해봐] 예비ㅎㅎㅎ 이번달에 꼭찍어볼랍니다
(작성자) 07.16 00:38  
[@몽맥] 야~~나 주작달믄찍어라ㅎㅎ
07.16 00:41  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 형님도얼마안남으셨던뎅ㅎ
(작성자) 07.16 00:41  
[@몽맥] ㅎㅎ난 이달에 죽어도 못해 하루 1퍼올리기두 힘든데
07.16 00:46  
[@야옹아멍멍해봐] 출석 리뷰 복권만받는최소댓글만해도1퍼는되잖아영ㅎ
(작성자) 07.16 05:51  
[@몽맥] 안되징  그게  댓글  200개달아야  1퍼다
07.16 06:17  
[@야옹아멍멍해봐] 금방하시자나요형님ㅎ
07.16 00:17  
저 숫자들이 가능한 숫자군요
(작성자) 07.16 00:34  
[@편돌이다] 금방입니다 저 올해 슬카 가입했어요
07.16 00:17  
1번두꺼비 야옹님 ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:35  
[@챕터] ㅎㅎ주작 까지 얼른가야는데 멈춰있네요
07.16 00:22  
형님 주작이 눈앞인데 쉬어가시는건가욥 ' '
(작성자) 07.16 00:35  
[@펭귄] 펭아 그리됐어 일이 우선인지라~~~
07.16 01:27  
[@야옹아멍멍해봐] 형님 항상 화이팅입니다!! 응원할게요
편안한 밤 보내세요!
(작성자) 07.16 01:28  
[@펭귄] 그래~한시간가깨 운전 해야한다 퇴근길
07.16 00:25  
흐으 레벨부럽습니다!!
(작성자) 07.16 00:36  
[@걸작임] 금방입니다 저두 얼마전에 개집레벨였어요
07.16 00:28  
대장님ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.16 00:36  
[@한방상어] ㅎㅎㅎㅎ부끄럽습니다

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

07.16 00:32  
두꺼비중에는 쵝오십니다 ㅎ
(작성자) 07.16 00:37  
[@랑이] 미꾸라지 머리보다용의 꼬리
07.16 00:37  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹형님 저도 그렇게 생각합니다 하하하하하하
(작성자) 07.16 05:51  
[@랑이] ㅎㅎ얼른 주작이  필요해  나에겐 그러므로~
07.16 00:35  
우와~~대장님!!
(작성자) 07.16 00:37  
[@악녀짱] 악녀 ~비서로 채용하께ㅋ
07.16 00:38  
[@야옹아멍멍해봐] 네ㅋ사장님~^^
(작성자) 07.16 00:39  
[@악녀짱] 오냐~~잘모시도록해바ㅎ
07.16 00:39  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ오빠두꺼비대장ㄴㅇㅅ
(작성자) 07.16 02:39  
[@악녀짱] ㅎㅎ어서 따라와
07.16 07:08  
[@야옹아멍멍해봐] 열심히가고있지요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

(작성자) 07.16 11:50  
[@악녀짱] 뛰어와라ㅎㅎ
07.16 17:42  
[@야옹아멍멍해봐] 가랭이찢어진다요ㅋㅋ
(작성자) 07.16 18:23  
[@악녀짱] ㅎㅎ너무 멀리와버렸어
07.17 01:44  
[@야옹아멍멍해봐] 열심히가볼게용ㅋ
(작성자) 07.18 20:59  
[@악녀짱] 내가  쉬고있잖어  얼른오라구
07.19 05:26  
[@야옹아멍멍해봐] 열심히가고있다요~~
(작성자) 07.20 08:55  
[@악녀짱] 그러게 얼른도망가야것다 잡히것어ㅎㅎ
07.16 00:50  
오호 나이스합니다 형님... 화이팅입니다^^
(작성자) 07.16 02:40  
[@현기리의게임세상] 고맙당
07.16 02:24  
앗! 저도 아래에 ㅋ
(작성자) 07.16 02:40  
[@심바] 심바는 조만간 나 추월할듯 ~ㅋ
07.16 02:42  
[@야옹아멍멍해봐] 전이제 못할듯요
매주하던 활동왕도 내려놨고 ㅋ
걍필요한 숙제만~~^^

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

(작성자) 07.16 02:47  
[@심바] ㅎㅎ그래도  많이하는듯하두만  난아예안해
07.16 05:01  
형님 아우는 형님이 먼저 용 가실때 까지 기달릴게요
ㅎㅎ
(작성자) 07.16 05:02  
[@단지우유] 난  당분간  많이못해  진짜  오래걸릴듯~베로니카님  겁나게 달리신다 ㅋㅋ
07.16 05:10  
[@야옹아멍멍해봐] 앗 형님 일하시는구나 저도 요즘 거의 안해서요 ㅎㅎ
천천히 올라가죠머 비옵니다 형님 퇴근길 안전운전 하세요 ^^
(작성자) 07.16 05:11  
[@단지우유] 아니  지금은 퇴근후  자야는데  이러구있다  낼  출근큰일이다 ㅠㅠ
07.16 05:13  
[@야옹아멍멍해봐] 아 빨리 주무세요 형님 혹시 겜하는중? ㅜㅜ
(작성자) 07.16 05:13  
[@단지우유] 겜은  다해서  환치고  슬카넘안해서  좀하구 자려구
07.16 11:42  
야옹이옵이 당연 대장 해야죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 11:51  
[@밀감] ㅎㅎ얼른 대장자리 물러나야는뎅
07.16 12:09  
[@야옹아멍멍해봐] 내가 볼땐 옵이 올라가지 않음 대장 할듯한대요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자) 07.16 18:23  
[@밀감] 난 얼른 올라가야징~
07.16 18:40  
[@야옹아멍멍해봐] 옵 뒤에 있을테니 언능 올라가요~~~
(작성자) 07.16 18:49  
[@밀감] 오냐~~내바지 잡아 끌구가께
07.16 18:53  
[@야옹아멍멍해봐] 얼마 안남았네요 영차~ 영차~~
(작성자) 07.16 19:22  
[@밀감] 아직두 멀었징~~전에 많이할때면 일주일이면 끝났는데
07.16 19:23  
[@야옹아멍멍해봐] 지금도 잘하고 있어서 가능해요
제목