출석인증 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
43 Comments
07.16 00:03  
와우1등ㅅㅅ
(작성자) 07.16 01:16  
[@악녀짱] 일등 열번보다 맥스열번이 더하고 싶네요.ㅎ
07.16 01:27  
[@베로니카] 맥스..진짜짜릿하죠~
(작성자) 07.16 02:25  
[@악녀짱] 화장실간사이 맥스여서 짜릿한맛을 제대로 못느꼈네요,,ㅋ
07.16 07:07  
[@베로니카] 앗ㅋㅋ
(작성자) 07.19 01:09  
[@악녀짱] 리플레이로다시느꼈습니다ㅎ
07.19 06:33  
[@베로니카] 그짜릿함...계속 느끼고 싶어요
(작성자) 07.19 06:34  
[@악녀짱] 마찬가지 입니다 ㅎㅎ
07.19 07:04  
[@베로니카] 어제 민희랑 호떡이네가서 뎅나서 기분이ㅠ
(작성자) 07.19 08:29  
[@악녀짱] 오늘 하신다면 꼭 건승하시길 바랄게요
07.19 08:38  
[@베로니카] 오늘은 참아볼까 고민중입니다 내일 포교라서 ㅋㅋ
(작성자) 07.19 08:39  
[@악녀짱] 큰 일을 앞두고는 쉬는게 맘편하긴 합니다..ㅋㅋ
07.19 08:47  
[@베로니카] 이미 스샷 다해놔서 ㅋㅋㅋ 11시 59분만 기다리고 있습니다
(작성자) 07.19 08:50  
[@악녀짱] 벌써부터 대기를,, 멋지십니다
07.19 08:55  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ 이따밤 11시 59분에 작성해서 12시되면 바로 클릭 ㅋ
(작성자) 07.19 09:01  
[@악녀짱] 1등기대해볼게요 ㅎㅎ
07.19 09:02  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ 저도1등 좋아합니다
(작성자) 07.19 09:06  
[@악녀짱] 출석일등도 함 노려보시죠 ㅎ
07.19 10:37  
[@베로니카] 그것도예전에했죠ㅋ
(작성자) 07.20 08:14  
[@악녀짱] 하셨었군요..ㅎ
07.16 00:03  
ㅅㅅ
(작성자) 07.16 01:16  
[@보라393층] ㅅㅅ 인가요 ㅋ 고마워요

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

07.16 00:05  
베로니카님 출첵 나이땅~~
(작성자) 07.16 01:17  
[@챕터] 출석부터 박아놓으면 대포준비 완료,,
07.16 00:17  
베로니카님 너무 달리시넹ㅎㅎ
(작성자) 07.16 01:17  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 두꺼비가서 50씩 때리고 싶네요.ㅎ
07.16 01:30  
[@베로니카] ㅎㅎㅎ금방입니다
두꺼비아니어도 거북이되어도 50만씩 갈수있어요
(작성자) 07.16 02:26  
[@야옹아멍멍해봐] 정보감사합니다~~좋은밤되세요
07.16 04:47  
[@베로니카] 네네  화이팅 하세요~
(작성자) 07.19 01:09  
[@야옹아멍멍해봐] 화이팅 감사합니다~
07.20 08:53  
[@야옹아멍멍해봐] 저두늘 감사사죠
07.16 00:53  
우와 축하드립니다^^
(작성자) 07.16 01:18  
[@현기리의게임세상] 감사합니다, 좋은밤보내세요~~
07.16 01:20  
[@베로니카] 감사합니다 좋은 밤 보내세요^^
(작성자) 07.16 02:26  
[@현기리의게임세상] 네 고맙습니다~~~
07.16 02:25  
뭐든지1등~~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.16 02:27  
[@심바] 슬롯은 참 안되네요,,
07.16 11:43  
전 출석 전 항상 잠들어서 1등은 힘드네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 11:45  
[@밀감] 출석대포는 운이라,ㅋㅋㅋ
07.16 12:09  
[@베로니카] 맞아요 일찍하던 늦게 하던 운인거 같아요 ^^
(작성자) 07.16 12:31  
[@밀감] 오늘은좋은운이 함께하시길~~
07.16 12:38  
[@베로니카] 행운오길 빌면서 홧팅해요^^
(작성자) 07.16 12:41  
[@밀감] 감사드려요 화이팅이요~~~
제목