280일 출석 진행중이요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

280일 출석 진행중이요~~

50 1 0

나보다 높으신분찾아유ㅎㅎㅎ

아 스크린야구 빡치네ㅠ

280일 출석 진행중이요~~

50 Comments
07.16 00:02  
캬~~~  정성이 엄청납니다
따라가겠습니다
(작성자) 07.16 00:04  
[@유구루루] ㅎㅎㅎ 얼른오십시용!기다릴게욥
07.16 00:02  
높은 사람들 있던데 홐자는 아니던데? ㅋ ㅋ
진짜 하루 빠져서 초기화 되라 ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:04  
[@잰원영] 동타만 있지ㅋㅋ 더높은분은없어ㅎㅎ
폰잃어버려도 피시방가서하면된다! 왜그래ㅠ
난 항상 원영이편인데..
07.16 00:05  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만근 가자앙앙
(작성자) 07.16 00:08  
[@잰원영] 우히힞!ㅎㅎ 고마워 역시 울째니
07.16 00:03  
맥이술진탕먹고맛가서푹자버려라
(작성자) 07.16 00:08  
[@악녀짱] 네?누나?왜요.. 저 슬카라도안걸들었어요 최근내역인증도가능

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

07.16 00:17  
[@몽맥] ㅋㅋ출석깨지라고ㅋ
(작성자) 07.16 00:18  
[@악녀짱] 헐ㅋㅋㅋ 왜그래요누나
07.16 00:20  
[@몽맥] 그냥ㅋ심술부리는겨
(작성자) 07.16 00:28  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ플러팅??
07.16 00:31  
[@몽맥] 풉ㅋㅋ웃겨주는거지?
(작성자) 07.16 00:42  
[@악녀짱] 네맞아요ㅋㅋㅋ제가플러팅하는중
07.16 00:43  
[@몽맥] 고맙다ㅋ웃겨줘서
(작성자) 07.16 01:07  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 행복하시다면 다행입니다용
07.16 01:11  
[@몽맥] 슬슬자야겠다
07.16 00:18  
장하다 우리 맥이 2800일 가짱~~

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:19  
[@야옹아멍멍해봐] 2800일이면..제 나이가..ㅋㅋ
07.16 01:35  
[@몽맥] 내나이두 안된다 ㅋ
07.16 00:53  
내 동생 좋다잉... 계속 출석은 하자^^
(작성자) 07.16 01:06  
[@현기리의게임세상] 끝까지계속됩니다!푸헿
07.16 01:13  
[@몽맥] 나는 왜 꼭 중간에 하루씩 끊기는지...ㅠㅠ 나도 이어보고 싶당....ㅠㅠ
(작성자) 07.16 04:36  
[@현기리의게임세상] 매번밤11시에 전 재확인합니다ㅎㅎ
07.17 19:47  
[@몽맥] 나도 그러는 습관을 가져야할거 같아^^
(작성자) 07.17 20:36  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋ 이미출석합니다를 보는게필수입니다
07.16 01:50  
출석일수도 대단하시네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.16 04:36  
[@베로니카] 제마지막자존심이져ㅎ
07.16 02:26  
대단해유
(작성자) 07.16 04:37  
[@심바] 후후 감사합니당ㅎ
07.16 11:43  
대단하다 난 중간에 두번빠졋서 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 13:03  
[@밀감] 이게 제 마지막남은자존심ㅋㅋ
07.17 21:19  
오케이 나도 참고할게 몽맥 동생^^
(작성자) 07.17 21:28  
[@현기리의게임세상] 옙ㅎㅎ앞으로만근쭉이어가시죠잉
07.17 21:30  
[@몽맥] 그러자... 나도 만근 다시 해보고 싶다...ㅎㅎ
(작성자) 07.17 21:44  
[@현기리의게임세상] 아..제게남은건 이제 만근뿐..
07.19 02:02  
[@몽맥] 오케이 화이팅하자 만근 가야지...
(작성자) 07.19 03:04  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ형님도 잘하고계신거졍?
07.19 07:36  
난 지금 금조중인데...ㅎㅎㅎ 또 복귀해서 열심히 해볼까나...ㅎㅎ
(작성자) 07.19 10:56  
[@현기리의게임세상] 꼭 잘되셔야해요ㅠ저흰 월드컵도안되니ㅎ
07.19 21:33  
[@몽맥] 그러니까... ㅎㅎ 그래도 열심히 참여해봐야지..ㅎㅎ
(작성자) 07.19 22:07  
[@현기리의게임세상] 맞죠맞죠!빠샤
07.19 22:15  
[@몽맥] 빠샤빠샤... 화이팅해보장^^

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

(작성자) 07.19 23:30  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎ 네 형님ㅎㅎ 아우는 슬 준비하겠습니다
07.20 01:55  
오케이 화이팅이다... 수익으로 가짱^^
(작성자) 07.20 02:44  
[@현기리의게임세상] 다음을기약할게요형님ㅜㅜ
07.20 02:52  
[@몽맥] 오케이 내동생 고생했오... 그래도 포교해서 잘했당...
(작성자) 07.20 02:55  
[@현기리의게임세상] ㅎㅎㅎ아우는 푹쉬도록하겠습니다이제ㅜ
07.20 02:58  
[@몽맥] 오케이 오늘은 푹쉬어... 고생했오 동생아^^
(작성자) 07.20 03:52  
[@현기리의게임세상] 야식먹구잠들겧습니당ㅎㅎㅎ
제목