슬카 BJ코인 완전체!!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 BJ코인 완전체!!!!!

98 10 0

쿤코인

슬롯잘하는 쿤이!!!

슬카의 최고참입니다!!

하지만 최근 자취를 감추고,,,,,, 

퀑코인

쿤이가 자취를 감추고 퀑이로 재탄생!!!!

그래도 최고참!!!!

사자코인 

슬카에서 가장 찰진욕하는 사자

"가쫘"와 "동전먹자"등의 많은 유행어를 보유하고 있음ㅎㅎㅎ

붱코인

우리 방송에서 이벤트 담당!!

기록실인 저 '바스키아'와 함께1년이 넘도록 월드컵을 진행했죠~~

저와의 소울메이트급!!!

펭코인

슬카에서 가장 맏형!!

가장 차분하고 침착한 성격의 보유자이지만

한번 빡치면,,,,,

펭그르야~~남자는 핑크다!!! 

상코인 

슬카에서 귀엽움 담당

가장많은 누나팬들을 보유

오토라메 바닥의 최고권위자급이죠ㅎㅎㅎ

랑코인

이번에 새로 들어온 시닙이!!!

랑아 형이 방송 자주 못가서 미안하다

앞으로도 화이팅이다!!!!

양코인

랑이와 입사동기!!!!

공식적으로 막내를 맏고있습니다

사투리가 구수한 사나이죠!!!

달코인

양이,랑이와 입사동기!!!

목소리가 너무 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎ

단추구멍눈에서 최근 성형으로 눈이 커졌습니다!!!

이상 바스키아의 BJ코인시리즈 입니다~~~

월드컵때 사자애디션 대진표를 만들면서 사자코인을 만들었는데

우리 BJ동생들을 전부다 만들면 좋을거 같아서 전부다 만들어 봤습니다.

우리 형,누나,동생들 모두 각각 최애BJ들이 있으실텐데 

유튜브 프로필로 사용하시면 좋을실것 같아용~~

마음껏 퍼가서 쓰셔도 됩니다^^ 

98 Comments
07.16 00:01  
오빠 코인기욥땅ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:03  
[@얄루얄루] ㅋㅋㅋ귀엽지 ㅋㅋㅋ프로필용으로 다 만들었엉 ㅋㅋㅋㅋ
대단하십니다~~~
[@범고래] ㅎㅎㅎ감사합니다~~ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붱코인 눙깔귀신사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@뚜루꾸] ㅋㅋㅋ프로필로 사용하시면 좋습니다

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

07.16 00:03  
퀄리티 머선일 ㄷㄷ 고생하셨네요 ㅎ

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:04  
[@TERRY] ㅎㅎㅎ감사합니다~~ㅎㅎ
07.16 00:03  
퀄리티 지리네요 에쁨니다 코인
[@슬카슼카] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
07.16 00:04  
사자코인 가쫭~~

Congratulation! You win the 512 Lucky Point!

[@보라393층] 사자코인이 제일 마음에 드시나요??ㅎㅎ
바스키아님  직원아니시죠?
누가보면 관리자인줄알겠어요~~^^
(작성자) 07.16 00:05  
[@유구루루] 저는 그냥 팬입니다^^
우와 역시 금손 실력자이십니다!!!!!!!! 잘 애용할게용 감사함니당
[@꾸기] ㅎㅎㅎ감사합니다^^
사자넘귀엽게 나왔다.ㅎㅎ 넘이뻐요~~
[@억대부자] 감사합니다~~
07.16 00:05  
이런센스 ㅎㅎ 부릅다~~^^
[@K몬스터] ㅎㅎㅎ케이몬햄~~~~어때요??이쁘죠??
07.16 00:07  
[@바스키아] 응 칼라도  자기색이맞는거같고ㅎㅎ
(작성자) 07.16 00:07  
[@K몬스터] 시그니쳐 칼라 정하는데 좀 어렵드라구요 ㅎㅎ
07.16 00:11  
[@바스키아] ㅎㅎ 다음은 몰준비하려나 ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:12  
[@K몬스터] ㅋㅋ글쎄요~~~ㅋㅋㅋㅋ
07.16 00:08  
만드느라 고생하셨습니다.금손 인정!
(작성자) 07.16 00:08  
[@rocker6] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~
07.16 00:08  
와 진짜 다이뿌다 핫핑크 짱짱맨 ! 감사합니다 형님 꾸벅꾸벅

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:09  
[@펭귄] 펭그르르르르 맘에 들어??ㅋㅋㅋ
07.16 00:14  
댓글달려구  일부러 로그인핸네요^^ 대단하시고~~멋지네요~~
(작성자) 07.16 00:16  
[@큰바다] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~
07.16 00:15  
댓글달려구  일부러 로그인핸네요^^ 대단하시고~~멋지네요~~
07.16 00:19  
바스키아님 너무 멋지세요~ 슬카코인 상장 가쫭!!
(작성자) 07.16 00:22  
[@챕터] ㅎㅎㅎㅎㅎ슬카코인 좋은데요??ㅎㅎ
너무너무너무너무너무 이뻐요~~ 이거 액자로 만들어서 보유하고싶다ㅠㅠ
바스키아 오빠 재능기부 감사합니다용^^

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

[@매드맥스] ㅎㅎㅎ이뻐??땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바키아우 난제 내것도좀 부탁해~ㅋㅋ
[@야옹아멍멍해봐] 형님거 어떤거요??두꺼비 코인이요??
07.16 00:46  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ두꺼비달다가 주작으로
(작성자) 07.16 00:46  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ지금 두꺼비 올려드릴까용??
07.16 01:27  
[@바스키아] 고마웡
두꺼비 장착했어
(작성자) 07.16 01:28  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ행님 ㅅㅅㅅ꺼비코인도 반응 좋네요 ㅎㅎㅎ
07.16 01:29  
[@바스키아] 그러게~~이쁘네
낼두꺼비들 다퍼갈듯ㅋ
07.16 00:20  
역시 그누구도 이 분은 못따라간다! 이름하여 갓!스키아!
소리질러~^^  최고입니다 따봉꾹
(작성자) 07.16 00:23  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽맥이 잠좀 자자~~~ㅋㅋㅋㅋ
07.16 00:24  
[@바스키아] 저 하루 최소4시간이상 자요형님ㅎㅎㅎ
아주건강합니다 이빨아픈거빼구
(작성자) 07.16 00:33  
[@몽맥] 이 아프면 얼릉 병원가~~~늦으면 큰돈 깨진다 ㅜ.ㅜ
07.16 00:34  
[@바스키아] 엇?형님? 용?형님?
(작성자) 07.16 00:34  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ재은이가 헷갈린다해서 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 00:35  
[@바스키아] ㅋㅋㅋ 잘어울리십니다ㅎㅎ
(작성자) 07.16 00:36  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉 용달아라 몽맥이 ㅋㅋㅋ
07.16 00:40  
[@바스키아] 용달면 이제 용맥이라불러주세요ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:41  
[@몽맥] 아니야~~~그래도 넌 영원한 몽맥이야 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 00:45  
[@바스키아] 앜!ㅎㅎㅎ 몽맥이 몽찌맥스줄임말인데 대체맥스는언제..ㅜㅜㅎ
07.16 00:37  
바스키아 형님 와 넘 멋있네요.. 진심으로
존경합니다..
(작성자) 07.16 00:37  
[@황달] 황달아~~~~달이코인 맘에 들어??ㅋㅋㅋㅋ
07.16 01:15  
[@바스키아] 형님 너무 너무 맘에 들어요~~제 색상이 좀 그런데 이렇게 잘 어울리게
뽑아 주셔서 감사합니다.
(작성자) 07.16 01:16  
[@황달] ㅋㅋㅋ황색으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ난중에 조금만 더 밝게 해줄께 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
07.16 00:56  
우와 퀄리티가 아주 ㅎㄷㄷ 합니다... 대박입니다^^
(작성자) 07.16 00:59  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋㅋㅋ좋아하는 BJ로 프로필 해봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 01:01  
[@바스키아] 네 알겠습니다... 퀑이로 할지 쿤이로 할지 고민입니다^^
07.16 00:57  
와우~~~^^
(작성자) 07.16 00:59  
[@다이어트] ㅎㅎㅎ감사합니다~~
07.16 01:04  
바스키아 형님 사랑합니다 ㅎ
(작성자) 07.16 01:05  
[@랑이] ㅋㅋㅋ랑이꺼는 형이 신경좀 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이무늬로 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 01:08  
바로 장착해부릇으요~~ 으흐흐
(작성자) 07.16 01:13  
[@랑이] ㅋㅋㅋ굿^^방송에서 봤다 ㅋㅋㅋ
07.16 01:14  
굿굿 정말 잘만드셧어요 !
[@땡굴이] 감사합니다^^
07.16 01:15  
멋지네요 고급저 보입니다~~^^

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

[@간지] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.16 01:16  
와 코인 라인업 진짜 미쵸따;;;;
뭐니 뭐니해도 붱코인이 제일 맘에 드네요!!
(작성자) 07.16 01:21  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋ코이 다 저렇게 해서 보니까 이뿌지 붱아??
level-붱이.jpeg붱이1회
07.16 01:29  
[@바스키아] 네 형님! 보석을 전시장에 전시 해놓은것 같아요 형님!!
(작성자) 07.16 01:32  
[@붱이] ㅋㅋㅋ우리 BJ동생들이 보석이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.16 01:19  
ㅋㅋㅋ 랑이 눈커진게 젤 신기방기 ..    코인 신박하네 모든코인이.. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:21  
[@Mr닭털] 감사합니다^^
07.16 01:48  
바키형님 코인이다 다모였네요! 만드느라 수고하셨습니다 정말최고예요!
(작성자) 07.16 01:49  
[@조커] ㅎㅎㅎ맘에드는 애들 가져다 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.16 02:42  
[@바스키아] 바키형님 아주나이스합니다^^
07.16 01:53  
와 너무 이쁩니다
(작성자) 07.16 01:55  
[@베로니카] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다^^
07.16 01:55  
와 형님 전부 색감이 미쳤습니다
사자 코인이랑 붱코인이 개인적으로 제일 예쁜 것 같습니다 형님
유튜브도 슬카 코인으로 업데이트 완료 !!
(작성자) 07.16 01:58  
[@사자] 랑이코인도 괜찮지??호랑무늬~~~ㅋㅋㅋ
유튭도 프로필 업뎃 완료?? 굿!!!!
07.16 01:59  
[@바스키아] 랑이형도 예쁜데 사자코인이 짱입니다요 !!
(작성자) 07.16 02:00  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋ사자코인이 초기 코인이니깐 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 01:57  
와 오빠 지려따 징쨔.. 코인투자되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 01:59  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜춘해??ㅋㅋㅋㅋ코인투자는 각  BJ들에게 문의 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 02:28  
따봉 누르고 갑니다~~~
대단하시단 말밖에...^^
(작성자) 07.16 02:33  
[@심바] 감사합니다~~~~심바님^^굿밤되세요~~~
07.16 05:04  
항상 느끼는 거지만 바키는 정말 대단해 일도 취미생활도 열심히 하는게 쉽지 않은데 멋지다 ^^
(작성자) 07.16 09:29  
[@단지우유] ㅎㅎ단지행님 감사합니다~~~ㅎㅎ
07.16 11:44  
역시 우리 쿠니가 1등이네  손재주가 너무 좋아 이쁘다~~~
(작성자) 07.16 12:06  
[@밀감] ㅋㅋㅋ누나는 쿤이가 제일 이뻐??
07.16 12:14  
[@바스키아] 응 난 쿠니가 젤이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 12:21  
[@밀감] 역시 사람들 마다 최애들에 있구내 ㅋㅋ
07.16 12:36  
[@바스키아] 있지 있디 ㅋㅋㅋ 나 여기 처음 방송 본것도 형제 방송 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

(작성자) 07.16 14:21  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋ나더 형제방송첨봤징 ㅋㅋ
07.16 14:22  
[@바스키아] 역시 ~~ 그러다 보니 쿠니 팬이 됐지 ㅋㅋㅋㅋ
제목