오랜만에 보는 노란풍선 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 보는 노란풍선

20 1 0

형님 잘계신거죠??ㅎㅎ

보고싶습니다

오랜만에 보는 노란풍선

20 Comments
07.15 23:45  
무슨뜻인가요
(작성자) 07.15 23:54  
[@동전] 노란프로필=야옹형님 노란풍선 은유한겁니다ㅎ
07.16 00:14  
[@동전] 맥이가 저를 칭하는겁니다ㅎㅎ
(작성자) 07.16 00:15  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 보고싶었어용
07.16 00:43  
[@몽맥] 어휴~~니옃ㄴ이나 보구싶어해라ㅋ
(작성자) 07.16 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ지금옆에있어서 안보고싶어요
07.16 01:32  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ내가 먼말을하겠니
07.15 23:47  
야옹형님 달리시네 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:54  
[@기다린다] 잠깐시간내서 오셨다고 하시더라구용ㅎ
07.15 23:56  
야옹형님 멎진분이지
(작성자) 07.16 00:03  
[@아리가또정] 맞아용ㅎㅎ 리스펙!
07.16 00:13  
으이구~~~~이런거 하지말어ㅋㅋ
내 존재감이 들어나잖어

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:15  
[@야옹아멍멍해봐] 그게목적입니다저는ㅋㅋ
07.16 00:22  
[@몽맥] 일마무리 하는중 퇴근 하려구ㅎㅎ
(작성자) 07.16 00:24  
[@야옹아멍멍해봐] 집가서 바로주무십니깡ㅎ
07.16 00:43  
[@몽맥] 오늘은 바로잘듯 좀피곤하네
07.16 01:52  
노란풍선의 깊은뜻이. .
(작성자) 07.16 04:55  
[@베로니카] 아아..그런가요ㅎ
07.16 11:47  
무서운 맥이군 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 13:04  
[@밀감] 저는 티를 내서글쵸ㅠ더무서운분들이 수두룩할겁니다ㅋㅋ
제목