슬카라 올인ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
79 Comments
07.15 23:12  
결국 바이 했내
(작성자) 07.16 14:39  
[@밀감] 그러게요ㅜ 후회됩니다
07.15 23:12  
ㅠㅠ 나쁘당
[@랑이] 랑형도 나빠
07.16 16:09  
[@두클] 형은 덜나빠 ㅎ
(작성자) 07.18 22:21  
[@랑이] 아냐 나빠
07.18 22:39  
[@두클] 아니라구 안나쁘다니까
(작성자) 07.19 14:15  
[@랑이] 랑형 자중해
07.15 23:14  
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

[@하루만먹자] 아쉬워요 ㅠㅠ
07.15 23:16  
에고고 저도슬카라랑바이했어요
민승님도슬카라당분간끊어바요
[@송민건] 그럴려고요 이번주 5만원이라도 포교할려면 이제라도 모아야겄어요
07.15 23:21  
다시 화이팅 하시길,,,
(작성자) 07.16 14:40  
[@베로니카] 감사합니다 니카님 힘내보겠습니다
07.15 23:31  
이런..잘갖고있지ㅠ
[@악녀짱] 후회해도 늦었죠ㅜ
07.16 17:45  
[@두클] 누난ㅋ슬포겁나모으는중ㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 07.16 17:56  
[@악녀짱] 열심히 모아봅시당
07.17 01:42  
[@두클] 누난열심히모으고있다
(작성자) 07.17 17:42  
[@악녀짱] 포교 꼭 가시길!!!
07.17 18:57  
[@두클] 당연하지ㅋ조건은이미다채움ㅋ
(작성자) 07.17 22:02  
[@악녀짱] 오오 역시 굳굳~
07.18 06:06  
[@두클] 30만포만더모으면된다ㅋ
(작성자) 07.18 11:31  
[@악녀짱] 충분해보입니다 ㅎ
07.18 12:40  
[@두클] 당연하지 무조건 150만포는 만들거다
(작성자) 07.18 13:14  
[@악녀짱] 홧팅입니다 ㅜ 부럽네요
07.18 13:14  
[@두클] 이 누님은ㅋㅋ 슬카라 슬용호를 안하잖니
(작성자) 07.18 13:21  
[@악녀짱] 본받고싶지만 그게 안돼요
07.18 13:30  
[@두클] 그게 습관이지..슬롯처럼ㅋ
(작성자) 07.18 13:46  
[@악녀짱] 습관의 중요성
07.18 13:47  
[@두클] 프사볼때마다 상어랑 대화하는기분이든다 ㅋㅋ
(작성자) 07.18 14:17  
[@악녀짱] ㅋㅋ 프사귀엽지요
07.18 14:30  
[@두클] 꼭 너같아 장꾸..ㅋㅋ
(작성자) 07.18 14:35  
[@악녀짱] 이프사로 쭉 갈겁니다
07.18 14:54  
[@두클] ㅋㅋㅋ 그래그래
(작성자) 07.18 14:59  
[@악녀짱] 악녀누님 저프사 전꺼 머였지요 갑자기 기억이
07.18 15:21  
[@두클] 모름ㅋㅋ일일이 다 기억안함ㅋ
(작성자) 07.18 15:26  
[@악녀짱] 핑핑프사도 귀여워용
07.18 15:35  
[@두클] 난 펭이파니까 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.18 15:37  
[@악녀짱] 전 상어형파 ㅎ
07.18 15:46  
[@두클] 넌 그래서 닉네임도 상재딱이잖아 ㅋ
(작성자) 07.18 15:58  
[@악녀짱] 맞지요 ㅎ 이닉넴도 참 오래됨
07.18 21:52  
[@두클] 나도그래ㅋㅋ
(작성자) 07.18 22:20  
[@악녀짱] 그죠 초창기 ㅎ
07.19 05:45  
[@두클] 벌써1년넘었네ㅋ
(작성자) 07.19 14:13  
[@악녀짱] 저도 1년하고 5개월정도?
07.19 21:02  
[@두클] 나보다오래됐넹
(작성자) 07.19 22:36  
[@악녀짱] 비슷하지 않아유?
07.19 22:42  
[@두클] 그런가
(작성자) 07.19 23:42  
[@악녀짱] 저초창기에도 본거같은 느낌이
07.15 23:40  
에고..
아깝네요 ㅠ
[@봉황jklee7777] 아쉬워요ㅜㅜ 제길
07.16 16:47  
[@두클] 힘내봅시다요^^~
(작성자) 07.16 17:04  
[@봉황jklee7777] 넵 봉황님!
07.16 18:28  
[@두클] 즐건 저녁.오후보내세요^^~~
(작성자) 07.16 22:02  
[@봉황jklee7777] 넵 알겠습니다 ㅎ
07.15 23:42  
안한다드만
[@몽맥] 이제 진짜 안할겁니다
07.16 15:20  
[@두클] 다시한번지켜보겟으..
(작성자) 07.18 14:35  
[@몽맥] 넵 빅맥형님..
07.18 14:44  
[@두클] ㅋㅋㅋ 썸녀만나러안가?
(작성자) 07.18 14:50  
[@몽맥] 만나자고 연락해볼까요?
07.18 15:08  
[@두클] 해봐! 남자가먼저해야지그런건
(작성자) 07.18 15:16  
[@몽맥] 흠..  알파테
(작성자) 07.18 15:16  
[@몽맥] 알겠습니다 연락해봐야겠네요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

07.15 23:46  
올인잼,,
(작성자) 07.16 14:41  
[@동전] ㅠㅠ 잼..
07.15 23:58  
아가 뭐 가오잡더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄ㅛ쿄쿜ㅋㅋ쿄쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 14:41  
[@둘째] 쿤형 자중해!
07.16 00:26  
민승아~~ ㅎㅎㅎㅎ 미쳐
(작성자) 07.16 14:42  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 미칠것 같습니다ㅜㅜ
07.16 22:22  
[@두클] 다시한번 가보자~ㄱㄱ
(작성자) 07.17 17:43  
[@야옹아멍멍해봐] 넵 야옹형님 ㅎ
07.18 22:00  
[@두클] 나두  매일뎅이다  ㅠ
(작성자) 07.18 22:20  
[@야옹아멍멍해봐] 동병상련 이네요 ㅜㅜ
07.18 23:23  
[@두클] 슬카라 그만 해야겟어  모으는게  빠를듯 ㅎㅎ
(작성자) 07.19 14:13  
[@야옹아멍멍해봐] 모으면 금방모이긴하쥬
07.20 12:19  
[@두클] 맞의 얼마전까지 슬카라안하고도 매주 포교했는데 슬키ㅣ라손대고 2주째 못하네
(작성자) 07.20 20:39  
[@야옹아멍멍해봐] 담주는 꼭 하실겁니다
제목