내일은 미니형난 있는날~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일은 미니형난 있는날~~~

34 3 0

미니형난 2연승한 랑이 아닙니까 ㅎㅎㅎ

후배팀은 양이가 나갈거 같은데

선배팀 누가 나오실라나~~

1패한 양이 설욕전 가쥬아~

34 Comments
07.15 23:06  
사자만 아니면 선배팀 승 ㅋ
(작성자) 07.15 23:08  
[@초장해적] 초장해적형님 사자선배 장줄 끊으셨잖아요 다시한번 장줄 보시는건가요? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

07.15 23:15  
[@랑이] 당연하지요 ㅋ  사자는 욱해서 시간제한은 힘듬 ㅋ
07.15 23:06  
내일운 대결운 하네 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:08  
[@밀감] 그 운빨이 누구에게 가실라낭~~ ㅎ
07.15 23:09  
[@랑이] 난 아직 까진 선배팀이다 랑아 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:10  
[@밀감] 에헤헤 저도 선배팀쪽으로 사알짝 젓가락 놓아 봅니다 ㅎ
07.15 23:09  
기대되네유~
(작성자) 07.15 23:11  
[@놀부] 오늘 00시에 공지 올라갑니다 꼭 참여해 주세요 ㅎ
07.16 00:01  
[@랑이] 네~알겠습니다
07.15 23:14  
가자~~
(작성자) 07.15 23:24  
[@하루만먹자] 먹자형님 꼭 당첨 되십시요 ㅎㅎㅎ
07.15 23:21  
랑이형은 대결에사만운빨이좋은거깉네ㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:23  
[@송민건] 그거라도 좋아야지 ㅎㅎㅎㅎ
07.15 23:24  
[@랑이] 랑형평시에도수익가자~~화이팅~~
07.15 23:21  
선수 기대됩니다 ㅋ.ㅋ

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:24  
[@베로니카] 선수가 정해졌네요 ㅎㅎㅎㅎ 결과는 공지로 확인해주세요
07.15 23:24  
어떤 선배가 나오실지 내일방송도
기대되네요
(작성자) 07.15 23:25  
[@한방상어] 한방성어 형님 힌트는 파란색 ㅎ
07.15 23:32  
미니형난투표어디갔어ㅠ
(작성자) 07.16 00:28  
[@악녀짱] 투표 올려져 있어요 악녀누나 ㅎㅎㅎ
07.16 00:33  
[@랑이] 했지롱ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:33  
[@악녀짱] 투표는 비밀로 ㅎㅎㅎㅎ
07.16 00:37  
[@랑이] ㅋㅋ비밀이야?
07.15 23:42  
누구찍으면되?ㅎ
(작성자) 07.16 00:28  
[@몽맥] 퀑선배 기살려주기 프로젝트?
07.16 00:29  
[@랑이] 기안살려줘도 이기지않아?ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:31  
[@몽맥] 최약체 사자선배에게 패했기 때문에 의기소침중입니다 ㅎ
07.16 00:32  
[@랑이] 아..맞네..사자한테졋지 복귀해서..
07.15 23:46  
드가자

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:29  
[@동전] 동전형님 퀑선배 가쥬앙~~
07.16 00:26  
저번주에 미니형난 참여 못했네
바쁘긴 바빴나보다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:29  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹형님 이번주는 댓글 하나 작성 꼭 하세요
07.16 00:40  
[@랑이] 했어 ㅎㅎ퀑이 찍었는데 아마 12연패를한손이라 양이가이길듯ㅋㅋ
제목