잘나간다했더니~결국 오뎅 ㅠ7연패가 고집에망함! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘나간다했더니~결국 오뎅 ㅠ7연패가 고집에망함!

33 1 0

잘나간다했더니~결국 오뎅 ㅠ7연패가 고집에망함!

33 Comments
07.15 22:41  
아이고야 ㅜ 허지마시지
(작성자) 07.15 22:45  
[@밀감] 맨날..
이러고사네요ㅠ
07.15 22:48  
[@봉황jklee7777] 저도 그러간해요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:07  
[@밀감] 홧팅 합시다요 ^^~
07.15 22:42  
ㅠㅠ안타갑네요.
다음엔 꼭 복구하세요~
(작성자) 07.15 22:45  
[@르뺑] 네..
다시 도전해야지요 ㅋ
(작성자) 07.15 22:44  
호 줄인데 ~용만 고집부리다가
7연속패가 큰실수있네 ㅠ
07.15 22:47  
저도 슬카라 뎅의 연속이네요 ㅠㅠ 다시 모아서 깡치기 성공 가시죱~
(작성자) 07.15 23:08  
[@챕터] 네..그래봐야죠 ^^~
아니면 슬슬모으던지요ㅋ
07.15 22:47  
ㅠㅠㅠ 아쉽네요
(작성자) 07.15 23:08  
[@한방상어] 200만포 순삭이네요 ㅠ
07.15 22:58  
다시 화이팅하시죠,,
(작성자) 07.15 23:09  
[@베로니카] 넹..또다시하면되죠~~
07.15 23:19  
[@봉황jklee7777] 네 하실수 있습니다 ㅎㅎ
07.15 23:03  
장줄에 저도 당했어요 ㅜ
어제 200만 본듯한데요 ㅜ
(작성자) 07.15 23:09  
[@초장해적] 장줄타야하는데..
고집부린게 화근요 ㅠ
07.15 23:20  
ㅠㅠ슬카라무서운놈 다시화이팅합시다~
(작성자) 07.15 23:31  
[@송민건] 네..홧팅 하겠습니다 ^^~
07.15 23:33  
저랑같이포인트모으실래여?
(작성자) 07.15 23:37  
[@악녀짱] 어떻게요?
07.16 00:02  
[@봉황jklee7777] 댓글놀이여ㅋ
07.15 23:43  
헐 ㅠㅠ안하셔야죠ㅠㅠ

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:49  
[@몽맥] 그니깐요  ㅋ
또 도전해야죠뭐
07.15 23:54  
[@봉황jklee7777] 전 진짜힘들게참구잇어유ㅠ
07.16 00:29  
허무하쥬??ㅎㅎ
다시 화이팅해요
저 950만 뎅나고 진짜 멍해지더라구요ㅎ
(작성자) 07.16 16:31  
[@야옹아멍멍해봐] 네..
다시올라가봐야죠 ㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

07.18 17:48  
[@봉황jklee7777] 오늘형남입니다  화이팅 하시죠~
(작성자) 07.18 18:32  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹.'...님도!
좋은시간 보내세요 ^^~
07.18 22:50  
[@봉황jklee7777] 전 일주일째  리필중요 ㅎㅎ
(작성자) 07.18 23:42  
[@야옹아멍멍해봐] 저도요 ㅋ
07.18 23:43  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ리필끝냅시다
(작성자) 07.18 23:59  
[@야옹아멍멍해봐] 그러도록 노력해봐야죠 ㅋ
07.20 03:49  
[@봉황jklee7777] 굿~모닝 입니다
제목