2닭 가능하시죠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2닭 가능하시죠

39 2 0

오늘도 털린기념,,

폭식으로 스트레스를 푸네요,,

2닭은 기본인데,,

다음엔 3닭 도전해봐야겠습니다,,

한달간 슬카포함 사이트에서

받은 치킨만 20닭이네요 ㅡㅡㅋ

2닭 가능하시죠

39 Comments
07.15 22:38  
전 반마리만 먹어도 배터지는데 2마리는 대식가 부럽습니다 ㅠㅠ
(작성자) 07.16 01:12  
[@칭츠] 먹어도 살이안쪄서 문제네요 ㅠㅠ
07.15 22:39  
닥 풍년~~~~  베로니카형님 맛있게 드세요~~~ 
[@양이] 맥스풍년이면 더 좋을텐데~~~ 고맙습니다
07.15 22:42  
와 ㅅㅅ 맛있게 드세요^^
[@밀감] 네 감사합니다 맛잇게 먹었습니다 ㅎㅎ
07.15 22:43  
맛있게드세요~
(작성자) 07.16 01:13  
[@르뺑] 네 르뺑님 감사합니다 좋은밤 되세요~
07.15 22:47  
어우 2닭~ 맛있게 드세욥~~
[@챕터] 굽네는 다른곳보다 2닭하기 쉬운듯합니다..ㅎ
07.15 22:50  
형님 대단하십니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 하루 2마리야 머 가능한건가요? ㅎㅎㅎㅎ
[@랑이] 날잡고 하루 6닭 도전해볼까 하는데, 아직도 많이 남어서,,ㅎㅎ
아침 점심 저녁으로..ㅋ
07.16 01:14  
[@베로니카] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 베로니카형님 닭집차리시겠당

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:19  
[@랑이] 재고떨어지지않게 조절좀 해야겠네요.ㅋ
07.15 22:54  
복날인데 복 많이 받으셨네요 ㅊㅋㅊㅋㅇ
(작성자) 07.16 01:14  
[@Mr닭털] 그럼요 금값치킨입니다...아주금값.....
07.15 23:10  
우와~잘드시네유 소화잘하세유

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

[@놀부] 먹기라도 잘먹어야 버틸수있습니다..ㅋ 감사합니다 좋은밤 되세요~
07.15 23:35  
2닭..저희는한마리로..이틀먹어요
[@악녀짱] 한마리로 이틀이면... 소식가이신가보네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 717 Lucky Point!

07.16 01:26  
[@베로니카] 소식은아닌데ㅋ닭은많이안들어가더라구요
(작성자) 07.16 02:28  
[@악녀짱] 닭 피자 햄버거만 주로 먹어서 전 밥을 잘 못먹습니다..ㅋ
07.16 07:07  
[@베로니카] 밥이최고죠ㅠ그래도잘챙겨드세요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

(작성자) 07.16 07:09  
[@악녀짱] 네알겠습니다 ^^
07.15 23:43  
혼자다드시는거에요?ㄷㄷ
(작성자) 07.16 01:15  
[@몽맥] 네 혼자 먹습니다 매번,, 누구랑 같이 먹은지 몇년은 훨씬 넘은듯하네요.ㅋ.
07.15 23:44  
2닭을 혼자다드심?
[@봉황jklee7777] 네 특히나 굽네는 양이 그리 많지 않어요,,ㅎ
07.16 16:34  
[@베로니카] 그래도..폭식인데요!
전한마리로 2일나눠먹는데요 ㅠ
(작성자) 07.19 01:09  
[@봉황jklee7777] 그러시군요 ㅎ
07.15 23:50  
굽네인가요 2닭 멋지십니다 단백질 폭발~~ ㅎㅎ
[@카리브] 눈썰미 좋으십니다, 굽네는 2닭 필수죠 ㅎㅎ
07.16 00:30  
저는 무리에욯ㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 피자도 라지 두판가능합니다,,ㅎ
07.16 01:31  
[@베로니카] 흠~~젊으시구나 부럽네요
(작성자) 07.16 02:29  
[@야옹아멍멍해봐] 젊지는 않어요,,ㅎ 곧 쉰이라,, 식습관이 밀가루 위주라서
07.16 04:46  
[@베로니카] 그러시구나 ㅎㅎㅎ전 곧 환갑입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 575 Lucky Point!

(작성자) 07.19 01:10  
[@야옹아멍멍해봐] 그러시군요 ㅎㅎ
07.20 08:54  
[@베로니카] ㅎㅎ나이만 먹었네요 진짜 ㅡ
제목