저는 이만..... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 이만.....

13 2 0

낼 병원가야하기때매....이만자러가겟숨다

슬롯도 안되고 병원가는거에 심란해서...

우울모드네요.....후.....

다들 복날인데 맛있는거 많이드셨길 바라며....

이만 잠을 청하겟사와요............

건승을 빌어요!

13 Comments
07.15 21:58  
세유 힘내고 좋은 꿈꾸자 화이팅!!

Congratulation! You win the 936 Lucky Point!

07.15 22:00  
굿나잇~입니돠~
07.15 22:00  
푹자고 병원잘다녀오궁!ㅜㅜ
07.15 22:03  
쎄유야 건강잘 챙기고 내일도 활기차게 가쥬앙~
07.15 22:07  
에고 ㅜ 언능 자자~~
07.15 22:13  
잘자고 몸관리잘하고.
07.15 22:18  
편안한밤..잘주무세요^^~
07.15 22:21  
세유야 잘자궁... 항상 건강해야해~~ 병원 잘 다녀오구~

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

07.15 22:25  
안녕히 주무시고 병원 잘다녀오세욤 ( _ _ )
07.15 22:43  
좋은밤 되세요~~
07.15 22:59  
좋은 꿈 꾸세요~
꿈으로 맥스 먹는거 말고요 ㅎ
07.15 23:22  
좋은꿈꾸시고~~
병원잘다녀오세요^^
07.15 23:41  
세유푹자고~~내일비소식있는데병원조심히다녀왼^^
제목