펭 3억 마감 기념선물이다 옛따~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭 3억 마감 기념선물이다 옛따~

43 3 0

다들 그림그릴때 난 펭이를 만들었지ㅎㅎ

라임오똔데?

집에 나노블럭이 있더라구ㅋㅋㅋ

43 Comments
07.15 21:48  
이거 우리집 많운대 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:49  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 장구니가 가지구 놀아용? 전 여친이ㅋㅋ
07.15 21:50  
[@몽맥] 지금은 안해 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:52  
[@밀감] 왜 다 큰어른인 전 이걸..ㅎㅎ
07.15 21:49  
잘만들었네~~센스보소
(작성자) 07.15 21:50  
[@부산누나] 펭귄의 펭이를 저 펭이로소화해봤죠ㅋㅋ
나노적으로 작은게 ㅅㅇ 선배가 생각이 나는건 왜일까요?
[@랑이] 아놔..ㅋㅋㅋㅋ 확실해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[@칭츠] 머지?ㅎㅎ 내 노력이 웃기단거야?ㅋㅋㅋ
07.15 21:51  
[@몽맥] 완전 예상못한거라 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@칭츠] ㅎㅎㅎ 센스아이가 이런게ㅋㅋ 난 그림못그려
07.15 21:50  
오 굿 센스
[@난하수다] ㅎㅎㅎ올만에 블럭 꺼내봤네요ㅋㅋ
07.15 21:54  
난또...펭옵 본체만들었다는줄ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:57  
[@세유] 펭이맞자너 저거ㅋㅋ아냐?
07.15 22:02  
이거 저인가요 형님..? 우뚝서있는건 뭘까요..?
(작성자) 07.15 22:04  
[@펭귄] ㅎㅎ 펭이 맞자너 아냐? 펭귄말구 펭이~~
열심히했어ㅠㅠ왜이랴 문구인증까지!!
우뚝서있는건..그거지?
07.15 23:10  
[@몽맥] 아 펭이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄은 못만드시나요 형님
(작성자) 07.15 23:34  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 그정도 재주는없는데..음.. 도전해보까ㅋㅋ 그림이라도
07.16 01:22  
[@몽맥] 형님두 그림그려주시나용 ??
(작성자) 07.16 01:25  
[@펭귄] 한번 도전해볼께 내일낮에ㅋㅋ
07.16 01:32  
[@펭귄] 기다리구있겠습니닷!
(작성자) 07.16 01:39  
[@펭귄] 알쏘ㅠㅠ기대는하지말그ㅠ
07.15 22:45  
펭이인거죠?? 줄돌려서 때려야 말듣는 펭요
[@베로니카] ㅋㅋㅋ네맞습니다 베로님ㅎㅎ
07.15 22:54  
그거 배달 되나요? ㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

[@초장해적] ㅎㅎㅎ 어디시죠?
07.15 23:44  
라임좋다?
(작성자) 07.15 23:53  
[@악녀짱] 센스가 쥑이는거죠잉ㅎㅎ
07.15 23:58  
[@몽맥] ㅋㅋ랩하시나여?
(작성자) 07.16 00:11  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 랩해드려요?
07.16 00:18  
[@몽맥] 랩으로말아줘?
(작성자) 07.16 00:27  
[@악녀짱] 김밥말아주세요 랩말그ㅋ
07.16 00:30  
[@몽맥] 맞짱뜨자는거지?ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:42  
[@악녀짱] 아뇨ㅠ 제가 감히 퀸에게?안되죠
07.16 00:43  
[@몽맥] 누가퀸이야?

Congratulation! You win the 871 Lucky Point!

(작성자) 07.16 00:46  
[@악녀짱] 누나요!갓녀!

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

07.16 00:54  
[@몽맥] 내가왜?
(작성자) 07.16 01:11  
[@악녀짱] 몰라요 저한텐 그래요누나가ㅎ
07.16 01:19  
[@몽맥] 희안하네ㅋㅋ
07.16 01:05  
센스보소  펭이 펭 이였구나  ㅎㅎ  멋지네요 나이스
(작성자) 07.16 01:10  
[@인계동개작두] ㅎㅎㅎ 라임좋았죠?
제목