펭형 채색 하기 귀찮다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
07.15 21:04  
표정이 불량이네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:04  
[@밀감] 풍선껌 할지
막대사탕할지 고민중...
07.15 21:06  
오~  형형형  능력있는데요~~~~ 
(작성자) 07.15 21:07  
[@양이] 양이 컨셉도 정해놓긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 21:08  
[@칭츠] 좋당좋당~~~  언능  해조요~~~ 핸기증 나요~

Congratulation! You win the 727 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:11  
[@양이] 오늘은 이제 귀찮음 ㅋ
07.15 21:16  
[@칭츠] 아이~~~~~~잉~~  해조해조해조해조해조해조 
(작성자) 07.15 21:17  
[@양이] 여름 휴가 많이 남았자나
기다료오오
07.15 21:18  
[@칭츠] 시러 시러 시러~~~~~~~~~~  해조해조해조해조해조해조해조 
07.15 21:27  
ㅋㅋ
 그림들이 비스비슷하시네
(작성자) 07.15 21:38  
[@봉황jklee7777] 아무래두 전문가가 아니다보니...
학창시절에 그렸던 습관만 남아있습니다ㅋㅋ
07.15 22:06  
오 창우 진짜 좀하네 인간화 감사합니다
(작성자) 07.15 22:30  
[@펭귄] 채색 왤케 귀찮지....
선따고 채색해야하는데
07.15 23:12  
[@칭츠] 쉬는김에 완성시켜 죠 죠 조

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

07.15 23:53  
일단ㅋ완성작좀ㅋ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:56  
[@악녀짱] 낼 태블릿 출근할때가져가서 할랭 ㅋㅋㅋㅋ
07.16 01:58  
[@칭츠] 기다리고있을게ㅋ
제목