짼이 그림솜씨 펭옵 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
83 Comments
07.15 20:53  
귀욤귀욤 한댕
잰  그림솜씨좀있는걸 ㅎ
(작성자) 07.15 21:30  
[@골드] 으흐으으으으 진쨔?
07.15 22:21  
[@잰원영] 그치그치 ㅎㅎ
담엔전체그림으로 고고씽!
(작성자) 07.16 01:24  
[@골드] 완성체? 아랏쪈ㅋㅋㅋㅋ
헐... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

[@Mr닭털] 어때용?

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

펭이 귀가 오디찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@꾸기] ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은그림찾기!!!! 펭귀를 찾아렷
이건 뭐 거의 피카소구만~~~~
(작성자) 07.15 21:31  
[@바스키아] 후후후 어때 어때 칭찬해주는 바키옵 댕큐링
07.15 21:40  
[@잰원영] 감각이 있군~~~~ㅋㅋㅋㅋ재은이 잘하네
(작성자) 07.15 21:48  
[@바스키아] 아놔 프사 너무 헷갈려.... 바꿔봐 한명
07.15 21:50  
[@잰원영] ㅋㅋㅋ알겠엉~~조금만 참아줘 ㅎㅎ
(작성자) 07.16 01:25  
[@바스키아] 응으응
다른 친구들 다 놓아두고
왜 펭귄만 그렸을까 그것이
궁금하네요 ㅋ

참 잘하셨습니다!!!
(작성자) 07.15 21:31  
[@코카맨] 펭옵방에서 그림그리기 이야기 나오다가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿 잘했어여? 감사해영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥당

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:32  
[@멜렁] ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜렁이 가져 ㅎㅎ 특별히준다 멜렁이한테는
오  굿이다  다빈치? ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:32  
[@3남매] 오빠아아아 부끄러웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07.15 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 21:33  
[@조커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때??? ㅠㅠ
07.15 22:09  
[@잰원영] 재니 그래도 열심히그렸자나! 잘했숴!
[@조커] 과어엉이잉고마워엉이이
ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네
(작성자) 07.15 21:33  
[@산타크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이죠? 꾸벅 ㅎㅎㅎ
오웃~
(작성자) 07.15 21:34  
[@모래성] ㅋㅋㅋㅋ ㅇ예ㅔㅇ에에ㅔㅇ
07.15 20:55  
잰아~~ 형태는 나온거 같은데 ㅋㅋㅋ
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오때 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아엌ㅋㅋㅋ 모자만ㅋㅋㅋ
07.15 20:58  
누나 이근 므꼬???????????????   
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묶어버리고싶당 ㅎㅎㅎㅎ 오빠도 그려줘?
07.15 21:37  
[@잰원영] 파마 하는 펭형 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    응 누낭 시간 나면 나도 그려 줘용~~ 

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

(작성자) 07.15 21:41  
[@양이] 오예에 양이오빠 예약 12시에 그려야지 보면서 ㅎㅎㅎㅎ
07.15 21:43  
[@잰원영] 네~ 콜~
[@양이] 콜콜콜콜 ㅎㅎㅎ
07.15 21:02  
노력한게 너무보인다!따봉!!
[@몽맥] 노력했다 진짜... 후우 ㅎㅎ
07.15 21:38  
[@잰원영] 눈에보인다!ㅎㅎㅎ 그래도 딱보면 펭같아! 색감도글고ㅎㅎ
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시!!!!
07.15 21:48  
[@잰원영] 못하는게없지!!원영이는
[@몽맥] 아놔 바스키아오빠인줄 ㅋㅋ 둘이 프사 헷갈려
07.15 21:03  
이게....힘들다구......발가락으로....아어
[@둘째] 쿠니도 그려야지이잉 갓쨩
07.15 21:07  
짼이는 그림까지 잘그리면 어째
(작성자) 07.15 21:35  
[@미도상한] 민혀기는 말도 이쁘게행 고마어어엉 항상
07.15 21:08  
ㅋ 발로 그렸네 그래도 귀엽다 ㅋ
[@주르봉] 헤헤헿 손으로 그럈어!!!!!
07.15 21:14  
ㅋ 저는 손으로 그려도 이거보다는 못그립니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

[@얌체슬롯] ㅎ홓ㅎ헤헤ㅔ헿 칭찬 감사해영
07.15 21:15  
파카소네 ㄷㄷㄷ
(작성자) 07.15 21:49  
[@아리가또정] 오때 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘했징
07.15 21:15  
잰이 너무. 못그린다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:25  
[@땡굴이] 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무햐
07.15 21:18  
예....?
(작성자) 07.15 21:50  
[@칭츠] 여기도 밑에 오빠랑 프사가 똑같네
07.15 21:20  
오호 ~~~ 나는 감이없어서 모르지만 이런게 예술이라고 하는건가?
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수청 엎어? ㅎㅎㅎㅎ 오빠도 그려줄게 딱 대기
07.15 21:21  
흠... 잰  미적 감각이......남다른데~~~~^^♡♡
[@K몬스터] 역시 우리 케몬오빠아아아아아 짱짱 최고
07.15 21:30  
째은아 진심 인거지??????ㅎㅎㅎ 이거 솔직히 조카가 그린거 맞지??????ㅎㅎ
(작성자) 07.15 21:51  
[@황달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카를 ㅉ가롴ㅋㅋㅋ봄 ㅋㅋㅋ 오빠도 그려줄게 ㅎㅎㅎㅎ 아어 힘들게 그린거야
07.15 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ 짼땨문에 웃는다
(작성자) 07.15 21:51  
[@부산누나] 부산언니 울펭옵 어땡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07.15 21:52  
[@잰원영] 귀여워 ~~~~^^
[@부산누나] 헤헤 언니거마우어엉
07.15 22:08  
진쫘 대충그렷다 ㅠ ... 그래도 고마워
(작성자) 07.15 22:52  
[@펭귄] 오빠 진심 80 들어갔어 ㅠㅠㅠㅇ구리
07.15 23:13  
[@잰원영] 더이쁘게 그려주면안대??
07.15 23:14  
[@펭귄] 이정도면 충분한거 같은데요 펭선배 예술적인 감이 없으시넹 ㅎ

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:26  
[@랑이] 랑이오빠 수청에 맛난거 넣어줄게 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 23:26  
[@펭귄] ㅠㅠㅠ 기다려봐 해줄게 딱대기
07.16 01:18  
[@잰원영] 정성스러운거 보고있을게!
(작성자) 07.16 01:26  
[@펭귄] 아랐어!!!!!
07.15 22:08  
ㅋㅋㅋ아언니때문에너무재밌오 사랑해여 쟁쟁
(작성자) 07.15 22:52  
[@년정년정] 정정 알랴부 쏘머어치이이헝
07.15 23:01  
ㅋㅋㅋ 예술적 감각이뛰어나 ^^
잰이 보고시푸닷
(작성자) 07.15 23:08  
[@부산보헴] 모야모야 보헴오빠아앙 보구싶짜나나아아 잘지냉? 방송도 와아아 쿤이옵도 있는뎅
07.15 23:56  
중요한ㅋ알이없다ㅋ
[@악녀짱] 구로게.... 다시그려야지 .. 후
level-붱이.jpeg붱이1회
07.16 01:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@붱이] 어때...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기만해
07.16 14:48  
ㅎㅎㅎㅎ 수박이 땡기는데!
제목