에비 돌발~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에비 돌발~~~

22 1 0

■ 이벤트 기간 : 2024.07.15 19:30 ~ 23:00

■ 이벤트 내용 : 5만원 이상 충전 시 기프티콘 지급

■ 상품명 : "[BHC] 후라이드+콜라1.25L"

치킨먹고 배터지겠네요~~

22 Comments
07.15 20:14  
ㅎㅎㅎ축하드립니다!
(작성자) 07.15 22:55  
[@조커] 치킨만 건졌네요 ㅋ
07.15 20:16  
친절한 안내 감사합니다
[@밀감] 건승 기원합니다~
07.15 20:18  
오 에비 돌발이군요
[@회귀시비트올인] 네 돌발풍년이에요 ㅋ
07.15 20:32  
대단한 제휴사들~~~~~~^^
(작성자) 07.15 22:56  
[@80꽝박] 폭탄이네요 ㅋㅋ
07.15 20:32  
에비 돌발~~

Congratulation! You win the 764 Lucky Point!

(작성자) 07.15 22:56  
[@부암동멋쟁이] 수익 가시죠 ㅎ
07.15 20:42  
오 에비도 돌발진행하는군요
(작성자) 07.15 23:16  
[@개맛또리1] 모든곳이 한듯요 ㅎ
07.15 20:57  
5충에 치킨이면 역대급 돌발이네요 ㅎ
(작성자) 07.15 23:16  
[@런웨이] 네 승리는 힘드네요 역시나;
07.16 00:06  
치킨~~복날이라고아주ㅋ
(작성자) 07.16 01:06  
[@악녀짱] 몇십만원주고 치킨사먹은건지,,ㅋ
07.16 01:11  
[@베로니카] 헐ㅠ저도어제ㅠ
(작성자) 07.16 01:18  
[@악녀짱] 안주무시고달리셨군요...ㅠㅠㅋ
07.16 01:27  
[@베로니카] 슬롯도달리고ㅋ슬카댓글도달리고ㅠ

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 07.16 02:29  
[@악녀짱] 맥스좀 보여주세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 781 Lucky Point!

07.16 07:08  
[@베로니카] 맥스는..언젠가ㅠ
(작성자) 07.19 01:10  
[@악녀짱] 곧옵니다..ㅎ
제목