아..결국ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..결국ㅋㅋㅋㅋㅋ

35 1 0

주방 파업실패...

백숙집 저나안받고...100통햇는디 절대연결이...하

결국 수육에 청국장 ..조금한다고 햇는데

청국장 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ낼도묵게생겻네

아..결국ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..결국ㅋㅋㅋㅋㅋ

35 Comments
07.15 20:07  
흐미~~~~~~~~~~~~~~~~~  개란마리 누낭ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 슈육슈육슈육~~~~~  믄데~~~  침에 침 고인다.....
(작성자) 07.15 21:56  
[@양이] 소주도잇고 맥주도잇고 온나!
07.15 20:08  
요리쫌 하남???
(작성자) 07.15 21:57  
[@이브] 나 계장금v
07.16 08:23  
[@계란마으리] 아......
07.15 20:08  
더운데 고생했어 맛잇게 먹어~~~
[@밀감] 더워서 입맛이 읎어랑ㅜㅜ..
07.15 20:13  
보쌈....키야! 식사맛잇게하세요!

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

[@조커] 감사함당 암것도 안묵구 싶다ㅋㅋㅋㅋ
07.15 20:18  
와 고기가 때깔 좋네요ㅜ
(작성자) 07.15 21:58  
[@토마토송] 좀더  삶아야되는데  시간이늦어서ㅜㅜ촉박해서링..
07.15 20:25  
오 수육에 청국장 너무 좋당 누나 맛나게 머겅~
[@둘째] 어?!?!사자한테 진 쿠니자나?!?!밥은 잘넘어갓지?ㅋㅋㅋ
07.15 20:28  
와 너무맛있어보이네요~!!ㅋㅋ
[@준준] 겉절이가 읎어서 미스ㅜㅜ
07.15 20:33  
올~맛나보인당
(작성자) 07.15 21:59  
[@부암동멋쟁이] 맛난 저녘드세용^.,^
07.15 20:36  
청국장 미쳣다 청양고추 팍팍ㅠㅠ
[@일단잠수] 나빼고 맵찔이라ㅋㅋㅋㄱ안댜..
07.15 20:40  
맛나게드세요
[@봉황jklee7777] 냠냠 만든사람은 많이 못먹는진실..
07.15 20:58  
와 손이 크네!양봐라ㅎㅎ 마싯겟당

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

(작성자) 07.15 22:00  
[@몽맥] 먹다 모지란거싫어해서ㅋㅋ버리는한이잇어도 부족한거없이 항상 이빠이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
07.15 22:00  
[@계란마으리] 그집가서 살래!
(작성자) 07.16 19:25  
[@몽맥] ㅋㅋㄲㄱ하숙생 모집합니다/~~~~
07.16 19:47  
[@계란마으리] 저요!저요!거기서 살면 계란표 밥먹는건가요
07.15 21:18  
헐 불량주부 치곤 요리 잘한다 굿굿 맛나보인다 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 22:00  
[@땡굴이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나요리좀칩니다!!!!요리사진좀 마니 올리야 쓰긋네
07.16 00:57  
[@계란마으리] 마니 올리지마 나처럼 독거노인네들은 먹고싶어서 침만흘린다고
[@땡굴이] 배민이 잇잖소..ㅋㅋㅋ
07.15 22:57  
맛있게 드세요 ~~

Congratulation! You win the 989 Lucky Point!

(작성자) 07.16 19:26  
[@베로니카] 감샤햅니당^-^

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

07.16 00:08  
청국장에밥비벼먹으면맛난뎅ㅋㅋ
[@악녀짱] 무생채 넣구 쓱쓱 꺅!!!
07.17 01:45  
[@계란마으리] 먹잘알이시군요^^

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

제목