렙업이 머지 않았다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07.15 19:03  
남은 레벨업 영차합시다!
(작성자) 07.15 19:28  
[@조커] 여엉촤~
07.15 19:05  
렙업 부럽습니다ㅠㅠ
[@칭츠] 열심히 해서 렙업 가용~
07.15 19:05  
저랑 비슷하네여 ㅎㅎㅎ
[@꾹꾹이] 꾹꾹님도 가쨩
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:07  
전현무 갔쨩!
(작성자) 07.15 19:26  
[@붱이] 전현무가 머시랴.
07.15 19:08  
전현무가 곧 보이시는군요 ㅅㅅㅅㅅ
[@랑이] 전현무가 모단가;

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

07.15 19:28  
[@슬카슼카] 다음레벨이 전현무에요 ㅎㅎㅎ
07.15 19:10  
요즘 자주활동해주시고 너무좋습니다!굿굿ㅎㅎ
[@몽맥] 몽맥님에 비하면 새발의 피죠 ㅋㅋㅋ
07.15 19:50  
[@슬카슼카] 에이.. 저도 목표달성후엔 쉴거에요ㅎ
07.15 19:15  
조금만 더 달려바요~~~ 홧팅요
(작성자) 07.15 19:27  
[@밀감] 머지 않았습니다 막판 스파트 조져보겠슴다
07.15 19:17  
오 슼카형님! 꾸준한 활동으로 인한 렙업 너무 좋네용 가쨩!
(작성자) 07.15 19:27  
[@둘째] 렙업을 향해 질주!
07.15 19:39  
누렁이다음 핑키였나 화이팅입니다!
07.15 19:52  
화이팅입니다
07.15 20:10  
레벨업 미리 축하드립니다~
07.15 20:48  
영차~~영차~~화이팅!!

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

07.16 00:26  
렙업영차영차~~
제목