하... 간만에 손그림 어렵네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 간만에 손그림 어렵네요

28 3 0

하... 간만에 손그림 어렵네요

원래 연필이 전공인디

골프장에 연필 한자루가 없을줄은...

(볼펜은 너무 어려움...)

대충 컨셉은 잡았는데

도구가 아예 없어서 섬세한 작업 들어가기 힘들어서

일단 여기까지만...

나머지는 집가서 탭으로 해야할듯요...

28 Comments
(작성자) 07.15 19:00  
바지도 어색하고...
손 볼 부분이 넘나 많은것...;;
07.15 19:01  
형형형 이건 뭐에요???? 
(작성자) 07.15 19:02  
[@양이] 울보 상형을 인물화 그리는건데
아직 초기란다... 허허

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

07.15 19:03  
[@칭츠] 네~ 화이팅요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
07.15 19:01  
오옹 뭐야 칭츠 의왼데? 근데 이거 뭐 그리는거임?
(작성자) 07.15 19:02  
[@둘째] 울고있는 상어 어린이 컨셉
대충 가이드만 그려본거!!
07.15 19:02  
창우 머그린거야? ㅎㅎㅎ섬세한데
(작성자) 07.15 19:03  
[@조커] 아직 다들 못알아볼만 하지ㅠㅠ
07.15 19:03  
유딩 상어선배임? ㅎㅎ
(작성자) 07.15 19:04  
[@랑이] 맞음!!
방탄 랑형은 내 글 목록에 있슈
(작성자) 07.15 19:04  
[@랑이] 나랑 프로필 똑같아서 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 19:05  
[@칭츠] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

07.15 19:06  
황달 인디 알았어영
(작성자) 07.15 19:06  
[@꾹꾹이] 황달형은 약간
신선 컨셉 생각중@@
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:08  
오 둘리 잘그렸당!
(작성자) 07.15 19:13  
[@붱이] 둘리 아닙니다!!
07.15 19:16  
우리 비제이들 전부 다 해줘~~~~
(작성자) 07.15 19:16  
[@밀감] 컨셉들은 생각이 나는데 손이 안따라준다 누나 ㅠㅠㅠ
07.15 19:22  
[@칭츠] 또 하면 잘 할거 같다 ㅋㅋ
07.15 19:31  
난 언제 해줄꺼야?? 아까 사탕병해서 바닥 진입 1600만 먹었는데 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 20:25  
[@황달] 아니 나 있을때 사탕병하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
07.15 19:34  
창우도 그림소질이있네 형도하나 해줘 해주련??
(작성자) 07.15 20:26  
[@펭귄] 형껀 이미 머리속으로 컨셉 구상화끝
07.15 20:11  
드로잉 좋습니다^^
(작성자) 07.15 20:26  
[@베로니카] 감사합니다~~
07.16 00:27  
상어였구나ㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

(작성자) 07.16 01:57  
[@악녀짱] 아직 캐릭 포인트들을 안그려서ㅎㅎ
07.16 01:57  
[@칭츠] 완성작기대된다^^
제목