오늘 슬롯 대 승 리 ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 슬롯 대 승 리 ~

44 5 0

미니에서 핫투번 2천배 맥스 먹고~

자고 일어나서 슬카 구경하다가 호넷 이벤트 발견해서!!

충 하고 들어가서 죽다가 마지막에~  토라메 바닥진입 맥스~~

오늘 진짜 기분 너무 좋네용 한동안 너무 안됬다가 스트레스였는데

미니랑  호넷에서 기운내라고  맥스를 주네요 ㅎㅎ !! 

다들 요번주 화이팅 하시고!!  좋은결과 있길 바랍니다!!

모두 화 이 팅 ~~~   맥스 가쫭~

44 Comments
07.15 18:56  
축하드립니다~~
(작성자) 07.15 18:57  
[@챕터] 고맙습니다!!! ㅎㅎ
07.15 18:57  
와웃~~~ 양쪽에서 기를 팍팍 넣어주세요 치키니까지 덤으로 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:57  
[@랑이] 진짜 미취게따~~  요론곳이 어디있슙니까 랑행님~ 기가 맥힙니다!
07.15 18:57  
이햐~~~~  축하 드립니당~~~~~~~~~~~~~  치키니도 맛나게 드세요~
(작성자) 07.15 18:58  
[@양이] 양이씨 감사해용~~ 치킨이도 가쫭~
07.15 19:00  
이렇게 한번씩 쉬었다가 해주는 것두 좋더라 모뮤야~~ 너무 좋당~~~

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:25  
[@둘째] 그로니깐용 쿤횽 쉬다 온게 잘한고 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
07.15 19:02  
맥스 맥스 축하드립니다 치킨 맛나게 맛나게 드세요!!
[@황달] 황달행님 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ
07.15 19:03  
모모뮤님 축하드려요 맥스를 두번 하루에
멋지네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] ㅎㅎ 운이 엄청 좋았네요 ㅎㅎ  감사합니다!!
07.15 22:22  
[@모모뮤] 멋지네요 ㅎㅎ
  맥스 축하드려요!!
07.15 19:05  
축하드립니다
[@햄릿] 햄릿님 감사드립니다~
07.15 19:07  
축하드립니다

기운 좀 냐눠 주십시용
(작성자) 07.15 19:26  
[@꾹꾹이] 기운 얍!!! 팍팍!!!!!!! 힘내십쇼!!  좋은날이 올거에요!

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

07.15 19:09  
축하 합니다!

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:26  
[@미스터쇼크] 미스터님 감사합니다!!
07.15 19:09  
멋지다 막판역전!ㅎㅎ축하도하고 부럽기도하넹ㅎ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:27  
[@몽맥] 진짜 막판에 똭 줘버리네영 ㅎㅎ 감사합니다행님!!  행님도 조만간 좋은일 있으실거에요!!  기운 팍팍!!
07.15 19:48  
[@모모뮤] 그래?믿어본다잉?ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.15 19:10  
키야 모뮤 맥스 나이뚜우~!!
(작성자) 07.15 19:28  
[@붱이] 크~ 붱이횽 대애박~ 역시 쉬다하는게 좋은가바!
07.15 19:10  
축하드립니다~~ 먹었을때 쉬세용~
[@무스카리] 무스님 감사합니다!! 그래서 쉴라고 밖으로 나와ㅛ네요 ㅎㅎㅎ
07.15 19:12  
모뮤 축하행ㅎㅎㅎㅎ
두번먹으라했더니 진짜 두번먹었넹!!!!!!
[@세유] 크~ 세유야 고맙돵~~~  너무좋다 오늘하루가~
07.15 19:44  
[@모모뮤] 진짜 오늘하루 더 좋은일되길ㅎㅎ
07.15 19:16  
모뮤야~~ 쭈~욱~~ 가즈아

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:30  
[@밀감] 감누나두 이제 맥스로 달려가봅시당!!! 아자아자!!!
07.15 19:39  
[@모모뮤] 난 계속 죽기만 하네ㅜ 맥스 묵고 싶다
07.15 19:20  
대박 축하드립니다 ?  축
(작성자) 07.15 19:30  
[@일어나맥스로] 일어나님 감사합니다^^!!
07.15 19:33  
고생끝에 낙이있는법 좋은 밤 보내자 모뮤야~ 축하해~
(작성자) 07.15 19:42  
[@펭귄] 나이뚜 고마워용 펭횽~~  우리펭형도 항상 흥하장!!  가쫭~
07.15 19:35  
오홍!!!모뮤!!!!  ㅋㅋ축하해!!!!

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:42  
[@메이저베스트] 메베행님~~~  감사합니당ㅎㅎ  잘지내시죵!?
07.15 19:44  
너무 잘하는데~~~
07.15 19:51  
오와~~~부럽습니다..추하해요
07.15 20:13  
승리 축하드립니다 ^^
07.15 20:40  
무슨꿈 꾸셨습니까
07.15 20:47  
다행이네요 수익 마감 축하드려요 ~~^^
07.16 00:28  
오1일2맥스ㅅㅅ