초복맞이 지코바 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복맞이 지코바

42 1 0

아침 간계밥먹고 지금까지 공복상태 유지한후 초목맞이 저녁으로

지코바 시켰네용 

맛있게 먹으면서 방송시청 가쨩

초복맞이 지코바

42 Comments
07.15 18:06  
맛나게드시고..
즐건방송시청합시다^^~
(작성자) 07.15 18:13  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 저녁 챙기셔요 2
07.15 20:45  
[@두클] 네..그래야죠
07.15 18:07  
오 민승 순살 안 먹음? 지코바는 순살 아이가?
[@사자] 순살맛없으 뼈치킨이 근ㅡ본
07.15 18:12  
아 진짜 지코바는 순살에 마지막 치밥이지.....
(작성자) 07.15 18:12  
[@둘째] 누가 요새 치킨 순살로먹음?
07.15 18:17  
[@두클] 민승이를 뼈만 남기고 발를 순 없잖아 그칭...?
(작성자) 07.15 18:21  
[@둘째] 드루와드루와 ----->
07.15 18:13  
순살에치밥해야지ㅋㅋ
[@악녀짱] 왜이리 다들 순살 좋아하시는거지 ㅡㅡ
07.15 18:15  
[@두클] 난퍽퍽이좋아해서ㅋ순살이좋아
(작성자) 07.15 18:21  
[@악녀짱] 취향존중합니다.
07.15 18:23  
[@두클] ㅋㅋ이누님은자러간다
(작성자) 07.15 18:24  
[@악녀짱] 밥먹으면 저도 뻗을거같은데ㅎㅎ 좋은꿈꾸셔용
07.15 23:17  
[@두클] 자다가깼다ㅋㅋ
(작성자) 07.16 14:35  
[@악녀짱] 저도 오늘 12시간 잣어유 방금일남
07.16 17:44  
[@두클] 일어남과동시에ㅋ추겜했구나ㅋ
(작성자) 07.16 17:54  
[@악녀짱] 2방송 2추천성공
07.15 18:15  
뼈파 순살파 ㅋㅋㅋ 지코바 떡파입니다 맛있게드세요
(작성자) 07.15 18:22  
[@카리브] 떡파 인정입니다 따봉

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

07.15 18:17  
보는데 매워 보이네 민승이 맛있게 묵어~~
[@밀감] 밀감누님도 저녁 챙기셔요 ~
07.15 18:28  
[@두클] 그려그려~~
07.15 18:23  
지코바에 밥비벼먹으면진리인데 ㅎㅎ 민승님 맛잇게드세요^^
[@조커] 배고픈상태라 밥까지 쌉가능이죵 좆커형님도 저녁 챙기셔요!!
07.15 18:26  
[@두클] 네에 저는 회먹구 이제 집들어가요 ㅎㅎ 항상방송에 웃음을마니주셔서 잼나요^^ 이따인사드릴께요 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:27  
[@조커] 전 회 못먹는데 ㅎ 방송 얼른 오셔요~!!
07.15 18:27  
[@두클] 닉똑바로써....욕같아보이쟈나
(작성자) 07.15 18:29  
[@세유] 애칭입니다 ㅎㅎ
07.15 18:28  
난 뻑파라서 ...다리만봐도 치우고싶다
(작성자) 07.15 18:30  
[@세유] 뻑파..  취향존중 하아..
07.15 18:38  
와 민승이 뼈코바 먹네 순살에 치밥해야지 _ _
(작성자) 07.15 18:48  
[@펭귄] 또또 훈수시작
07.15 18:56  
[@두클] 아니 지코바는 순살이라니까요!?
(작성자) 07.15 18:58  
[@펭귄] 그렇다고 치자 하..
07.15 19:18  
저도뼈있는게더맛있는데...
(작성자) 07.15 19:27  
[@송민건] 드디어 제편 발견
07.15 19:46  
[@두클] 뼤듣어야좀먹어주는니낌ㅋㅋ

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

(작성자) 07.15 19:47  
[@송민건] 인정합니다 ㅋㅋ
07.15 20:19  
지코바 공기밥 두그릇 뚝딱이죠 ㅎ
(작성자) 07.15 20:26  
[@베로니카] 다먹었더니 배터질거같네요
제목