오늘? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘?

29 1 0

휴가비이벤시작~~

롤링하려다ㅋ

엊그제먹은거다해먹고ㅋ

오늘댓글열심히달아서

경험치4%올리고슬포17만포모으고..

댓글만1000개(게시판,리뷰)?

맥이가아침에자라그랬는데ㅋ

이제서야자려합니다ㅋ

오늘초복이랍니다

저녁에삼계탕이든몸보신되는거드시고

오늘마무리잘하세요^^

29 Comments
07.15 18:05  
고생하셨습니다누나ㅠㅠ잠좀자요푹..
전 지인들만나러 나갑니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:10  
[@몽맥] 야구는?잔다
07.15 18:10  
[@악녀짱] 그래서 이제 나가려구용ㅎ
(작성자) 07.15 18:14  
[@몽맥] 잘댕기오니라~^^
07.15 18:28  
[@악녀짱] 주무시는거맞아요?ㅋ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

07.15 18:07  
얼릉 주무세요    건강이 최곱니다~~~~~
(작성자) 07.15 18:10  
[@80꽝박] 그럼용ㅋ이제자려구용
07.15 18:11  
악녀누나 가쨩~~~~
(작성자) 07.15 18:14  
[@둘째] 니는ㅋ목요일에이겨주라ㅋㅋ
07.15 18:17  
[@악녀짱] 분부 받들겠습니다!
(작성자) 07.15 18:19  
[@둘째] 너ㅋ임티잘쓰넹?지면ㅋ몽둥이들고간다잉?
누나고생하셨습니다! 즐거운하루보내시고 잠좀주무시고 일어나서 식사챙기세요!
[@조커] 이미간계밥먹음ㅋ불끄고누웠다
나도 오랜만에 하니 포인트가 오르긴 한데 힘드네 ㅋㅋㅋ
[@밀감] 언니ㅋ나오늘맥이랑ㅋ슬카데이트함

Congratulation! You win the 784 Lucky Point!

07.15 18:22  
[@악녀짱] 끝날때까지하는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 18:22  
[@밀감] 맥이ㅋ약속있다고ㅋ나갔음
07.15 18:28  
[@악녀짱] 악녀 버렷네 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:20  
[@밀감] ㅋㅋ야구한댔어ㅋ내기..
07.15 18:34  
악녀 열심히하넹
(작성자) 07.15 23:20  
[@참치왕] 원래도열심히했지ㅋ이번주포교를위해ㅋ포인트모아야함ㅋ
07.15 18:39  
악녀누나 달리네?? 가는고야?
(작성자) 07.15 23:21  
[@펭귄] 가봐?이번주포교많이하고싶어서ㅠ모으려고
07.15 20:19  
고생하셨어요 ㅎㅎ 푹쉬시고 승리하러 가시죠~

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:21  
[@베로니카] 승리ㅠ안할래여ㅋ포인트모을래여
07.15 23:22  
[@악녀짱] 저는 또 패배후 돌아왔습니다.. 거기에 동참하렵니다 저도..ㅋㅋ
(작성자) 07.15 23:23  
[@베로니카] 같이노실래여?ㅋ
07.15 20:44  
좋은꿈 꾸고 다시도전~
(작성자) 07.15 23:22  
[@부암동멋쟁이] 놉ㅋ도전은그만하고슬카에서놀래여ㅋㅋ
제목