복날에 “우루닭” 기다리고 있는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복날에 “우루닭” 기다리고 있는데

35 2 0

센스 만점 우루사

우루닭 올라오겠죠? ㅎㅎㅎ

은근 압박주기?

35 Comments
07.15 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지않을까요!?!!
(작성자) 07.15 16:50  
[@걸작임] 그쵸? 복날에 닭 줘야죠 ㅎㅎㅎ
07.15 16:48  
오전에 슬롯 돌발 20% 진행했었는데 못 보셨군요!!
[@사자] 그건 이미 했져 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:07  
[@사자] 사자얌 힘 좀 써봐 ㅎㅎㅎ
무조건입니다!

Congratulation! You win the 705 Lucky Point!

[@둘째] 오 믿어보갓엉!!!
요즘 이벤도 자주 하고 좋내요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

(작성자) 07.15 16:51  
[@밀감] 우루스가 이벤 가장 많이 하는거 같아여 ㅎㅎ
07.15 16:50  
압박 쩌는데여...?ㅋㅋ
(작성자) 07.15 16:51  
[@TERRY] 다 같이 압박 하시죠 ㅎㅎ
07.15 16:50  
ㅋㅋㅋㅋ 우르스 이벤이 달달하긴하죠ㅎㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

(작성자) 07.15 16:53  
[@토마토송] 달달 기대 해보죠 ㅎㅎ
07.15 16:55  
압박ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:04  
[@아휴] 기본이죠 ㅎㅎㅎ
07.15 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아주 잼난 발상이십니당
(작성자) 07.15 17:04  
[@80꽝박] 하루 두번 할 수도 있져 ㅎㅎㅎ
07.15 17:01  
우루닭 이벤하면 또 질러야하나?ㅋ
(작성자) 07.15 17:09  
[@아톰] 또가야죵 무조건 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:05  
또 가야죵 무조건 ㅎㅎㅎ
07.15 17:07  
닭 닭 닭 닭 먹구 싶당 ㅠㅠ 물에 빠진거 말구용 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 17:10  
[@황달] 나도 교촌 먹고싶당 ㅎㅎㅎ
07.15 17:23  
어제 하고 또 할려나요  ㅋ
오전 돌발 20프로 했으니  저녁에 할려나 몰겠네요 ㅋ
(작성자) 07.15 17:23  
[@초장해적] 그냥 하면 좋은거고 아니면 말아야죠 ㅎㅎ
07.15 17:28  
저녁에 하지않을까싶습니돠ㅎㅎ
(작성자) 07.15 18:00  
[@유구루루] 하겠죠? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

07.15 17:53  
우르사가 이벤은 제일 자주하는듯.
[@이실로테2] 맞아용 가장 많이 하는고 같아영
07.15 17:54  
우루닭..아직안올라온ㅋ
[@악녀짱] 오늘 올라오겠죵? ㅎㅎㅎ
07.15 18:04  
[@꾹꾹이] 아까우루사아침에돌발한걸로기억합니다
07.15 18:08  
[@꾹꾹이] 지금떴습니다우루닭
07.15 17:59  
우루닭 뭔가 입에 착착감기네요 분명..!
(작성자) 07.15 18:01  
[@펭귄] ㅎㅎㅎㅎ 복날이니 우루닭 고고
07.15 20:34  
우루닭 승리와함께 맛있게 드시죠.ㅎ
제목