오늘의 사자 유머~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
104 Comments
07.15 15:39  
포인트 부자시내요?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:41  
[@슬롯하고싶다] 열나게모으고있지ㅋㅋ복권없이

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

07.15 15:40  
어디가 유머야??
(작성자) 07.15 15:40  
[@밀감] 댓글. 셀카요..셀카ㅜㅜ
07.15 15:41  
[@몽맥] 미안 그런거에 웃음이 ...
(작성자) 07.15 15:42  
[@밀감] 노린거아닐까요..난 센스잇다생각해서ㅋㅋ 코드가다르군요ㅠ
07.15 15:43  
[@몽맥] 그런갑다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:46  
[@밀감] 괜히올렸네요이거ㅜ
지켜보겠습니다 형님
(작성자) 07.15 15:41  
[@사자] 응?? 머야 무섭게ㅎㅎ 셀카 난좋은데??사자는 셀카잘찍누?
07.15 15:54  
[@사자] 난 널 2년째 지켜보고 있는데 사자야
(작성자) 07.15 15:55  
[@둘째] 그래서 사자는 어떤친구야?ㅋㅋ
07.15 15:56  
[@몽맥] 아직 모르겠어요 형님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 15:58  
[@둘째] 2년을봐도 알수없는 끝을모르는 사자구나ㅎㅎㅎ
우쒸~~~굳이.그럴수도있지~~~손들고있어
(작성자) 07.15 15:42  
[@부산누나] 재밋어서 센스있자나요ㅋㅋ 셀카 생각도못했는뎅ㅎㅎ
07.15 15:44  
[@몽맥] 약올리는거잖아~~~
(작성자) 07.15 15:46  
[@부산누나] 저건오타가아니라 노린거라생각했는데..
저 누나처럼 메렁 메렁하지않아요ㅠㅎㅎ저도 누나만큼 사자마니조아해요ㅠ힝
07.15 15:50  
[@몽맥] 나만 좋아할꺼야~~
(작성자) 07.15 15:52  
[@부산누나] 전 그럼 꼬리정도만 좋아하는거 허락해주실수있나요ㅋㅋ
07.15 15:58  
[@몽맥] 많이많이 사랑햐줘~~~~
(작성자) 07.15 17:05  
[@부산누나] 네네♡누나만큼
07.15 15:58  
셀카 포인트라니~ㅋㅋ
당첨되면 안되겠네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 17:05  
[@포유] 셀카좋은데요전ㅎㅎㅎ
07.15 16:45  
사자 바보 아니라니까 ㅡ`ㅡ
(작성자) 07.15 17:06  
[@기다린다] 알죠! 다 방송의재미를위해서ㅎㅎ
07.15 18:09  
사자ㅋㅋ셀카나이스한데?
(작성자) 07.15 18:11  
[@악녀짱] 셀카찍고싶어유 사자랑ㅎ
07.15 18:13  
[@몽맥] ㅋㅋ찍어달라캐라

Congratulation! You win the 907 Lucky Point!

(작성자) 07.15 18:29  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 건의한번 해보겠심당ㅎ
07.15 23:17  
[@몽맥] 건의해봤나?ㅋ
(작성자) 07.15 23:52  
[@악녀짱] 아뇨..제가 그럴힘이없어유
07.15 23:59  
[@몽맥] ㅋㅋ다시자야되는데..아예깬것같은ㅠ
(작성자) 07.16 00:12  
[@악녀짱] ..폰을안보면되죠누나ㅋㅋ 피곤하시면요
07.16 00:19  
[@몽맥] 피곤하지는않아ㅋ
(작성자) 07.16 00:27  
[@악녀짱] ㅋㅋ 누나몸은 20대인가봐영ㅋㅋ
07.16 00:32  
[@몽맥] 몸은할머니ㅋ눈만20대?
(작성자) 07.16 00:43  
[@악녀짱] 에이ㅎㅎ 누나 시력엄청좋은가봐유?
07.16 00:50  
[@몽맥] 양쪽다1.5
(작성자) 07.16 01:05  
[@악녀짱] 오 진짜좋은데요?ㅎㅎ저보다
07.16 01:09  
[@몽맥] ㅋㅋ슬슬졸리네
(작성자) 07.16 01:15  
[@악녀짱] 자장~자장~~우리 누나~~
07.16 01:27  
[@몽맥] 넌ㅋ어제부터날재우네?
(작성자) 07.16 05:58  
[@악녀짱] 그럼저도자니까요ㅎ
07.16 07:05  
[@몽맥] ㅋㅋ자고일어났다
(작성자) 07.16 09:37  
[@악녀짱] 저도 오늘 1시안되서잠들었네요ㅋㅋ
07.16 10:44  
[@몽맥] 이제밥먹으면서드라마보다가오후에병원가야지
(작성자) 07.16 15:02  
[@악녀짱] 전 오전부터 바삐움직이다가 점심부터 한숨돌리네요ㅠ
07.16 18:00  
[@몽맥] 누난ㅋ자다가4시30분에일어났다ㅋ
(작성자) 07.16 18:05  
[@악녀짱] 잘자떠요 울누낭?ㅎ
07.17 01:42  
[@몽맥] 토라메뎅나고이제댓글출발ㅋ
(작성자) 07.17 02:09  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 전 오늘4주년이에요
07.17 02:13  
[@몽맥] 응ㅋ축하한다고했당ㅋ
(작성자) 07.17 03:33  
[@악녀짱] 봐써용!!ㅎㅎ아 이따낮에 놀아줘야하네ㅠ
07.17 03:44  
[@몽맥] 잘해ㅋ그래야더오래가지ㅋ
(작성자) 07.17 06:09  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 슬카만큼이나 잘해죠용ㅎㅎ
07.17 08:18  
[@몽맥] 더잘해ㅋㅋ근데슬롯하는거알아?
(작성자) 07.17 11:50  
[@악녀짱] 끊은줄알아요..알면죽어요ㅋ
07.17 12:03  
[@몽맥] 흠..걸리지마
(작성자) 07.17 12:28  
[@악녀짱] 저항상 그래서화장실서해요소린 항상끄고ㅠ그래서안되는건가
07.17 12:37  
[@몽맥] 이럴땐ㅋ같이하는게좋네ㅋ
(작성자) 07.17 15:48  
[@악녀짱] 그춍ㅎㅎ누나네가부러워요 그런건ㅋ
07.17 15:51  
[@몽맥] 그치ㅋ터지면서로용돈주고ㅋ
(작성자) 07.17 16:02  
[@악녀짱] 골드형님은 맥스얼마나드셔봤어요?
07.17 16:07  
[@몽맥] 골드는본인이먹은건1번ㅋ내가골드걸로먹은거1번ㅋ
(작성자) 07.17 16:17  
[@악녀짱] 근데 누난왜케많아요?? 슬카에등록된것만8개던데!!
07.17 18:41  
[@몽맥] 나도모르지ㅋㅋ
(작성자) 07.17 18:44  
[@악녀짱] 난 정말단도없이 올해도했는데.. 이상하다 7대불가사의급
07.17 19:02  
[@몽맥] ㅋㅋ나도그게신기하다
(작성자) 07.17 19:18  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 진짜 똥계정말고는 해답이안나옴여ㅋㅋ 야마형님 우유형님도 그렇다고인정하시던데ㅋㅋ
07.17 19:34  
[@몽맥] 그래?난모르겠음
(작성자) 07.17 20:33  
[@악녀짱] ㅋㅋ 무튼 얼른 용되면 혹시압니까 좀풀릴지ㅋㅋ
07.18 01:34  
[@몽맥] 제발풀리길~~
(작성자) 07.18 01:41  
[@악녀짱] 그래서 지금 밤샐각오햇어유
07.18 06:20  
[@몽맥] 자는군ㅋㅋ
(작성자) 07.18 06:30  
[@악녀짱] 안자요ㅋㅋ유툽보죠
07.18 07:34  
[@몽맥] 누난설거지하고밥해야돼
(작성자) 07.18 08:06  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 누나가밥을?ㄷㄷ
07.18 08:20  
[@몽맥] 응..?밥은ㅋ내담당이야ㅋ골드는꼬들밥ㅋ난찰진밥ㅋ
(작성자) 07.18 08:36  
[@악녀짱] ㅎㅎ 저도찰진밥쪽!
07.18 08:38  
[@몽맥] 그래서밥은ㅋ내가해
(작성자) 07.18 08:47  
[@악녀짱] 꼬들밥못먹겠어요절대로전
07.18 08:59  
[@몽맥] 나도ㅠ밥알이굴러다니는느낌이야
(작성자) 07.18 09:06  
[@악녀짱] 아 정확합니다ㅋㅋ
07.18 09:24  
[@몽맥] 잘자고이따보자
(작성자) 07.18 14:04  
[@악녀짱] 누난 일어나셨나요?기침하셨습니까
07.18 14:11  
[@몽맥] 누나 안잤어 골드 와서 밥 먹고 병원가서 물리치료 받고 겜방왔어 댓글부대하러 ㅋ
(작성자) 07.18 14:28  
[@악녀짱] 시장!시장!진미채가기다립니다
07.18 14:45  
[@몽맥] 내가 봤을땐 주말에 갈것 같은데??
(작성자) 07.18 15:03  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 아직멀엇네용 얼른저도 치통좀사라져서 진미채뜯어보고싶네요
07.18 15:24  
[@몽맥] 진미채를 왜뜯어??부드러운데
(작성자) 07.18 17:53  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 뜯어먹는거아녀용?녹지는않자나요
07.18 22:12  
[@몽맥] 치아가약하니?
(작성자) 07.18 23:53  
[@악녀짱] 아뇨ㅠ그건아닌데.. 치통이 치과를미련하게도 안가구있습니당
07.19 06:20  
[@몽맥] 그렇게 미련하게 안가고있으면 더 아파 빨리가
(작성자) 07.19 06:40  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 이겨낼겁니다남잔데ㅋ
07.19 07:06  
[@몽맥] 그게 남자랑 뭔상관이야??미련한거지...
(작성자) 07.19 07:07  
[@악녀짱] ㅋㅋ 알구있어요ㅠ근데진짜무서버서못가요ㅠ 이러다 더큰일날테지만
07.19 07:22  
[@몽맥] 일키우지말고 빨리 치과가라..돈 더 깨지기전에
(작성자) 07.19 10:48  
[@악녀짱] 알구있죠..마음의준비가안되서아직..ㅋ
07.19 11:18  
[@몽맥] 마음의준비를얼마나하는겨
(작성자) 07.19 11:19  
[@악녀짱] ㅋㅋ 반년정도?
07.19 11:51  
[@몽맥] 내년되야가겠군ㅋ
(작성자) 07.19 12:20  
[@악녀짱] ㅎㅎ 그럴거같습니다정말루
제목