동네한바퀴 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

동네한바퀴 ~~

48 3 0

오늘은 친구와 동네한바퀴~~

아트박스갔다가~~이벤때받은 사자기프트로 스벅갔다가

도넛이 땡겨서.크리스피갔다가 집도착~~~

사짜야~~잘마셨오.

동네한바퀴 ~~

동네한바퀴 ~~

동네한바퀴 ~~

동네한바퀴 ~~

동네한바퀴 ~~

48 Comments
07.15 14:30  
사자씨 좋은사람이구만요~ ㅎㅎ
(작성자) 07.15 15:31  
[@르뺑] 사자는 다 잘챙기죠
07.15 14:31  
펭ㅋ마음에든다언니야ㅋ
(작성자) 07.15 15:31  
[@악녀짱] 귀엽지~~~^^상어 볼펜 데리고왔어.ㅋ
07.15 16:56  
[@부산누나] 와우ㅋ귀엽던뎅ㅋ
07.15 14:40  
사진너무이쁘게잘찍으시내여ㅎㅎ 저는 수전증때문인지 흔들샷이많은데ㅎㅎ 부산누나님덕분에 저도동네한바퀴같이돌아다닌거같내요.ㅎ
(작성자) 07.15 15:30  
[@고야드] 진짜요~~감사합니다 ^^
07.15 14:58  
와우
[@Dkay] 즐거운 하루 되세요
07.15 15:03  
즐거운 시간갖어셌겠네요^^~
[@봉황jklee7777] 오랜만에 즐겁더라구요
07.15 15:35  
[@부산누나] 그래보입니다
07.15 15:11  
누나~~  인형도 이쁜데 도넛이 카카오굿즈 완전 이쁜데요~~  다 먹을수 있는거죠??  귀엽당
(작성자) 07.15 15:28  
[@양이] 천천히 하나씩 먹어야지~~~^^
07.15 15:44  
[@부산누나] 누나 한번에~~~~  굿즈 사자부터 얌얌요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
(작성자) 07.15 15:49  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋ 사자 쫌 보냐줄래
07.15 15:12  
크리스피 ㅋㅋ 너무 귀엽네요
(작성자) 07.15 15:29  
[@카리브] 그러쵸~~~귀여워서 데리고왔네요
07.15 15:17  
아~~ 저기 잰이 루피 있다 ~~~맛잇겠다 ㅋㅋ
[@밀감] 짼 생각나서~~~^^
07.15 15:26  
좋습니더
[@슬롯킹자] 즐거운 하루 보내세요
07.15 15:26  
날 더운데 고생했네~~~ 크리스피 오랜만에 보네ㅎㅎ
사자 인형은 없는 거야?!!
(작성자) 07.15 15:28  
[@사자] 안그래도 찾아봤는데 없었오~~~
07.15 15:31  
와~~~ 부산누나~~~~ 나들이 좋았네용 도넛 맛있겠당!!!!

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

(작성자) 07.15 15:32  
[@둘째] 응~~간만에 나갔다왔오.도넛먹어보고 말해줄껭~~아님~~같이먹을래
07.15 15:57  
[@부산누나] 웅 누나 같이먹쟝~~~~ 출발한당~~~~
(작성자) 07.15 15:59  
[@둘째] 응~~가다릴껭~~~
07.15 15:44  
나들이  좋습니다  ~~~  굿굿
(작성자) 07.15 15:59  
[@80꽝박] 오늘 재미있게 놀다왔네요
07.15 16:00  
[@부산누나] 그럼 된거죠 ㅎㅎㅎ  그게 젤 좋은거죵
07.15 16:10  
아 이거구나 왜 못봣지 ㅎㅎ 여유롭고 좋다 내일은 출근하는건가 이제? ㅜㅜ
(작성자) 07.15 16:16  
[@단지우유] 저녁에 날씨보고 결정해야할듯~~~
07.15 16:29  
[@부산누나] 응응 쉬는김에 좀더쉬면 좋겠다 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 16:29  
[@단지우유] 나두~~쫌쉬고싶다
07.15 16:23  
루피 너무 귀엽땅 ㅠㅠㅠ갖고싶당
(작성자) 07.15 16:28  
[@잰원영] 루피보면서 짼생각많이 나더라~~사주고싶네
07.15 18:23  
예쁘다 누나 펭귄한마리 대려왔오?
(작성자) 07.15 18:25  
[@펭귄] 응~~노랑이 데리고왔오~~^^
07.15 18:53  
[@부산누나] 오..~ 안대려왔을줄알았는데 누나짱이다~
(작성자) 07.15 18:55  
[@펭귄] 펭이는 데리고와야지.~~~
07.15 18:57  
[@부산누나] 알라뷰~~
(작성자) 07.15 19:06  
[@펭귄] 싸랑해~~~펭이 납치하러갈까나~~~
07.15 20:51  
잰누님두 보이고 무엇보다 상어볼팬 귀여워용
(작성자) 07.15 21:07  
[@두클] 귀엽지~~~상어 내가 데리고왔찌
07.15 21:18  
[@부산누나] 부럽습니다 갖고싶어용
(작성자) 07.15 21:19  
[@두클] 상어는 내 게시글 못봤나봐~~~
07.15 23:11  
[@부산누나] 상어형은 슬카를 거의 안하시니ㅜ

Congratulation! You win the 909 Lucky Point!

제목