인생 첫 맥스먹는줄... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
07.15 11:17  
떨어지는건 맥스인데 아쉽네요
그래도 고배당 축해드립니당

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

(작성자) 07.15 11:19  
[@꾹꾹이] 와 심장이.얼마나 놀랬는지 모르겠어여 ㅋㅋ
07.15 11:19  
맥스가즈아 화이팅 ^^
(작성자) 07.15 11:54  
[@심바] ㅎㅎ감사합니다 심바님도 맥스 가즈아~
07.15 11:29  
맥스 먹쨩~~^^
(작성자) 07.15 11:53  
[@아톰] 꾸준히 하다보면 맥스먹겠죠 ㅎㅎ
07.15 11:29  
맥스올겁니다홧팅하세요~~
[@밀감] 저도 기다리다보면 맥스먹는날이 오겠죠!
07.15 11:32  
아쉽네요 ㅎㅎ조만간 맥스찾아올겁니다
[@걸작임] 그랬으면 좋겠내요 걸작님도 맥스드시길 ㅎㅎ
07.15 11:33  
공주 사람 제대로 놀리노 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 943 Lucky Point!

(작성자) 07.15 11:52  
[@킹팰릭스] 제 기도가 부족했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.15 11:41  
아쉽네요 ㅠㅠ
[@진입장인] 그러게요 ㅠㅠ그림좀만 붙어주지

Congratulation! You win the 701 Lucky Point!

07.15 11:49  
고배당이 어딘가요~ 축하드려요ㅎ
[@슬카슼카] 와 저런그림 처음봐서 미치는줄 알읐어요 ㅋㅋ
07.15 12:15  
축하 합니다!
07.15 12:23  
볼수가없어서ㅠ축하드립니다
07.15 20:30  
아쉽습니다 축하드려요
07.15 22:02  
곧 맥스 드시길 바래요 ㅎㅎ
제목