이번 장마 기네요 장줄이네 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 장마 기네요 장줄이네 ㅜㅜ

26 1 0

흑흑 23일 휴가인데 ㅜㅜ

이번 장마 기네요 장줄이네 ㅜㅜ

26 Comments
07.15 10:35  
이론 날짜 다시잡아야도는거그아닌가요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 586 Lucky Point!

(작성자) 07.15 14:31  
[@간지] 아니요 ㅋㅋ 펜션 잡았음요
07.15 10:41  
장줄이면 깡쳐야하는데
포인트는 없고... ㅋ

덥고 습한날씨에 겨디시려면
물 많이 드시고
음식도 맛있게만 잘 드시면
될것 같습니다

오늘도 슬카에서 인사드립니다
(작성자) 07.15 14:32  
[@코카맨] ㅋㅋㅋ 안녕하세요 코카맨님 매번 리뷰다운 글 잘보고있습니다  ㅎㅎ 항상 건강하시길바랄게요 그래야 슬롯도 오래하죠^^
07.15 10:52  
이제 우리나라도 장마가 아닌 우기라는 표현을 써야될거같아요
(작성자) 07.15 14:33  
[@챕터] 만간에 한반도 물폭탄 맞아서 북한에서 우리죽어삐라고 댐수문 다 열거같은디 무섭네요
07.15 10:55  
장마가..
너무기네요ㅠ
(작성자) 07.15 14:34  
[@봉황jklee7777] ㅜㅜ 꿉꿉한거 딱 질색
07.15 10:58  
제가있는지역은  비가 오지도 않고
그냥 꿉꿉한 날씨네요
(작성자) 07.15 14:34  
[@80꽝박] 집중호우 겁납니다 ㅋㅋ  시간당 60~80 미리 ㄷㄷㄷ
07.15 11:04  
저는 서울 강서구인데 아직은 날씨 괜찮네요ㅎ
(작성자) 07.15 14:36  
[@르뺑] 서울은 앞서 엄청 왔었자나요 ㅎ
07.15 11:10  
아직 장마가 안끝나서 . 날씨가 자꾸 밀리던데 장마 조심해서 댕겨와
[@밀감] 웅 ㅋㅋ 근데 동생네랑 가는거라 하루이틀 미뤄도 되는데 장마가 너무기넹 ㅜㅜ
07.15 15:25  
[@개봉구] 그러게 언능 끝나야 할텐데
07.15 11:38  
비 없는 곳으로 휴가 가세요~~ㅋ
[@아톰] 비없는곳 추천좀 ㅋㅋㅋ
07.15 11:55  
안와도문제 마니와도문제 ㅎㅎ
맛점하세요 봉구님~~
(작성자) 07.15 14:37  
[@심바] 그렇죠 ㅎㅎ 심바님도 맛점하세요^^
07.15 12:25