병원가는길 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
07.15 10:33  
조심히 잘다녀와
(작성자) 07.15 10:51  
[@부산누나] 너무더워서다시집ㅋ이따다시갈거임ㅋ
07.15 10:34  
날씨가 너무 덥다~~~아침인데두...
치료 잘 받구 온나
(작성자) 07.15 10:52  
[@쁘띠] 다시집ㅠ넘더워ㅠ이따오후에갈거야
07.16 10:43  
[@악녀짱] 나두 엄마병원 가시는날이라~~~병원인디 사람도 많고 비도 마니오궁ㅡㅡ
07.15 10:36  
건강챙기시고 화이팅입니다
[@간지] 간지님도건강챙기세용
07.15 10:43  
어디가 어떻게 불편하신지몰라
무어라 인사드리기가 쉽질 않습니다

무조건 건강하게
힘찬 화이팅하시는 날
되시길 기원드립니다

Congratulation! You win the 871 Lucky Point!

[@코카맨] 일하다가다친손목때문에용ㅋ이따다시가려구요ㅠ다시집에왔답니다
07.15 10:54  
건강 잘 챙기셔요ㅜㅜ 치료 잘 받으시고 맛있는거 많이 드세요!!
(작성자) 07.15 11:48  
[@챕터] 넹~감사합니다^^
07.15 10:55  
잘다녀오세요^^~~
[@봉황jklee7777] 너무더워서컴백홈했답니다
07.15 14:36  
[@악녀짱] 잉..
아프신거 아닌가요?
(작성자) 07.15 14:37  
[@봉황jklee7777] 아프죠ㅠ다시가야해용ㅋ
07.15 14:46  
[@악녀짱] 에구..
몸관리 잘하세요 ㅠ
(작성자) 07.15 14:48  
[@봉황jklee7777] 일하다가다친손목이ㅠ
07.15 11:10  
여기도 햇빛 쨍쨍이다 조심히 댕겨와
[@밀감] 너무더워서다시집으로ㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

07.15 12:03  
[@악녀짱] 날이 급 흐려지지 비가 저녁에 잡혔던데 덥다 언능 가자~~
(작성자) 07.15 12:04  
[@밀감] 넘더워유ㅠ
07.15 12:09  
[@악녀짱] 나 청소 해야 하는데 더워서 가만히 앉아 있네 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:09  
[@밀감] 움직이면안돼ㅠ땀나
07.15 12:12  
[@악녀짱] 근데 주말에도 했더니 엉망이다 조용할때 해야 하는데 하기 싫다ㅜ
(작성자) 07.15 12:12  
[@밀감] 쉬엄쉬엄해언니^^
07.15 12:29  
[@악녀짱] 나 열심히는 안해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:29  
[@밀감] ㅋㅋ난거의안해언니
07.15 12:37  
[@악녀짱] 나도 누가 하나라도 해줌 좋긋다 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:37  
[@밀감] 히히ㅋㅋ안해줘?
07.15 12:40  
[@악녀짱] 누가 해줘?? 해주는 사람 없어 ㅋㅋ 내몫이야 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:49  
[@밀감] 아ㅠ슬프다ㅠ골드보낼까?
07.15 12:55  
[@악녀짱] 골드가 가정적이네 골드 하루만 보내줘~~ ㅋㅋㅋ 밥도 해서 먹여보낼게^^
(작성자) 07.15 12:56  
[@밀감] 골드ㅋ고기만주면됨ㅋ소주랑맥주한병씩
07.15 12:58  
[@악녀짱] 우리집 고기 자주 먹는데 고기랑 소맥 해줄게^^
(작성자) 07.15 13:00  
[@밀감] 그럼바로ㅋㅋ
07.15 13:02  
[@악녀짱] 응 ~~ 쉬는날 보내줘 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:05  
[@밀감] 이번주목,금연차썼댕ㅋ
07.15 13:08  
[@악녀짱] 기다린다고 전해줘 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:13  
[@밀감] 얍ㅋㅋ이띤말해볼까여
07.15 13:34  
[@악녀짱] 응 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

07.15 11:40  
치료 잘받고 얼른 나으세요~^^
(작성자) 07.15 11:49  
[@아톰] 네~^^감사합니다^^
07.15 11:56  
오늘은 레쓰비가 없나? ㅎ
잘다녀왕~
(작성자) 07.15 12:03  
[@심바] 넘더워서가다가다시집에왔다능ㅋ
07.15 12:12  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 웃겨줘서 고맙네 유턴 ㅋ
(작성자) 07.15 12:13