목표 포인트 완성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

목표 포인트 완성

48 4 0

포교 200만을 목표로 했는데 다행이 리필로 성공 했네요 ㅎ 원래라면 더 건들겠지만 매주하는 실수 반복은 안해야겠어요 스트레스 그만 받고 싶네요 ㅎ

이번주도 화이팅 입니다 ^^

목표 포인트 완성

48 Comments
07.15 09:00  
단지우유님 화이팅 입니다!!^^

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:01  
[@우니25] 정말 운이 좋앗네요 더이상 욕심 안부릴려구요 우니님도
꼭 성공하세요 화팅
07.15 12:05  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ~^^
좋은 하루 되세요
07.15 09:00  
헐 형님!ㅜㅠ저는요!
(작성자) 07.15 09:03  
[@몽맥] 너도 포인트 잇잔어 살살해서 목표금액만 채워 ㅎ 내가저번주에 얘기했지 포교 못함 접는다고 이번주는 200만포 안함 접는다 ㅎ 절대 안건드려야지

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

07.15 09:06  
[@단지우유] 오 남다른각오!!
07.15 09:05  
오빠ㅋ손그만대ㅋ
(작성자) 07.15 09:12  
[@악녀짱] 응 잘봐둬 200만 건드나 ㅎ 건들면 악녀 동생할게 ㅋ
07.15 09:15  
[@단지우유] 딱이번주포교~~조금만참자^^
07.15 09:05  
잘가지고있어~~또 건들지말고~~
(작성자) 07.15 09:13  
[@부산누나] 응 누나도 잘봐도 200만 절대 안건들여 ㅎ 어기면 아뒤새로 팔게 ㅎㅎ약속
07.15 09:16  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.미치겠네~~너무 귀여워서

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:18  
[@부산누나] ㅎㅎ 아 이제 개운하게 땀빼야지 누나 주복 기도하면서
07.15 09:22  
[@단지우유] 응~~잘다녀와
07.15 09:06  
축하드립니다 ㅎ
(작성자) 07.15 09:13  
[@검은돌고래] 감사합니다 ㅎㅎ
07.15 09:08  
나이스 축하해~~
(작성자) 07.15 09:14  
[@야마돌아] 감사 합니다 형님 ^^ 이번주 즐거운 일들이 많으셨음 좋겠어요
07.15 11:54  
[@단지우유] 단지도 건강잘챙기고  맛점해 스거~~
07.15 09:09  
나이스 ㅅㅅ
(작성자) 07.15 09:15  
[@기다린다] ㅎㅎ 형님도 이제 수익으로 쭉쭉 뻗어가심 좋겠어요 응원할게요 ^^
07.15 09:12  
해내셨군요 아자
(작성자) 07.15 09:15  
[@아빠아빠] ㅎㅎ운이 좋앗네요 ^^
다행입니다 축하드립니다,
(작성자) 07.15 09:16  
[@베로니카] 감사해요 이번주도 화팅^^
축하 합니다!
(작성자) 07.15 09:16  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님 ㅎㅎ
07.15 09:24  
목표 포인트는 300만 아닌가용? ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 09:25  
[@꾹꾹이] 그냥 200만으로 할려구요 매번 욕심 부리다 뎅이라ㅜㅜ
07.15 09:54  
화이팅~~~~!!!!!
(작성자) 07.15 12:05  
[@80꽝박] 이번주도 화팅 입니다 ^^
07.15 10:04  
목표포인트만드신거축하드립니다!! 한주를새롭게시작하는월요일인만큼 행복하고좋은일만가득하시고 좋은하루보내세요~^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:07  
[@고야드] 좋은말씀 감사해요 고야드님도 맛점 하시고 이번주 한주도 즐거운 일들이 많으셨음 좋겟네요 ^^
07.15 10:22  
오~~ 이제 모아 보자 깡치기 하지 말고  중간 중간 일복도 받아 보고 홧팅하자^^
(작성자) 07.15 12:07  
[@밀감] 응 포교전까지 200만은 안건들일거야 ㅎ
07.15 12:10  
[@단지우유] 일복이 오던 안오던 하지 말자 글만 적어서 포인트 쌓이지 그대로 두자 ㅋ
07.15 10:29  
단지우유님 일찌감치 성공하셨네요. 저도 이번주는 욕심내지않고 해야겠어요. 매번 똑같은 실수 ㅋ 정말 스트레스네요
축하드려요 ~~^^
(작성자) 07.15 12:09  
[@런웨이] 웨이님 간만이에요 ㅎㅎ 잘지내시죠? 정말 운좋게 200만 만들었는데 실수 안할려구요
웨이님도 맛점 하시고 이번주 같이 성공해봐요 ^^
07.15 11:00  
잘 생각하셨습니다

200만 채우셨으니
다음 50만 100만은
활동량으로 채우셔도
충분할 것 같다는 생각입니다

포교까지 포인트 잘 지키기로
약속입니다!!!

Congratulation! You win the 533 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:11  
[@코카맨] 코카님 말씀데로 이번주는 그리 해볼게요
맛점 하시고 즐거운 하루 보내세요 ^^
07.15 11:14  
나이스..하시네요ㅋ
무리히지  마시길^^~
(작성자) 07.15 12:11  
[@봉황jklee7777] 봉황님도 맛점하세요 ^^
07.15 14:38  
[@단지우유] 네..
행복한 오후되세요^^~
07.15 11:51  
단지님 지키는지 못지키는지 
눈 크게뜨고 지켜보고 있을껍니다~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:12  
[@아톰] 앗 넵 ㅎㅎ 200만은 안건들일 거에요 ㅎ
맛점해요
07.15 13:04  
건든다에 한표~~~~~
(작성자) 07.15 13:09  
[@이브] 형님 점심 식사 챙기세요 제가 보여드릴게요 ㅋㅋ 지키는거
07.15 13:23  
[@단지우유] 그래  보자꾸나 ㅎ
제목