와사비ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
50 Comments
07.15 08:32  
술보다 많은 와사비ㅋㅋ
(작성자) 07.15 08:40  
[@몽맥] ㅋㅋ저거언제다먹지
07.15 09:21  
[@악녀짱] 회시켜먹으시죠잉ㅋㅋ티도안나겟지만
07.15 08:33  
저 와사비 맛있는데~~~크긴크네.나두고 먹으면되지.나도 구매해야겠다
[@부산누나] 언니ㅋ저게2개야

Congratulation! You win the 920 Lucky Point!

07.15 08:42  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 아하.그러쿤
(작성자) 07.15 08:50  
[@부산누나] 언제다먹을런지ㅋ골드혼자먹는데
07.15 08:52  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ 혼자먹기에는 양이~~~어마어마한데
(작성자) 07.15 08:59  
[@부산누나] 골드ㅋㅋ와사비겁나잘먹엉ㅋ
07.15 08:38  
먹을만큼 드시고 나머지는 냉동보관해서 드시면 될것 깉아요
[@커넥션] 이미냉장고에ㅋ2봉지예요ㅠ
07.15 08:39  
저와사비가찐이죠,ㅎㅎ
(작성자) 07.15 08:41  
[@베로니카] 그런가요?전안먹어서ㅠ
07.15 09:01  
3년이상 가겟군여 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 730 Lucky Point!

(작성자) 07.15 09:02  
[@우니25] 금방ㅋ먹을걸용?골드가..ㅋ
07.15 12:07  
[@악녀짱] 회를 좋아하시는군여. ^^
    회좋져. 술한잔 섞어서
(작성자) 07.15 12:08  
[@우니25] 골드가회든고기든ㅋ찍어서
07.15 15:21  
[@악녀짱] 그러시군여 ㅎ
  맛있게 드시고 화이팅 하세요 ^^
07.15 09:21  
우와 어마어마한데
와사비를 얼마나 좋아하시길래 금방?
(작성자) 07.15 09:21  
[@꾹꾹이] 매일먹어용ㅋ무조건ㅋ
07.15 09:52  
스시에 먹음 맛나겠당
(작성자) 07.15 09:55  
[@바스키아] 고기에먹엉ㅋㅋ
07.15 09:58  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋ나도 와사비 좋아하는뎅

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

(작성자) 07.15 10:08  
[@바스키아] 아하ㅋ난싫어ㅠ
07.15 09:56  
너무 많아여 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.15 09:56  
[@80꽝박] ㅋㅋ저는안먹습니다ㅠ
07.15 09:59  
와사비로 뭐하게 ㅡ`ㅡ 매운거 싫어함 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 10:08  
[@기다린다] 골드가ㅋ고기먹을때먹어오빠
07.15 10:22  
골드 술인내`~ 나 이거 살려다가 요즘 많이 안써서 안삿는데 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 10:24  
[@밀감] ㅋㅋ두봉지있어
07.15 11:12  
[@악녀짱] 여긴 시내 나가면 이거 파는데 있어서 담에 하나 사다 나야지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 913 Lucky Point!

(작성자) 07.15 12:07  
[@밀감] 와우ㅋ저는저거싫음ㅋ
07.15 12:10  
[@악녀짱] 난 와사비 자체 안먹어 한명만 먹지 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:14  
[@밀감] 나둥ㅋ골드가다먹어
07.15 12:31  
[@악녀짱] 맛없긴해 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:34  
[@밀감] 초밥시켜도와사비많으면ㅋ다덜어내고먹는1인
07.15 12:39  
[@악녀짱] 나도 글애 와사비 안들어 가는것도 있어 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:47  
[@밀감] 오~~그런게있어언니?
07.15 12:50  
[@악녀짱] 응 안들어 있는곳도 있어 장구니도 와사비 안먹엇 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 12:50  
[@밀감] 아하ㅋㅋ빼달라그래야하나ㅋ
07.15 12:56  
[@악녀짱] 빼주는 곳도 있으니 배달 이나  가서 먹을때 요청 하면되
(작성자) 07.15 12:57  
[@밀감] ㅋㅋ다음에는그렇게해서ㅋ
07.15 12:59  
[@악녀짱] 어짜피 간장에 찍어 먹으니 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:00  
[@밀감] 맞앙ㅋ간장만있으면ㅋ
07.15 13:02  
[@악녀짱] 간장맛이니 와사비 필요없지 ㅋㅋ
(작성자) 07.15 13:04  
[@밀감] 맞앙ㅋㅋ
07.15 11:01  
와시비 좋아하시는 분들은
이리저리 활용들 많이 하시던데...

건강한 날 되셔요
와사비와 함께... ㅎ
[@코카맨] 저는절대와사비안먹습니다ㅋ제짝지가먹죠
07.15 11:16  
오랫동안..두고두고  드시겠네요~~ㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 그러니까용ㅋ저말고제짝지가
제목