모닝용호쫄깃,, > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝용호쫄깃,,

26 2 0

할생각없었는데

용호페이지가

켜지더라고요,ㅋ

역시나첫빵은미적,,

내려가느냐,,

300만가느냐,,

쳐질러

모닝용호쫄깃,,

26 Comments
07.15 08:28  
300만 축하드립니당 ㅎㄹ
(작성자) 07.15 08:29  
[@꾹꾹이] 흐름인데 꾺꾹누르며 참았습니다,, 감사합니다
07.15 08:30  
지키세요ㅠ
(작성자) 07.15 09:08  
[@악녀짱] 네꼭그래볼게요 ㅎ
07.15 09:11  
[@베로니카] 포교하셔야죠^^
(작성자) 07.19 01:11  
[@악녀짱] 노력해볼게요 ㅎ
07.15 08:39  
우와 축하합니다
지키고 포교가즈아~
(작성자) 07.15 09:09  
[@초장해적] 감사합니다 지켜볼게요 ㅎㅎ
07.15 09:02  
축하드려요 ~^^
  즐거운 하루 화이팅 하세요
(작성자) 07.15 09:09  
[@우니25] 네 우니님도 화이팅하세요~~
07.15 12:09  
[@베로니카] 그니까요 화이팅 입니다 ~^^
[@우니25] 화이팅 고맙습니다
07.19 20:15  
[@베로니카] 감사합니다 ~
(작성자) 07.20 09:32  
[@우니25] 네네^^^
07.15 10:23  
좋은데요 축하드립니다 잘 지켜서 꼭 포교 하세요~~~
(작성자) 07.15 23:10  
[@밀감] 네 감사합니다 ㅎㅎ
07.15 11:19  
300만포..
나이슷ㅅㅅ 축하용
(작성자) 07.15 23:10  
[@봉황jklee7777] 고맙습니다 ㅎㅎ
07.15 23:12  
[@베로니카] 더..쭉쭉 올라가야죠~~

Congratulation! You win the 711 Lucky Point!

(작성자) 07.15 23:19  
[@봉황jklee7777] 천만 가면 되나요?
07.15 23:31  
[@베로니카] 네..
그정도 올라가셔야죠 ㅋ
(작성자) 07.15 23:33  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋ 20만이 최대라 너무 힘든여정입니다...

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

07.15 23:36  
살살..치고올라가셔야죠 ㅋ
(작성자) 07.16 01:05  
[@봉황jklee7777] 한방쌔게가는걸 좋아해서.ㅋ 힘겨워요 ㅋ
07.16 16:33  
[@베로니카] 레벨업도 다되가시는듯..
살살하시고! 크게는 위험
[@봉황jklee7777] 네알겠습니다
제목