여름휴가 이벤트 드디어 시작되었네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름휴가 이벤트 드디어 시작되었네요....

42 2 0

저는 순간 다음주인줄 알았다는...ㅎㅎㅎ 이제부타 시작이네요... 평소에도 가끔 글 남기고 활동하기는 하지만 더 열심히 해봐야겠습니다^^

우리 형제들이 만들어준 이벤트이니까요... 물론 받으면 좋지만 못받아도 저는 열심히 활동하렵니다...ㅎㅎ

사람들이랑 소통하는게 너무 좋더라고요... 가족방도 열심히 들어가봐야겠네요...ㅎㅎ

근데 슬롯은 언제 하려나..ㅎㅎ 

42 Comments
07.15 01:23  
형님 그럼10일간 잘부탁드립니다ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.15 01:24  
[@몽맥] 오케이.... 동생도 참여해야지....ㅎㅎ 롤링 열심히 돌려보장.,..ㅎㅎ
07.15 03:01  
[@현기리의게임세상] 흐엉 오링났습니다ㅠㅠ
07.15 01:28  
현길형님 활동왕 가즈아!!!

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:28  
[@두클] 활동왕 해보고 싶다...ㅎㅎ 화이팅해보자^^
07.15 01:29  
[@현기리의게임세상] 열심히 하다보면 좋은결과 나오겠지요 홧팅홧팅!!
(작성자) 07.15 01:32  
[@두클] 그렇지..... 민승이도 열심히 하고 추천할 때 무에르 맘모스 멀린은 빼고 해보자...ㅎㅎㅎ
07.15 01:33  
[@현기리의게임세상] 저의 트레이드마크이기 때문에 변경하는게 쉽지는 않을거 같습니다 ㅜ..
(작성자) 07.15 01:34  
[@두클] ㅎㅎㅎ 그렇긴한데.. 애들이 너무 빨리자나... 힘들어져서 그렇지...ㅎㅎ
07.15 01:37  
[@현기리의게임세상] 한번 고려해보겠습니다..
(작성자) 07.15 01:39  
[@두클] ㅎㅎㅎ 그래 고려는 해보자...
07.15 01:30  
건승하시길 바랄게요,

Congratulation! You win the 816 Lucky Point!

(작성자) 07.15 01:33  
[@베로니카] 건승기원 감사합니다.... 화이팅하겠습니다^^

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

07.15 01:31  
ㅋㅋ 썸머..  이벤트...  ㅋㅋ 응원할꼐요 1등되세유~ ㅎ
(작성자) 07.15 01:33  
[@Mr닭털] 썸머 이벤트 너무 좋죠.... 열심히 하겠습니다... 화이팅 하시길 바라겠습니다^^
07.15 01:32  
저는 그냥 평소대로 즐기려구요 ㅎㅎㅎ 승부욕 발동해서 막하는거보다 즐기는게 더 좋을거 같더라구요 ㅎㅎ
(작성자) 07.15 01:34  
[@눈물망] 저도 막하지는 않아요... 그냥 할 수 있는대로 해볼려고 합니다.... 눈물맘님도 화이팅하시길 바라겠습니다^^
07.15 01:40  
[@현기리의게임세상] 아 막한다구 한게 기분 나쁠실수도 있겠내요ㅠㅠ 저의미는 잠줄이고 하던일멈추고 슬카만 한다는 의미였어요!
(작성자) 07.15 01:45  
[@눈물망] 저도 알고 있습니다... 괜찮습니다.. 저도 일을 해야하니 무리해서는 안하고 저녁에 쉬면서 슬카 글 좀 쓰려고 합니다...ㅎㅎ 감사합니다^^
07.15 01:42  
여기서 많이 위안 받아요 ㅎㅎㅎ
이벤트 최고 같이 순위에 들어보아용
(작성자) 07.15 01:44  
[@꾹꾹이] 네 화이팅해보아요.... 저도 조금은 댓글 더 써보려고요^^
07.15 02:16  
이벤트 많군요 ㅎㅎ
  좋은 결과 잇으시길 ^^
(작성자) 07.15 02:34  
[@우니25] 넹 이벤트가 많더라고요... 화이팅하세요..^&^
07.15 03:43  
고마워요 ~^^

Congratulation! You win the 522 Lucky Point!

07.15 05:04  
난ㅋ어제딴거ㅋ탈탈털고왔다ㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:43  
[@악녀짱] 앗 너무하네.... 역시 연속으로는 안주더라... 좀 쉬었다가 하는게 주더라고.,..
07.16 00:51  
[@현기리의게임세상] 그니까ㅋ근더크림은좋더라구ㅠ
(작성자) 07.16 00:52  
[@악녀짱] 좋은 게임 있으면 패는것도 좋지... 수익으로 마무리하장^^ 칭구야
07.16 00:55  
[@현기리의게임세상] 쉬어야할타이밍ㄱㅂ
(작성자) 07.16 01:03  
[@악녀짱] 오케이 쉬는 것도 좋지... 연속으로는 잘 안주더라... 하루 걸러 하루 해야할 거 같아^^
07.16 01:08  
[@현기리의게임세상] ㅋㅋ나도졸리다
(작성자) 07.16 01:12  
[@악녀짱] 우리 둘 다 자자... ㅎㅎ 아침에 하는걸로..ㅎㅎ
07.16 01:20  
[@현기리의게임세상] 굿나잇~
(작성자) 07.16 01:21  
[@악녀짱] 내 칭구 악녀도 굿나있~~~
07.15 10:48  
열심히 달려 보자 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.16 00:43  
[@밀감] 응 누나 열심히 달려보장... 누나도 화이팅^^
07.16 11:58  
[@현기리의게임세상] 달려볼려니 너무 빡시다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.17 04:10  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 화이팅 누나 수익보러 가짱
07.17 06:10  
[@현기리의게임세상] 수익 진짜 보고 싶다 현기리도 꼭 수익 보자~~
(작성자) 07.17 07:11  
[@밀감] ㅇㅇ 누나 수익 볼꺼야... 누나두
07.17 07:32  
[@현기리의게임세상] 기리야 고마워^^

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

(작성자) 07.17 19:47  
[@밀감] 누나 화이팅하장^^
제목